150 килотонн на глубине 50 метров. Ну и чушь! Спросите Tibbledorfa, он Вам расскажет, что бы осталось от Нью-Йорка в таком случае.
Ну, Вы и нашли "авторитета": Пушков. Поздравляю......Из последнего выпуска "Постскриптум" с Алексеем Пушковым от 14 сентября на телеканале ТВЦ.
История американских войн - это история подлогов и провокаций.
1. Куба, 1898 год, взрыв крейсера MAINE, 266 погибших. США объявляют войну Испании.
2. Перл-Харбор, 1941 год. Разведка знала о готовящемся нападении японцев, лучшие корабли были выведены из порта в океан. США вступают во вторую мировую войну.
3. Тонкинский залив, 1964 год. Атака торпедных катеров Северного Вьетнама на американский эсминец ночью в нейтральных водах. Конгресс предоставляет право Джонсону вести неограниченную войну против Вьетнама.
4. Босния, 1994-1995 г., 2 одинаковых взрыва на рынках. Началась операция НАТО против сербов.
5. Косово, 1999 год. Инсценировка массовой резни мирных жителей в косовском селе Рачек. Началась бомбардировка Югославии.
6. Ирак, 2003 год. Разведка нашла у Хусейна оружие массового поражения. Вторжение в Ирак.
7. Сирия, 2013 год. Применение хим.оружия. Обама готов на все ...
Ну, Вы и нашли "авторитета": Лысенко. Поздравляю...... а в остальном - прикольно, конечно. 50-е годы, другая планета...[font=Trebuchet MS']...Фруктовые сады закладываются под Мурманском и даже на Игарке. За годы сталинских пятилеток продвинулось далеко на север и восток страны разведение винограда. Продвижение винограда, как и всех южных плодовых растений, стало возможным только в советское время, на основе учения великого преобразователя природы И.В.Мичурина[/font]
Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Сегодня в центре внимания мировых СМИ оказалась информационная политика США по отношению к России. В свет вышел американский журнал Time с Владимиром Путиным на обложке, уже в пятый раз. Фото сопровождается текстом о слабой и попусту болтающей Америке и богатой возрождающейся России. Еще один из слоганов на главной странице гласит "президенту России все равно кто и что о нем думает", сообщает телеканал "Россия 24".
Уважаемое издание вышло с такой обложкой по всему миру, кроме самих Соединенных Штатов. Там журнал вышел не с российским лидером, а с футболистом на фоне голубого неба и главной статьей о молодых спортсменах.
1) считать, что 'Правда' (современная, а не советских времен) - достойный эквивалент Нью-Йорк Таймс?А я его как-то все клоуном считал вроде одного нашего...
Сие не есть правда. Не надо повторять официальную ложь. Магницкий получил все свои серьезные болезни в СИЗО. Об этом многократно писалось со слов его родственников. Я думаю, что они знают данный факт лучше Вас.Магницкий был серьезно болен еще до ареста. Это было для него не смертельно, пока на свободе он получал квалифицированную медицинскую помощь - в СИЗО он этой помощи лишился, и это было куда страшнее побоев. Видать уважаемый сенатор не вчитался толком, за чей список он голосовал...
И в чем же несвобода? Статью - то не удалили: читайте на здоровье. Насчет обложки, так это работа маркетологов: с какой обложкой и где журнал будет лучше продаваться. Все предельно примитивно, и очевидно для тех, кто не врагов ищет, а может размышлять.Путин в пятый раз попал на обложку Time, но не в США
Свобода слова, говорите, образец демократии ? Ну-ну ...
возможно - но 100 жалоб на неоказание медпомощи были написаны ДО того самого дня, а не после. следовательно, маккейнова цепочка "избили - заболел" неверна.Сие не есть правда.
зато можно постить, если она в тему:Глупость очень сложно комментировать.
1. Жалобы были написаны до избиения, но после помещения Магницкого в изолятор. И Вы не можете этого не знать, следовательно опять традиционно врете.возможно - но 100 жалоб на неоказание медпомощи были написаны ДО того самого дня, а не после. следовательно, маккейнова цепочка "избили - заболел" неверна.
зато можно постить, если она в тему:
"Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что пока у Верховного главнокомандующего Соединённых Штатов есть голова на плечах, Америка должна держаться подальше от конфликтов в Сирии. Выступая перед политической коалицией «Верность и свобода», Пэйлин подчеркнула, что США ввязываются в конфликты «радикальных исламских стран», где противоборствующие стороны ведут войну на истребление с криками «Аллах Акбар». Пэйлин подчеркнула, что в этих странах не соблюдают основных прав человека и связываться с ними просто неразумно.
«О чём думает наш Верховный главнокомандующий?» - спросила она.
...Сара Пэйлин известна своими громкими и безграмотными заявлениями. Ещё одна знаменитая цитата политика - «США должны поддерживать наших северокорейских союзников» - в ноябре 2010 года разлетелась по блогам и СМИ.
( http://russian.rt.com/article/10846 )
дяденька, это не я :wacko: это Маккейн написал: 'был избит, заболел и умер'.опять традиционно врете.
судя по его желанию ответить именно через газету "Правда", он не сильно изменился с тех пор.Собственно, из-за нее Мак-Кейн и не стал президентом.
Кстати, я говорил со многими людьми здесь, в США, не нашел ни одного, кто поддерживает планы Обамы атаковать Сирию. Может не с теми говорил?
И что? Ну не каждый человек (мужчина или женщина) обладает IQ, превосходящим 120. Что ж их за это расстреливать?что же касается вершин ее интеллекта:
Дак и я среди них. А уж мой IQ всяко больше 160. Мы же дискутировали о словах Сары. Да, она пишет глупость, ну и что? Вы же тоже частенько этим злоупотребляете, но никто не просит Вас расстрелять.'многие люди в США' против удара по Сирии. У них такой же низкий IQ, как у Сары, сомневающейся в наличии у Обамы головы на плечах?