Шокирующие Факты Про CША

Oldi

Местный
Практика заговора: Ядерный снос 9/11

Статья большая, спорная, но очень интересная и с картинками.
150 килотонн на глубине 50 метров. Ну и чушь! Спросите Tibbledorfa, он Вам расскажет, что бы осталось от Нью-Йорка в таком случае.
А насчет военных, которые служили в соответствующих частях, до сих пор вспоминаю анекдот:
Военные 12 ГУ заказали ВНИИТФ ядерную гранату.

BlackFox

Местный
Из последнего выпуска "Постскриптум" с Алексеем Пушковым от 14 сентября на телеканале ТВЦ.

История американских войн - это история подлогов и провокаций.

1. Куба, 1898 год, взрыв крейсера MAINE, 266 погибших. США объявляют войну Испании.
2. Перл-Харбор, 1941 год. Разведка знала о готовящемся нападении японцев, лучшие корабли были выведены из порта в океан. США вступают во вторую мировую войну.
3. Тонкинский залив, 1964 год. Атака торпедных катеров Северного Вьетнама на американский эсминец ночью в нейтральных водах. Конгресс предоставляет право Джонсону вести неограниченную войну против Вьетнама.
4. Босния, 1994-1995 г., 2 одинаковых взрыва на рынках. Началась операция НАТО против сербов.
5. Косово, 1999 год. Инсценировка массовой резни мирных жителей в косовском селе Рачек. Началась бомбардировка Югославии.
6. Ирак, 2003 год. Разведка нашла у Хусейна оружие массового поражения. Вторжение в Ирак.
7. Сирия, 2013 год. Применение хим.оружия. Обама готов на все ...

Mike22

Местный
Особенно мне вторая "провокация" понравилась. Браво! Пиши ищё!

Oldi

Местный
Из последнего выпуска "Постскриптум" с Алексеем Пушковым от 14 сентября на телеканале ТВЦ.

История американских войн - это история подлогов и провокаций.

1. Куба, 1898 год, взрыв крейсера MAINE, 266 погибших. США объявляют войну Испании.
2. Перл-Харбор, 1941 год. Разведка знала о готовящемся нападении японцев, лучшие корабли были выведены из порта в океан. США вступают во вторую мировую войну.
3. Тонкинский залив, 1964 год. Атака торпедных катеров Северного Вьетнама на американский эсминец ночью в нейтральных водах. Конгресс предоставляет право Джонсону вести неограниченную войну против Вьетнама.
4. Босния, 1994-1995 г., 2 одинаковых взрыва на рынках. Началась операция НАТО против сербов.
5. Косово, 1999 год. Инсценировка массовой резни мирных жителей в косовском селе Рачек. Началась бомбардировка Югославии.
6. Ирак, 2003 год. Разведка нашла у Хусейна оружие массового поражения. Вторжение в Ирак.
7. Сирия, 2013 год. Применение хим.оружия. Обама готов на все ...
Ну, Вы и нашли "авторитета": Пушков. Поздравляю......

Oldi

Местный
В общем, кранты США наступили еще в начале 50-х годов прошлого века:

"
Чтобы в соответствии с теорией попятной социокультурной эволюции объяснить корни этого выдающегося явления, позвольте привести несколько примеров истинно народной науки из фундаментальной монографии И.И. Иванова-Омского «Исторический материализм о роли географической среды в развитии общества» (Академия общественных наук при ЦК ВКП(б), Государственное издательство политической литературы, 1950 г.)

«…Почти одна шестая часть всего населения США, более 25 млн. человек, страдает хроническими болезнями; 8 млн. нервно-психических больных… каждый пятый житель США страдает сифилисом… за последние полвека количество больных в американских психиатрических больницах возросло в пять раз» (стр.73). Это, как вы понимаете, ясное доказательство общего кризиса капитализма на фоне планомерно растущих показателей душевного и физического здоровья советских людей. С цифрами и фактами в руках.

«… Среди капиталистических стран в наиболее механизированном сельском хозяйстве США весь парк тракторов, комбайнов и грузовиков сосредоточен в 30% ферм, а в остальных 70% ферм работают на живом тягле и на основе рутинной техники, тысячелетиями используемой человеком» (стр. 120).

Для тех, кто не понял, еще раз:

«…В США и других капиталистических странах за последние десятилетия механизация производственных процессов и энергетического аппарата не охватила сколько-нибудь значительно сельскохозяйственное производство. Производительность годовой работы двигателей внутреннего сгорания (трактора, грузовика, комбайна, индивидуальной электроустановки) не только не больше, но продолжает оставаться меньше даже старых типов двигателя: рабочего скота, водяных и ветряных двигателей» (стр. 132). В то время как «…по данным на 1937 г. каждый трактор в СССР производил в 5 раз больше работы, чем трактор в самой механизированной стране современного капитализма, в США» (стр.199).

«По темпам развития социалистическое сельское хозяйство в 8-10 раз превышает темпы роста капиталистического сельского хозяйства…Правительством намечено посадить в 1950 г. 1 млн. цитрусовых растений и 2 млн. эвкалиптов, в 1951 г. – около полутора миллионов цитрусовых и свыше 5 млн. эвкалиптов. Значительно расширяется площадь под инжиром, гранатом, бамбуком… Уже близ Архангельска возникли и успешно развиваются плодово-ягодные насаждения в государственных и колхозных хозяйствах. Фруктовые сады закладываются под Мурманском и даже на Игарке. За годы сталинских пятилеток продвинулось далеко на север и восток страны разведение винограда. Продвижение винограда, как и всех южных плодовых растений, стало возможным только в советское время, на основе учения великого преобразователя природы И.В.Мичурина» (стр. 203, 205, 206).
"

http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/1160036-echo/

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Ужас какой, как они там живут:
[font=Trebuchet MS']каждый пятый житель США страдает сифилисом… [/font]
[font=Trebuchet MS']количество больных в американских психиатрических больницах возросло в пять раз[/font]

Mike22

Местный
Да вообще жуть!
Вчера на телеканале Россия-1 произнесли такую фразу:

"Есть мир доллара, есть мир наживы и он ставит перед собой задачу мирового ГЕГЕМОНИРОВАНИЯ"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
[font=Trebuchet MS']...Фруктовые сады закладываются под Мурманском и даже на Игарке. За годы сталинских пятилеток продвинулось далеко на север и восток страны разведение винограда. Продвижение винограда, как и всех южных плодовых растений, стало возможным только в советское время, на основе учения великого преобразователя природы И.В.Мичурина[/font]
Ну, Вы и нашли "авторитета": Лысенко. Поздравляю...... а в остальном - прикольно, конечно. 50-е годы, другая планета...

Волшебный кролик

Уже освоился
Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.

Статья Д. Маккейна

А я его как-то все клоуном считал вроде одного нашего... :)

BlackFox

Местный
Путин в пятый раз попал на обложку Time, но не в США

Сегодня в центре внимания мировых СМИ оказалась информационная политика США по отношению к России. В свет вышел американский журнал Time с Владимиром Путиным на обложке, уже в пятый раз. Фото сопровождается текстом о слабой и попусту болтающей Америке и богатой возрождающейся России. Еще один из слоганов на главной странице гласит "президенту России все равно кто и что о нем думает", сообщает телеканал "Россия 24".
Уважаемое издание вышло с такой обложкой по всему миру, кроме самих Соединенных Штатов. Там журнал вышел не с российским лидером, а с футболистом на фоне голубого неба и главной статьей о молодых спортсменах.

Свобода слова, говорите, образец демократии ? Ну-ну ...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А я его как-то все клоуном считал вроде одного нашего... :)
1) считать, что 'Правда' (современная, а не советских времен) - достойный эквивалент Нью-Йорк Таймс?
2) цитирую, что этот НЕклоун написал о Магницком: 'был избит, заболел и умер' - именно в такой последовательности: избит, потом заболел.
Магницкий был серьезно болен еще до ареста. Это было для него не смертельно, пока на свободе он получал квалифицированную медицинскую помощь - в СИЗО он этой помощи лишился, и это было куда страшнее побоев. Видать уважаемый сенатор не вчитался толком, за чей список он голосовал...
Клоун? Нет, ИМХО просто лох (между прочим, едва не ставший президентом в паре с одной очень интересной дамочкой. Интересно, как сейчас поживает дочурка той дамочки?)

Oldi

Местный
Магницкий был серьезно болен еще до ареста. Это было для него не смертельно, пока на свободе он получал квалифицированную медицинскую помощь - в СИЗО он этой помощи лишился, и это было куда страшнее побоев. Видать уважаемый сенатор не вчитался толком, за чей список он голосовал...
Сие не есть правда. Не надо повторять официальную ложь. Магницкий получил все свои серьезные болезни в СИЗО. Об этом многократно писалось со слов его родственников. Я думаю, что они знают данный факт лучше Вас.
Остальные Ваши фразы (насчет лоха и дамочки), ИМХО, комментариям не подлежат. Глупость очень сложно комментировать.

Путин в пятый раз попал на обложку Time, но не в США

Свобода слова, говорите, образец демократии ? Ну-ну ...
И в чем же несвобода? Статью - то не удалили: читайте на здоровье. Насчет обложки, так это работа маркетологов: с какой обложкой и где журнал будет лучше продаваться. Все предельно примитивно, и очевидно для тех, кто не врагов ищет, а может размышлять.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сие не есть правда.
возможно - но 100 жалоб на неоказание медпомощи были написаны ДО того самого дня, а не после. следовательно, маккейнова цепочка "избили - заболел" неверна.

Глупость очень сложно комментировать.
зато можно постить, если она в тему:
"Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что пока у Верховного главнокомандующего Соединённых Штатов есть голова на плечах, Америка должна держаться подальше от конфликтов в Сирии. Выступая перед политической коалицией «Верность и свобода», Пэйлин подчеркнула, что США ввязываются в конфликты «радикальных исламских стран», где противоборствующие стороны ведут войну на истребление с криками «Аллах Акбар». Пэйлин подчеркнула, что в этих странах не соблюдают основных прав человека и связываться с ними просто неразумно.
«О чём думает наш Верховный главнокомандующий?» - спросила она.
...Сара Пэйлин известна своими громкими и безграмотными заявлениями. Ещё одна знаменитая цитата политика - «США должны поддерживать наших северокорейских союзников» - в ноябре 2010 года разлетелась по блогам и СМИ.
( http://russian.rt.com/article/10846 )

Oldi

Местный
возможно - но 100 жалоб на неоказание медпомощи были написаны ДО того самого дня, а не после. следовательно, маккейнова цепочка "избили - заболел" неверна.

зато можно постить, если она в тему:
"Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что пока у Верховного главнокомандующего Соединённых Штатов есть голова на плечах, Америка должна держаться подальше от конфликтов в Сирии. Выступая перед политической коалицией «Верность и свобода», Пэйлин подчеркнула, что США ввязываются в конфликты «радикальных исламских стран», где противоборствующие стороны ведут войну на истребление с криками «Аллах Акбар». Пэйлин подчеркнула, что в этих странах не соблюдают основных прав человека и связываться с ними просто неразумно.
«О чём думает наш Верховный главнокомандующий?» - спросила она.
...Сара Пэйлин известна своими громкими и безграмотными заявлениями. Ещё одна знаменитая цитата политика - «США должны поддерживать наших северокорейских союзников» - в ноябре 2010 года разлетелась по блогам и СМИ.
( http://russian.rt.com/article/10846 )
1. Жалобы были написаны до избиения, но после помещения Магницкого в изолятор. И Вы не можете этого не знать, следовательно опять традиционно врете.

2. Если кто-то запостил глупость, то только очень неумный человек будет ее тиражировать. Я никогда не считал Сару верхом интеллекта. Собственно, из-за нее Мак-Кейн и не стал президентом. Я много беседовал на эту тему со знакомыми американцами - республиканцами, и мое мнение основано на этих разговорах.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
опять традиционно врете.
дяденька, это не я :wacko: это Маккейн написал: 'был избит, заболел и умер'.

Собственно, из-за нее Мак-Кейн и не стал президентом.
судя по его желанию ответить именно через газету "Правда", он не сильно изменился с тех пор.
что же касается вершин ее интеллекта:
Кстати, я говорил со многими людьми здесь, в США, не нашел ни одного, кто поддерживает планы Обамы атаковать Сирию. Может не с теми говорил? :D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'многие люди в США' против удара по Сирии. У них такой же низкий IQ, как у Сары, сомневающейся в наличии у Обамы головы на плечах?

Oldi

Местный
'многие люди в США' против удара по Сирии. У них такой же низкий IQ, как у Сары, сомневающейся в наличии у Обамы головы на плечах?
Дак и я среди них. А уж мой IQ всяко больше 160. Мы же дискутировали о словах Сары. Да, она пишет глупость, ну и что? Вы же тоже частенько этим злоупотребляете, но никто не просит Вас расстрелять.

Сверху