Шокирующие Факты Про CША

Mike22

Местный
У нас в подмосковье аналогичные HAARP опыты велись. Были свёрнуты лет 5 назад.
Канал Рен-ТВ про это подробно рассказывал и просил выделения денег т.к. эти работы велись по грантам из США, а у нас никому не были нужны.
:)

Mike22

Местный
В Центральном парке Нью-Йорка два енота напали на 26-летнюю женщину, после чего она с травмами ног была доставлена в больницу.
http://www.utro.ru/articles/2013/08/01/1134942.shtml

Одного из преступников удалось сфотографировать -
Посмотреть вложение 207520

Вложения

• 152big.jpg
    152big.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 6

BlackFox

Местный
Биологическая война против России.

Авторы специального репортажа задались вопросом: откуда в России появляются болезни, которых у нас раньше не было, и которые вызывают удивление даже у самих медиков? Странная вспышка менингита - никогда не было такого, чтобы если в семье заболел один ребенок, заболевал и другой. Никогда взрослые не заражались от детей. Непонятная эпидемия африканской чумы у свиней, совершенно не замеченная прессой на фоне заболевания детей. До этого были такие же странные болезни птиц - массовая гибель дроздов, рыбы.

Почему у самых границ нашей страны вдруг появляются биолаборатории, оснащённые и профинансированные американскими военными? Лаборатории закрытые, куда не проникнуть ни журналистам, ни местным ученым. Съемочная группа побывала в Грузии и в Украине, пообщалась с самыми влиятельными экспертами в области микробиологии из российского НИИ "Вектор" в Новосибирске. В фильме будет рассказано, какие вирусы, появившиеся в последнее время, вызывают, мягко говоря, "вопросы" у ученых. Почему, например, вирус, обычно грозящий лишь легким насморком, иногда может и убить человека? Как связана гибель советника американских президентов Бушей с гибелью дроздов в Арканзасе? Авторы расскажут о малоизвестных фактах применения биологического оружия, в том числе и в нашей стране.
Специальный репортаж расскажет о том, как на наших глазах ведется настоящая биологическая война, и почему эта информация не становится достоянием широкой общественности.
Автор - Вера Кузьмина.
Производство - ДИП "ТВ Центр"

BlackFox

Местный

У вас есть факты для опровержения фильма ? Хотя бы один озвучьте.
Или как обычно - пустой трендеж, лишь бы последнее слово было за вами ?
Ведь вы "Пастернака не читал", но осуждать всегда готовы ...

notacat

Местный
факты помогут против гвоздя в голове?

Oldi

Местный

Ну я послушал: набор фактов, связанных между собой домыслами авторов. Так можно "доказать" все, что угодно, например то, что BlackFox - американский шпион.
Если бы были реальные и серьезные факты такого рода, то, передав их американским или европейским правозащитным организациям, можно было бы устроить вселенский скандал.
Этого нет, следовательно (основываясь в том числе на собственном анализе этого, с позволения сказать "расследования"): туфта, предназначенная для неокрепших мозгов т.н. "государственников".

Но, если нравится, то, конечно, слушайте, внимайте, выправляйте оставшиеся извилины. В добрый путь!

BlackFox

Местный
Если бы были реальные и серьезные факты такого рода, то, передав их американским или европейским правозащитным организациям, можно было бы устроить вселенский скандал.
Этого нет, следовательно (основываясь в том числе на собственном анализе этого, с позволения сказать "расследования"): туфта, предназначенная для неокрепших мозгов т.н. "государственников".
Ха-ха, осам жаловаться на то, что они больно жалят ? ;)
Вот когда будут "реальные и серьезные факты такого рода", тогда будет уже поздно пить боржоми, придется снимать мерки для деревянных костюмов. Для специалистов, которые выступали в фильме, достаточно и существующих фактов, чтобы оценить всю серьезность положения.
А окрепшие мозги негосударственников пусть ждут вселенского скандала. Если дождутся, конечно.

sami

Местный
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1135936-echo/
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Давайте я вот с чего начну, пожалуй. Месяц почти, три с лишним недели был в Новой Англии в Америке, в северной части Америки. Вот ведь на фоне того, что я читаю в нашем интернете, как часто присутствует в информационном поле Соединённых Штатов Америки в виде супостата, врага, раздражителя и так далее, и так далее. У зрителей 1-2 канала должно сложиться ощущение, что в Штатах люди просыпаются с мыслью "какую бы гадость сделать этому третьему Риму, этому носителю духовности, какую бы гадость устроить этим русским?". За почти месяц, что я был в Америке, о нас не вспомнили ни разу. Вот, я щёлкаю телеканалы. О нас просто не вспомнили. Мы, должен с печалью сказать, что мы находимся на отшибе сознания. И если тут не происходит какого-нибудь Беслана, не приведи Господи, то мы не попадаем в информационные ленты. Мы, в общем-то, никому не интересны.

А если замерить, сколько удельную дозу Соединённых Штатов в нашем информационном пространстве, то мы поразимся. Мы просто живём с этой фантомной болью. Мы боремся, как библейский персонаж боролся с кем-то во сне, да? Мы боремся всё время с тем, кто о нас просто не вспоминает.

С. КОРЗУН - Провинциальное сознание?

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Провинциальное сознание. Нам приятно думать, нам хотелось бы думать, что мы наравне с Соединёнными Штатами, что мы две супердержавы. Мы никакая не супердержава. О нас не вспоминают. О Китае вспоминают.

С. КОРЗУН - А, может, мы определяем повестку дня?

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Мы определяем повестку дня в своём сумасшедшем доме. Мы определяем повестку дня в этом сумасшедшем доме. Нет. Мы можем испортить немножко эту повестку дня, подгадить можем. Это единственный наш вклад в мировой миропорядок. Это да. Вот, поддержать очередного людоеда - да, наложить вето какое-нибудь в совете безопасности - это можем. Но о нас тогда и вспомнят.

Я просто хочу сказать, что мир существует без нас. Тот мир, в котором, по крайней мере, я был. И мы им не враги, что интересно.

С. КОРЗУН - Они газ от нас не получает и нефть не получают от нас. Как же мир...

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Я просто уже говорил. Враг - это тот, о котором вспоминаешь сразу, проснувшись утром. Если у тебя есть враг, ты о нём помнишь. Враг - это тот, которого ты не забудешь ни одной секунды. А мы - нет, мы не враг.
Может кого-то это шокирует?

Oldi

Местный
Ха-ха, осам жаловаться на то, что они больно жалят ? ;)
Вот когда будут "реальные и серьезные факты такого рода", тогда будет уже поздно пить боржоми, придется снимать мерки для деревянных костюмов. Для специалистов, которые выступали в фильме, достаточно и существующих фактов, чтобы оценить всю серьезность положения.
А окрепшие мозги негосударственников пусть ждут вселенского скандала. Если дождутся, конечно.

"Специалисты"?. А у Вас есть надлежащая квалификация, чтобы их оценивать?
ИМХО, это гордыня. Сходите к батюшке, покайтесь.

BlackFox

Местный
США - Брэдли Мэннинг - 35 лет тюрьмы за виртуальные преступления.
Норвегия - Андерс Брэйвик - 21 год санатория за убийство 77 человек.

sami

Местный
Россия - В. Данилов, 14 лет за распространение несекретных данных

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО чего-то вы оба "в молоко" пуляете.
США - Брэдли Мэннинг - 35 лет тюрьмы за виртуальные преступления.
Норвегия - Андерс Брэйвик - 21 год санатория за убийство 77 человек.
правозащитники (кажется, "Эмнисти") уже поют осанну американскому судье - лет через 8 Мэннинг может рассчитывать на УДО. и это особо опасный шпион? (хотя я бы на месте амеров его наградил, как и "нашего приемыша" - за вскрытие слабых мест в их защите)
Брейвику УДО не светит, так что не стоит их ставить рядом.

Россия - В. Данилов, 14 лет за распространение несекретных данных
сам виноват - перед продажей начертал на своем аппаратике "комплексное моделирование". а настоящий комплекс для испытания спутников размером с дом и ес-сно секретный. у него был выбор: признать что впаривал иностранной разведке фуфло или сесть за секретность.

sami

Местный
сам виноват - перед продажей начертал на своем аппаратике "комплексное моделирование". а настоящий комплекс для испытания спутников размером с дом и ес-сно секретный. у него был выбор: признать что впаривал иностранной разведке фуфло или сесть за секретность.
Вам, конечно виднее, чем экспертам из Академии наук.

Abercrombie

Intel ssd adept
смотрю наш фэтмэн тут во все тяжкие пустился.)) уже конкретно на личности перешел. а модеры только у штатных "плохих парней" такое могут модерить. ага?)
по теме. интересно.
Вручение повестки: 1972 год против 2013
Трансформация полиции за время моей службы.

Текст, написаный лейтенантом Харри Томасом взят с http://www.policesta...t-harry-thomas/

На этой неделе я забрел на Officer.com, пытаясь убедить некоторых горячих ненавистников "патриотов" в том, что Конституция - основной закон нашей страны. У меня не получилось. Один из них употребляет в адрес граждан, носящих оружие в открытую термин "жадные до внимания" (attention whores). Меня назвали предателем за настаивание на том, что владельцы оружия обладают правами, которые менты обязаны уважать по закону и с точки зрения морали. После этого я задумался об огромной пропасти, разделяющей полицию, которую я когда-то знал с сегодняшней. Я не думал, что окажусь старпером, который скажет: "я не понимаю нынешнюю молодежь". Но я им оказался. И не понимаю. Для сравнения, приведу вам такой пример:

Вручение повестки в 1972:
1) Клерк вручает тебе повестку для человека, проживающего в районе твоего маршрута. Хранение наркотиков. Мелочевка. У получателя повестки "чистая" история, так что никаких проблем не ожидается.

2) Идешь на адрес, стучишь в дверь. Если никто не отвечаешь - уходишь и возвращаешься позже. Если разыскиваемый открывает дверь - арестовываешь его или выдаешь ему повестку. Если никто не открывает, но ясно, что кто-то дома есть, вызываешь еще один экипаж, чтобы смотрели за задней дверью, заходишь внутрь и заламываешь клиента (тазеры - игрушка из далекого будущего). Если клиент тянется за оружием - стреляешь.

Вариант, если преступление тяжкое, или клиент известен как вооруженный и опасный:
1) Берешь собой еще пару ментов,
2) Берешь с собой дробовик.*

* В оружейке у вас хранится несколько Томми ганов с барабанными магазинами на 50 патронов, но из 1000 человек из твоего департамента никто не прошел с ними квалификацию. И вообще, в последний раз их использовали в перестрелке с профессиональными медвежатниками, укрывшихся от ментов в магазине в 50-х. Да и не нужны они. Полиция должна работать хирургически точно, а не автоматическим огнем на подавление и ковровыми бомбардировками.

Сегодня:
1) Клерк вручает тебе повестку для человека, проживающего на твоем маршруте. Хранение наркотиков. Мелочевка. У получателя повестки "чистая" история. Хранение НАРКОТИКОВ!!!! Этот человек несомненно опасный преступник, угрожающий фундаментальным основам общества! Терять нельзя ни секунды!!!!!

2) Вы с приятелями одеваетесь нинзями. На лицо натягиваются черные маски с прорезями для глаз. теперь, что бы вы ни сделали - вас никто не опознает. Это работает для грабителей, чем вы хуже, правда? Вы обзваниваете все школы в радиусе 50-ти миль и требуете, чтобы они объявили локдаун.

3) На место вы прибываете на бронетранспортере (да, я сказал бронетранспортере).

4) По приезду вы как в кине выскакиваете наружу и врываетесь в дом, размахивая оружием, в свое время использовавшемся исключительно на заокеанских полях сражений против серьезных врагов, угрожающих америке и ее интересам. Сейчас это оружие используется против гражданского населения.

5) Подбегающий к вам старый хозяйский лабрадор, радостно размахивающий хвостом безусловно охраняет схрон мерсского наркобарона и является смертельной опасностью. оприходуй его из М16, МП5 или какой там тебе автомат выдали. Таким образом, все соседи увидят, какой ты весь из себя крутой.

6) В дверь не стучите - это для щеглов. Вынесите ее к едрене фене. Вломитесь внутрь, с криками и матом, как это делают крутышки в голимудских боевиках. Разложите каждого на полу. Когда вторая собака начнет гавкать - поступите с ней так же, как и с первой. Перед детьми. Только так их можно научить уважать законы этой страны.

7) Снаружи - куча телекамер. Вы вызвали репортеров заранее. Выведите арестованного наружу с ухмылкой на лице. Теперь все, кто смотрят новости увидят твой бронетранспортер и какой ты весь из себя крутой нинзя в черной форме.

cool.gif
Убедись, что пресс-атташе вашего отдела толкнет героическую речь, которую симпатичные блондинки запустят под бегущей строкой "горячие новости" о том, как ты сломал хребет международной наркомафии.

Думаете я утрирую? хрена.

С начала 80х, количество использований полицейского спецназа увеличилось на 1500%. Нет, я не ошибся с нулями. Как минимум (!) 40 совершенно невиновных штатских были убиты безнаказанными ментами. Либо из-за того, что тупые полицейские вломились не в тот дом, либо потому, что офигевший домовладелец осмелился попытаться себя защитить от вламывающейся к нему банды в масках. Одной из таких жертв была 92-х летняя жительница Атланты Кэтрин Джонстон.

я помню, когда мое подразделение впервые отчебучило подобную чучу и почти до смерти перепугало пожилую леди. Наш шеф сделал единственную вещь (за всю свою карьеру
smiley.gif
), которая достойна уважения. Он дал всем понять, что если его сотрудники еще хоть раз вынесут не ту дверь - погашеный ордер на обыск он ожидает увидеть с приколотыми к нему значками исполнявших обыск. Потому что они им больше не понадобятся. Такое больше никогда не повторялось.

Как такое могло случиться, чтобы всего за несколько лет стучащего в дверь патрульного мента заменили полномасштабными силами вторжения ради человека, пойманного с маленьким пакетиком марихуаны.

Mike22

Местный
Abercrombie, в двух словах объясните, что вас тут шокировало?

Вас не шокирует, что у нас в стране уже второй год сидят в тюрьме 16 человек с обвинениями типа "причинение скола эмали зуба", "кидался лимонами" и т.п.?

Сверху