Тох что значит в твоём понимании нормальный обед?Если хочется кушать, а от булочек изжога - то в нашей школе можно пойти и купить себе нормальный обед.
Не знаю как это в других школах, но у нас это очень удобно. Я зачастую этим пользуюсь
вот тоже сыну говорю... а он нет-нет да булочки с пирожками.теперь обязаловку столовую сделали,и прально...Если хочется кушать, а от булочек изжога - то в нашей школе можно пойти и купить себе нормальный обед.
Не знаю как это в других школах, но у нас это очень удобно. Я зачастую этим пользуюсь
Суп, второе, компотТох что значит в твоём понимании нормальный обед?
Аа...ну такое мне кажется можно в каждой школе купитьСуп, второе, компот
в 127 нельзяАа...ну такое мне кажется можно в каждой школе купить
угу, у нас вабще торговля едой в школе загибается, кроме сока и булок засохших ничё не продают...в 127 нельзя
а у нас в 125 всегда выпечка свежая.И редко она доживает до 5 перемены...В основном всё разбирают на 3)угу, у нас вабще торговля едой в школе загибается, кроме сока и булок засохших ничё не продают...
а у нас выпечка на второй перемене уже совсем холодная и тесто какое-то пресное...а у нас в 125 всегда выпечка свежая.И редко она доживает до 5 перемены...В основном всё разбирают на 3)
Нет, Маш, ты тут не права. У нас выпечка всегда свежая, и ее часто подогревают, так что она не холоднаяа у нас выпечка на второй перемене уже совсем холодная и тесто какое-то пресное...
чето мне попадается она всегда холодная(( если только после 1-2 урока не зайти...(Нет, Маш, ты тут не права. У нас выпечка всегда свежая, и ее часто подогревают, так что она не холодная
Ну, такое действие мы проделываем с каждым блюдом. Кроме плова, все непоколебимо остается на своих местах)1.когда тарелку с пюре переварачиваешь, пюре остается на месте!
Многие наши дети дома кроме дошираков и чипсо и не видят-то ничего.Я посмотрю, тут все гурманы. Действительно, дома еда вкуснее, этого нельзя отрицать. Честно говоря, раньше думала, что в столовой ужасно кормят, пока не узнала, как в других городах дети питаются)))у нас просто рай!!!)просто привыкли вкусно есть дети, избаловались))
Это наверное моющее средство))))Ко вкусовым качествам я никаких претензий не имею. Но уже третий день нахожу в чае что-то белое, напоминающее толи побелку, толи пудру
Ну, такое действие мы проделываем с каждым блюдом. Кроме плова, все непоколебимо остается на своих местах)
Я вообще такую дрянь не ем.Многие наши дети дома кроме дошираков и чипсо и не видят-то ничего.
Тебе повезло. А ко мне в группу ходил мальчик, который целую неделю сидел на однихапельсинах и газировке.Это наверное моющее средство))))
Я вообще такую дрянь не ем.