AnnEt
Новичок
я те смайл на кой ляд поставила?ну думаю без соответствующей интонации понять это почти невозможно...
я те смайл на кой ляд поставила?ну думаю без соответствующей интонации понять это почти невозможно...
прекращайте оффтопитья те смайл на кой ляд поставила?
я те смайл на кой ляд поставила?
ну это ты считаешь что мы будущее,а учителя другое считают,так что для них питание лучшее)И как это называется? Учителям - лучшее, а будущему страны непонятные сомнительного вида блюда? И что даже учителя не видят, чем кормят детей?
И как это называется? Учителям - лучшее, а будущему страны непонятные сомнительного вида блюда? И что даже учителя не видят, чем кормят детей?
ага конешно,я посмотрела бы на их лица.когда бы им дали тоже самое что и нам...я думаю что им просто все равно...
У нас в бывшей 124 вилки об котлеты ломались! :lol:Жееесть!!! провели с друзьями опыт: перевернули тарелку с пюре, стучали ладонями, кулаками, ложками, трясли-нифига!!ни кусочка не упало!121 школа!на посуде кусочки вчерашнего обеда нашёл!! перешёл недавно на буфет, но что-то меня всё равно тревожит...
опять же, учителям дают одни порции ученикам другие. К тому же если директор закрывает глаза на это, то учителя при всём желании не могут ничего возразить, учитывая контингент завучей в нашей школе, кто учился в 121 тот знает, что сопротивление бесполезно и карается беспощадно.И как это называется? Учителям - лучшее, а будущему страны непонятные сомнительного вида блюда? И что даже учителя не видят, чем кормят детей?
У нас в бывшей 124 вилки об котлеты ломались! :lol:
Короче, вводите родителей в курс дела, и - письмо Беккеру. Если нужно, могу помочь. У меня тоже сын в этой школе учится.Жееесть!!! провели с друзьями опыт: перевернули тарелку с пюре, стучали ладонями, кулаками, ложками, трясли-нифига!!ни кусочка не упало!121 школа!на посуде кусочки вчерашнего обеда нашёл!! перешёл недавно на буфет, но что-то меня всё равно тревожит...
Остается просто не есть в школьной столовке. Либо буфет либо с собой из дома еду таскать.опять же, учителям дают одни порции ученикам другие. К тому же если директор закрывает глаза на это, то учителя при всём желании не могут ничего возразить, учитывая контингент завучей в нашей школе, кто учился в 121 тот знает, что сопротивление бесполезно и карается беспощадно.
интересно что же ты имеешь ввиду??слипшийся плов??или.козявки на вилках,которые Юля с удовольствием ест??ОООО да)) но это в прошлом главное что сейчас у нас просто пюре гавяное а так питаться можно)))))
Хватит молчать! О здоровье подумайте!опять же, учителям дают одни порции ученикам другие. К тому же если директор закрывает глаза на это, то учителя при всём желании не могут ничего возразить, учитывая контингент завучей в нашей школе, кто учился в 121 тот знает, что сопротивление бесполезно и карается беспощадно.
вот-вот, о здоровье и думаю, о душевном здоровье. Борьба с завучами в 11 классе перед экзаменами хорошим не кончится.Хватит молчать! О здоровье подумайте!
интересно что же ты имеешь ввиду??слипшийся плов??или.козявки на вилках,которые Юля с удовольствием ест??
плов ну ладно...пропустим..соглашусь)))плов как плов... а козявки... ну лана не будем об этом)))))
Ж)))Жееесть!!! провели с друзьями опыт: перевернули тарелку с пюре, стучали ладонями, кулаками, ложками, трясли-нифига!!ни кусочка не упало!121 школа!на посуде кусочки вчерашнего обеда нашёл!! перешёл недавно на буфет, но что-то меня всё равно тревожит...