Посоветуйте адаптер WiFi желательно внутрений чтобы создать на нём домашнюю сеть, расшарив через него на стационарном компе интернет на ноут или КМК, ОС Win7. Спасибо. Роутер пока не хочу покупать.
Ну, не настолько уж и ужасно, я настраивал, все работало, в режиме ad-hoc только, правда (да и на раздачу его и не настроить по-другому никак, если не ошибаюсь). Адаптер d-link dwl-g510, рублей за 600 покупал его, что вобщем-то, не намного дешевле позднее купленного мной DIR-300Я вообще не советую адаптером сеть расшаривать, работать будет немного хуже чем "совсем ужасно"
Так что только роуьер начиная с DIR-300, а лучше Netgear 2000.
Чем он лучше? есть возможность и тот и тот купить, он ВПН безлимитный автоматически поднимает, переподключает? проблем нет?... а лучше Netgear 2000
Подскажите,можно подключить два компьютера к безлимитке(на один аккаунт),если да,что для этого нужно?Мне тоже непонятно, чем лучше.
Я бы вообще к Netgear осторожно относился.
Конечно можно. Вся эта тема об этом. Почитайте.Подскажите,можно подключить два компьютера к безлимитке(на один аккаунт),если да,что для этого нужно?
Можно через роутер, но только он скорость будет выдавать мизерную при присутствующих 2Мбит/с.Подскажите,можно подключить два компьютера к безлимитке(на один аккаунт),если да,что для этого нужно?
Но тут вы не правы. Стоит роутер, комп и ноут, проблем со скоротью нета нет. Единственная проблема это скорость по вайфаю не более 2,5 Мбайт/сек, тормозят периодически фильмы в формате фулхд когда смотришь на ноуте по вайфай.Можно через роутер, но только он скорость будет выдавать мизерную при присутствующих 2Мбит/с.
Конечно можно. Вся эта тема об этом. Почитайте.
Самый удобный способ подключения нескольких компьютеров - поставить роутер.
Выбор роутера зависит от ваших потребностей и суммы которую вам не жалко на это.
Можно и без отдельного роутера, можно один из компьютеров заставить играть его роль, но тогда связь на втором компьютере будет зависить от первого.
[/quo
Я читал,что мне нужно не нашел.А в каких пределах колеблются цены на роутер,и какой самый популярный(легкий в настройках,и чтобы скорость не урезал),что еще кроме роутера мне понадобится?
От 1000 руб. за роутеры из серии DIR-100 (это проводные роутеры, у них нет беспроводной точки доступа), до суммы 6-8 т.р. за самые навороченные модели с кучей всего.Я читал,что мне нужно не нашел.А в каких пределах колеблются цены на роутер,и какой самый популярный(легкий в настройках,и чтобы скорость не урезал),что еще кроме роутера мне понадобится?
спасибо,а что еще мне еадо приобрести?И что делать дальше?От 1000 руб. за роутеры из серии DIR-100 (это проводные роутеры, у них нет беспроводной точки доступа), до суммы 6-8 т.р. за самые навороченные модели с кучей всего.
Вот результат скорости для сравнения (подключена мегабитка). 1.подключение напрямую через кабель, 2.подключение через роутер по wi-fi:Но тут вы не правы. Стоит роутер, комп и ноут, проблем со скоротью нета нет. Единственная проблема это скорость по вайфаю не более 2,5 Мбайт/сек, тормозят периодически фильмы в формате фулхд когда смотришь на ноуте по вайфай.
Значит у вас проблемы с вайфаем. Бывает.Вот результат скорости для сравнения (подключена мегабитка). 1.подключение напрямую через кабель, 2.подключение через роутер по wi-fi:
1.2.
Подскажите,что надо приобрести для того-чтобы сделать вайфай,и сколько это стоит?Значит у вас проблемы с вайфаем. Бывает.
2.4 Мбит/сек с компа, 2.3 Мбит/сек с ноута по вайфай. Думайте сами.
Стоимость можно узнать от и до?Лично я пользуюсь Dir-320. Прошит руками до oleg'a (см. ветку p2p на этом форуме). Wi-Fi, инет + принтер-серв по средствам usb-входа на роутере. Все круто) Радуюсь вот )))
Я может не так задал вопрос.Мне надо чтобы не было проводов по квартире,подключить интернет к одному компьютеру,это мне надо маршрутизатор или что?Хотелось бы марки и цены.Лично я пользуюсь Dir-320. Прошит руками до oleg'a (см. ветку p2p на этом форуме). Wi-Fi, инет + принтер-серв по средствам usb-входа на роутере. Все круто) Радуюсь вот )))