Personal_Jesus
Пользователь
Впн соединение запускается на пк, и на компе, соответственно, появляется инет. На телефоне же его нет.Нет, не нужно, если у вас на Dir-300 ВПН запускается.
Впн соединение запускается на пк, и на компе, соответственно, появляется инет. На телефоне же его нет.Нет, не нужно, если у вас на Dir-300 ВПН запускается.
У DIR-300 есть функция ВПН-клиента. Настройте ВПН на нём и тогда на ваших внутренних (домашних) сетевых учтройствах и компьютеров не нужно будет ВПН запускать, доступ в Интернет будет у всех одновременно.Впн соединение запускается на пк, и на компе, соответственно, появляется инет. На телефоне же его нет.
ДЛинк - самый демократичный вариант, можно Асус если понимаете зачем (он дороже), остальные я бы не советовал, хотя и у других фирм есть кое-что достойное.Доброго времени суток
Какую посоветуете точку доступа wi-fi, в замен старенькому дир-100? провода замучили а то в прайсах куча всякого оборудования аж глаза разбегаются и зуксел и д-лик и асус и еще куча не известных мне фирм
ДЛинк - самый демократичный вариант, можно Асус если понимаете зачем (он дороже), остальные я бы не советовал, хотя и у других фирм есть кое-что достойное.
Требования какие, что хотите получить?
Мегабиты и мегабайты не путаете?... на дир-100 выше 4 не поднимается
Температура воспламенения бумаги составляет 230°С... ТД сильно греется? если на стену с обоями повесить не загорится?
Мегабиты и мегабайты не путаете?
В 1 байте = 8 бит.видать путаю. в стронге, как и в локальной сети скорость не поднимается выше 4MiB\s, я даже не знаю мбит это или мбайт?
в том то и дело что роутер будет висеть в коридоре на стенке, далеко от пк. если бы рядом с пк стоял нафиг мне вай-файВ 1 байте = 8 бит.
На П2П скорость измеряется в бит'ax.
Были случаи на практике, как адаптеры сетевого оборудования возгорались и собственно уносили с собой сам роутер. Советую так же приобрести бесперебойный блок питания. Обычно роутер закрепляется за стационарным ПК по определению. UPS на 750 W должно хватить за глаза особенно в условиях старых рабочих сетях электропередач без заземления с рабочим нулем.
Вам Mike22 дал ценный совет. Не проще ли протянуть провод от стационарного ПК до роутера. Роутер и так режет трафик, а тут еще по Вай Фаю. Всё упирается в кошелёк, а так будут постоянные обращения: Что у меня с скоростью. Почему пропадает связь. Как обычнов том то и дело что роутер будет висеть в коридоре на стенке, далеко от пк. если бы рядом с пк стоял нафиг мне вай-фай
Вам Mike22 дал ценный совет. Не проще ли протянуть провод от стационарного ПК до роутера. Роутер и так режет трафик, а тут еще по Вай Фаю. Всё упирается в кошелёк, а так будут постоянные обращения: Что у меня с скоростью. Почему пропадает связь. Как обычно