MegaВольт
переменный
ни как..я успел оплатить пока сервис был в сбеонлай...теперь его нет тамКто платит за квартиру через банк онлайн?
Как после присоединения сервиса к трансэнерго и преобразования его в цех 510 оплатить комуналку?
ни как..я успел оплатить пока сервис был в сбеонлай...теперь его нет тамКто платит за квартиру через банк онлайн?
Как после присоединения сервиса к трансэнерго и преобразования его в цех 510 оплатить комуналку?
пока только через кассыКто платит за квартиру через банк онлайн?
Да вот клювом щелкнул, угу. Сегодня вспомнил, сунулся но увы. Причем на сайте они ссыль на СБ убрать не удосужились. И естественно написать, о том, что оплата через онлайн не работает у них сил так же не хватило.я успел оплатить пока сервис был в сбеонлай.
через банкоматы не суйтесь, бесполезняк! Только нервы трепать, всё "временно недоступно"
Вчера наблюдал ажиотаж в кассах Челиндбанка, как выяснилось через кассы этого банка можно оплатить комуналку, но не картой другого банка.та же беда, не смог оплатить коммуналЪ через СБ
т.е. мы теперь будем оплачивать услуги относительно закона №223, услуга может быть бросовой или заоблачных высот, а мы будем обязаны ее оплатить?Газета Окно от 7.09.2017.
Согласно тарифам, тарифы устанавливает не УК. А вообще теперь нет прокладки между потребителем и поставщиком, по логике должно быть дешевле, как на деле, посмотрим.т.е. мы теперь будем оплачивать услуги относительно закона №223, услуга может быть бросовой или заоблачных высот, а мы будем обязаны ее оплатить?
А почему? Какая разница чья карта, максимум комиссия будет.Вчера наблюдал ажиотаж в кассах Челиндбанка, как выяснилось через кассы этого банка можно оплатить комуналку, но не картой другого банка.
А я таки знаю почему? А оно мне надо - это знание?А почему? Какая разница чья карта, максимум комиссия будет.
Все оплаты онлайн вчера вечером уже были возобновлены. Спокойно оплатили через он-лайн сбербанк по старому лицевому счету. Все реквизиты нашлись и сумма с жировкой сошлась (просто в разделе "квартплата" теперь вместо "Сервис" стоит "трансэнерго"). Родители заплатили через он-лайн челиндбанк. Так что в кассы нестись уже не обязательно и проблем с оплатой нет.Вчера наблюдал ажиотаж в кассах Челиндбанка, как выяснилось через кассы этого банка можно оплатить комуналку, но не картой другого банка.
Так же позавчера разговаривал с представителем "сервиса"
краткое изложение: Внятно пока сказать не могут, когда возобновятся оплаты онлайн (руководство все совещается и совещается), но после определенных мытарств СБ таки пошел на встречу "сервису" (цеху 510) и заключил таки с ними договор. Эм, пока пройдут всякие технические моменты (получение ключей и прочее) пройдет еще пара - тройка недель.
В общем к концу сентября - середине октября (как раз эти пресловутые две недели) они надеются, что цех 510 появится в СБ онлайн.
ага..только вот я оплатил онлайн еще когда сервис был,а сейчас посмотрел у меня в трансэнерго эта же сумма стоит что я и оплатил,че теперь делать? ждать жировку и смотреть если долг?Все оплаты онлайн вчера вечером уже были возобновлены. Спокойно оплатили через он-лайн сбербанк по старому лицевому счету. Все реквизиты нашлись и сумма с жировкой сошлась (просто в разделе "квартплата" теперь вместо "Сервис" стоит "трансэнерго"). Родители заплатили через он-лайн челиндбанк. Так что в кассы нестись уже не обязательно и проблем с оплатой нет.
или так, или ножками в кабинет 129 с вопросом "хде мои кровно уплаченые?"я и оплатил,че теперь делать? ждать жировку и смотреть если долг?
я бы подождала следующего месяца. Но это я просто не люблю топать ножками)) И так беготни хватает по другим делам. Вот если возникла бы проблема в следующей жировке, то пошла бы ножками)ага..только вот я оплатил онлайн еще когда сервис был,а сейчас посмотрел у меня в трансэнерго эта же сумма стоит что я и оплатил,че теперь делать? ждать жировку и смотреть если долг?
верно - хлеб за брюхом не ходит)я бы подождала следующего месяца на Вашем месте.
В бытность УК Сервиса за кодовыми словами, паролями нужно было обращаться в тот же 129 каб.Вопрос к владеющим информацией.
Зарегистрировалась на сайте Трансэнерго, дальше идет привязка к лицевому счёту, нужно ввести кодовое слово, выданное УК.
За ним нужно идти самой? На электронную почту ничего не пришло.
Радйтесь, что хоть в один адрес. Есть в роисии места где все в разнобой. 9 мест. ВспотеешьВ бытность УК Сервиса за кодовыми словами, паролями нужно было обращаться в тот же 129 каб.
Не думаю что, что то глобально поменялось кроме названий.
так что 21 век на дворе - велком на ленина 30 своим ходом.
Ну вот такой у нас не Гондурас ))))Есть в роисии места где все в разнобой. 9 мест. Вспотеешь