ASCO
Местный
Давайте все проблемы в кучу валить Капустину! Может его одного в администрации оставить и писать ему писать, писать! Еще можно про депутата этого района вспомнить!И Капустину напишите в Наш Город
Давайте все проблемы в кучу валить Капустину! Может его одного в администрации оставить и писать ему писать, писать! Еще можно про депутата этого района вспомнить!И Капустину напишите в Наш Город
А кто зам мэра ? А по какому вопросу он зам? На ешь;Давайте все проблемы в кучу валить Капустину! Может его одного в администрации оставить и писать ему писать, писать! Еще можно про депутата этого района вспомнить!
Съел! Читаем внимательно КУРИРУЕТ а не ОТВЕЧАЕТ! Не надо его в качестве сторожевой овчарки применять!А кто зам мэра ? А по какому вопросу он зам? На ешь;
КАПУСТИН НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ
заместитель главы администрации Снежинского городского округа
(курирует вопросы строительства, городского хозяйства и инфраструктуры)
Телефон 8 (35146) 9-22-12
E-mail: n.a.kapustin@snzadm.ru
График приема граждан: каждый четверг месяца с 16.00 до 17.30. Запись по телефону 9-22-12.
ПОИСКССЫЛКАВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИКОД ДЛЯ БЛОГАКОММЕНТАРИЙСъел! Читаем внимательно КУРИРУЕТ а не ОТВЕЧАЕТ! Не надо его в качестве сторожевой овчарки применять!
У нас администрация вся курирующая и не отвечает ни за что?Съел! Читаем внимательно КУРИРУЕТ а не ОТВЕЧАЕТ! Не надо его в качестве сторожевой овчарки применять!
Причем здесь контракты? Любая уборка подразумевает вывоз убранного (снега, мусора....) Снег не вывозится со дворов уже не первый год! Вы у себя под носом пардон на площади Ленина своевременно не можете убрать полностью снежные завалы! А если снега выпадет еще больше, куда кучи девать будут???????????????За уборку во дворах я отвечаю. Дворы чистят, но мало вывозят снега. Это проблема заключенных в 2015 году контрактов, где оговорено количество вывозимого снега. Это количество уже вывезено осенью-зимой-весной 2015-2016 г.
В проектах контрактов на 2017 г. количество вывоза увеличено, но это не решит проблему полностью при обильном выпадении снега.
Неужели все 78000 кубометров снега вывезли ?..За уборку во дворах я отвечаю. Дворы чистят, но мало вывозят снега. Это проблема заключенных в 2015 году контрактов, где оговорено количество вывозимого снега. Это количество уже вывезено осенью-зимой-весной 2015-2016 г.
В проектах контрактов на 2017 г. количество вывоза увеличено, но это не решит проблему полностью при обильном выпадении снега.
А как считают вывезенный снег?За уборку во дворах я отвечаю. Дворы чистят, но мало вывозят снега. Это проблема заключенных в 2015 году контрактов, где оговорено количество вывозимого снега. Это количество уже вывезено осенью-зимой-весной 2015-2016 г.
Его не надо считать а просто вывозить убранное с обслуживаемой территории!А как считают вывезенный снег?
25555 49679 88002000853 с 8-30 до 17-30 без перерыва и выходныхЯ наверное не по теме, но может кто поможет? Я ни где не могу найти номер, по которому можно передать показания газового счетчика((
Может кто знает?
в жировке за квартиру на обратной сторонеЯ наверное не по теме, но может кто поможет? Я ни где не могу найти номер, по которому можно передать показания газового счетчика((
Может кто знает?
Джентельмены верят друг другу...А как считают вывезенный снег?
Вот у них и прет, как не договор так очко...Джентельмены верят друг другу...
ну ведь по договору 78000 снега нужно освоить, как они к этой циферке пришли и кто ведет подсчет вывезенного, т.е. соблюдение условий контракта, а если не вывозили, а если вывезли лишь 20% от указанного объема, "где деньги Зин"?Его не надо считать а просто вывозить убранное с обслуживаемой территории!
Может и так,но тут доказательства нужны..А то они обидятся и разбегутся...Кто тогда муниципальные контракты выполнять будет ?ну ведь по договору 78000 снега нужно освоить, как они к этой циферке пришли и кто ведет подсчет вывезенного, т.е. соблюдение условий контракта, а если не вывозили, а если вывезли лишь 20% от указанного объема, "где деньги Зин"?
Да помнится помниться публичное покаяние нашего всеми горячо любимого и уважаемого и.... Алексеева!!!!!!!!!Может и так,но тут доказательства нужны..А то они обидятся и разбегутся...Кто тогда муниципальные контракты выполнять будет ?
Спасибо большое!25555 49679 88002000853 с 8-30 до 17-30 без перерыва и выходных