Fantastik
Пользователь
ёмаё, скока раз повторять!? Это разные телефоны, начинка другая и прчее.А че вы спорите, Nokia стоит около 11тыс.руб, а SE наверное около 8-9тыс.руб(выбор однозначен)!!!
ёмаё, скока раз повторять!? Это разные телефоны, начинка другая и прчее.А че вы спорите, Nokia стоит около 11тыс.руб, а SE наверное около 8-9тыс.руб(выбор однозначен)!!!
Вот стоит выбор.. либо SE C702 или Nokia N73??? Что лучше?
это просто два достаточно разных девайса...
MerSedes Эт чо за зверь в мире авто???китайцы новую штуку спаяли чтоль?я за нокию! как "Mersedes" в мире авто,nokia вызывает у меня доверие и гарантию безукоризненной работы B) да и 73 очень даже неплохой телефончик..сам его хотел взять,но присмотрел другую нокию,пасимпатишней)
я за нокию! как "Mersedes" в мире авто,nokia вызывает у меня доверие и гарантию безукоризненной работы :lol: да и 73 очень даже неплохой телефончик..сам его хотел взять,но присмотрел другую нокию,пасимпатишней)
древний-не древний но все же и смарт и функционал у него шире чем у сеN73 древний и тупой смарт, не надо тут умничать )
древний-не древний но все же и смарт и функционал у него шире чем у се
Полностью согласен !да причём здесь функционал? он тупее в 3 раза
и в чем его тупость проявляется?да причём здесь функционал? он тупее в 3 раза
Хороший смарт не гони! У него просто процессор немного слабоват, в остальном отл.да причём здесь функционал? он тупее в 3 раза
надо было выбирать телефоны значит лучше.. а меню можно было и сделать под себя как тебе удобно..а корпус? в магазине вы его не глядя брали? :huh:Нокию в жизни не возьму больше, 2 нокии было н73(сейчас) и н85, от которой избавились в течении месяца, поскольку мега гадость, вечные тормоза симбиана, ужасная эргономика корпуса и меню....вообщем нокия для меня кошмар, когда юзал СЕ(W580) всё шикарно, зря менял.....возвращаясь к истокам темы- бери СЕ и не парься