FO}{
Пользователь
тоже верно... если грамотно его прошить то никакие сборки не помеха!
А вобще я за SE но скорее взял бы себе С902... он получше 702... да и железо новее...
вот еще за такие бабосы покупать тел еще и шить его, нафиг оно надо
тоже верно... если грамотно его прошить то никакие сборки не помеха!
А вобще я за SE но скорее взял бы себе С902... он получше 702... да и железо новее...
n73 - проверен временем..
вот еще за такие бабосы покупать тел еще и шить его, нафиг оно надо
смарт и шить не надо..только если прошивку повысить..на него и прог куууууча :mellow:Очень легко шьется))) причем можно сделать из телефона конфетку!
ага, еще на каждую прогу найди сетификат! Ведь дофига у кого есть смарты, а все со стандартным контентом! И телефоны только долго загружают все! Медленные телефоны с огромным набором функций, половина из которых тупо не используется, "для галочки" так сказать.)))смарт и шить не надо..только если прошивку повысить..на него и прог куууууча
ну не знаю...получить ОДИН личный серт займет минут 5 которым можно подписывать ВСЕ проги в 2 клика. так что пустые смарты только у ленивых... я уже сменил 4 смарта и всеми доволен...ага, еще на каждую прогу найди сетификат! Ведь дофига у кого есть смарты, а все со стандартным контентом! И телефоны только долго загружают все! Медленные телефоны с огромным набором функций, половина из которых тупо не используется, "для галочки" так сказать.)))
на кой мне покупать тел скажем рублей за 14 и потом с ним ковыряться делая из него конфету?? я лучше ноут за тако бабло возьму и звонилко-писалко. Занимался как то деланием из говна конфеты, да оно того стоило, но не всем оно надо...тем более говно я купил за 1000 для экспериментов)))Очень легко шьется))) причем можно сделать из телефона конфетку!
+1 меня в принципе эти сертификаты никогда не парили, да и не будут)))ну не знаю...получить ОДИН личный серт займет минут 5 которым можно подписывать ВСЕ проги в 2 клика. так что пустые смарты только у ленивых... я уже сменил 4 смарта и всеми доволен...
абсолютно противоречивая фраза... которая говорит о том что у вас смарт из которго вы делаете конфетку )на кой мне покупать тел скажем рублей за 14 и потом с ним ковыряться делая из него конфету?? я лучше ноут за тако бабло возьму и звонилко-писалко. Занимался как то деланием из говна конфеты, да оно того стоило, но не всем оно надо...тем более говно я купил за 1000 для экспериментов)))
+1 меня в принципе эти сертификаты никогда не парили, да и не будут)))
абсолютно противоречивая фраза... которая говорит о том что у вас смарт из которго вы делаете конфетку )
первая часть его поста о сони ерике..а вторая о н73абсолютно противоречивая фраза... которая говорит о том что у вас смарт из которго вы делаете конфетку )
поддерживаю!) :lol:первая часть его поста о сони ерике..а вторая о н73
соник - овно а н73 - универсальная конфетка
правильно перевел с русского на русский?
ЗЫ немного оффтоп...сори :lol:
я голосую за н73!
чем?Sony Ericsson лучше
ВОт у кого какая марка ту,и нахваливают! Я нахваливаю Nokia N73 music edition гы)Sony Ericsson :lol: лучше
Nokia N73Вот стоит выбор.. либо SE C702 или Nokia N73??? Что лучше?