BKYCHO
Новичок
оъО! А это уже интересненько ))Мне кажется или violet-voice намекает на то что сдвиги плагиатчики?
оъО! А это уже интересненько ))Мне кажется или violet-voice намекает на то что сдвиги плагиатчики?
Мне кажется или violet-voice намекает на то что сдвиги плагиатчики?
этоь она наоборот группу пиарит...чем больше шумихи тем больше внимания)Кажется.
Блин... воть чуть что - сразу же начинаются непонятные домыслы, слухи и т.п. Что за мода такая?
Если мне кажется то я рад.Блин... воть чуть что - сразу же начинаются непонятные домыслы, слухи и т.п. Что за мода такая?
Аха ) ещёб впустили....Там веть ЧТОТЫ невпускают других , да и смысла нету идтиВнимание!!!26 Декабря, В 18.00 (после главной часи), в школе 135, в рекриации на 2 этаже, выступит Группа "СдвиГ по ФаZе", приходите, слушайте, отрывайтесь!!!!
Это в 127 не впускают, а в 135 всё наооборот, а если идти не хочешь я никого не уговариваю, просто подал объявлениеАха ) ещёб впустили....Там веть ЧТОТЫ невпускают других , да и смысла нету идти
круто т.е любой кто захочет может прийти и послушать??Это в 127 не впускают, а в 135 всё наооборот, а если идти не хочешь я никого не уговариваю, просто подал объявление
Вроде каждый может, но на всякий случай я ещё раз уточнюкруто т.е любой кто захочет может прийти и послушать??
Ну а для 135 вообще без вопросовВроде каждый может, но на всякий случай я ещё раз уточню
незнаю, наверное потому что на первом этаже стоит ЕЛКА, и там будет мало место, так что будет на 2 этаже, есть обин минус( там эхо большое будет((На сколько я помню на посвящение далеко не всех пускали...точней сначала пускали, а потом был жесткий контроль. Странно
А почему на втором этаже? Оо
тьфу,блин( лучше б елку убрали, она там все равно нафиг не нужнаНу а для 135 вообще без вопросов
незнаю, наверное потому что на первом этаже стоит ЕЛКА, и там будет мало место, так что будет на 2 этаже, есть обин минус( там эхо большое будет((
кароч любой желающий может прийти если только его друг(учащийся школы 135)запишет его и подпишется на то что он полностью отвечает за него и за его поступки!тьфу,блин( лучше б елку убрали, она там все равно нафиг не нужна
А на счет того как пускать будут,узнай пожалуйста)Интересно
читай вышеА че реал можно пройти ?
Да я всё понял знаю , попробую пропихнуться к вам на сейшн тогда )читай выше
ха сейшн)))громко сказанно))Да я всё понял знаю , попробую пропихнуться к вам на сейшн тогда )
Намально , четкоха сейшн)))громко сказанно))
ну кто нить уже собирается прийти в 135?Намально , четко