Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Внимание!!!​
26 Декабря, В 18.00 (после главной часи), в школе 135, в рекриации на 2 этаже, выступит Группа "СдвиГ по ФаZе", приходите, слушайте, отрывайтесь!!!!

BKYCHO

Новичок
Внимание!!!​
26 Декабря, В 18.00 (после главной часи), в школе 135, в рекриации на 2 этаже, выступит Группа "СдвиГ по ФаZе", приходите, слушайте, отрывайтесь!!!!
Аха ) ещёб впустили....Там веть ЧТОТЫ невпускают других , да и смысла нету идти

Vebik

Пользователь
На сколько я помню на посвящение далеко не всех пускали...точней сначала пускали, а потом был жесткий контроль. Странно :D
А почему на втором этаже? Оо

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Вроде каждый может, но на всякий случай я ещё раз уточню
Ну а для 135 вообще без вопросов

На сколько я помню на посвящение далеко не всех пускали...точней сначала пускали, а потом был жесткий контроль. Странно :D
А почему на втором этаже? Оо
незнаю, наверное потому что на первом этаже стоит ЕЛКА, и там будет мало место, так что будет на 2 этаже, есть обин минус( там эхо большое будет((

Vebik

Пользователь
Ну а для 135 вообще без вопросов

незнаю, наверное потому что на первом этаже стоит ЕЛКА, и там будет мало место, так что будет на 2 этаже, есть обин минус( там эхо большое будет((
тьфу,блин( лучше б елку убрали, она там все равно нафиг не нужна
А на счет того как пускать будут,узнай пожалуйста)Интересно

Elka_S@haRoZa

Новичок
Кароче за качество звука в 135 школе не отвечаю. Ритм - гитару будет греть 15 - ватный комбик :lol:))) (ну качает он вроде норм.) Всё остальное через пульт и будет ещё охрененное эхо. барабаны подзвучиваться не будут. Кароче будет круто :D))

EASTON

Новичок
тьфу,блин( лучше б елку убрали, она там все равно нафиг не нужна
А на счет того как пускать будут,узнай пожалуйста)Интересно
кароч любой желающий может прийти если только его друг(учащийся школы 135)запишет его и подпишется на то что он полностью отвечает за него и за его поступки!

BKYCHO

Новичок
Там кароче впускаюттолько так - нужно писать заяву учащимся в этой школе на того кого хочешь провесьти . Так что исчите знакомых в 135 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху