Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaStAsI4

Пользователь
мне очень группа понравилась =) ребятя зажигают народ :angry: именно,настроение поднимается,услыша их :)

я вабще раза два только их слышала(( но мне очень понравилось...

Loathem

Новичок
Эй! А кто мне здесь чирикал, что в группе этой не играет? Колись, чувак, который сам себя мазал! Иначе ответишь мне за все те посты, которые там http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry794229 писал.
P.S. Сообщение не является угрозой, а лишь интеллектуальным давлением :D

Darina

Новичок
Сдвиг по Фазе-афигенная группа, вы молодцы!!!Люблю вас всех!! продолжайте так же ж-жечь!! = )

Ктота

Новичок
ребят, вы смотрю после второго выступления популярны стали

P.S ничо, нас тоже скоро узнают))

О_о

Новичок
молодцы молодцы молодцы!!!+)))есть запись песни "Пакет травы" вроде называется!+)))м? :) :)

Rastryopa

это не я...меня подставили
дайте уже кто нить послушать-то...интересно же!!!!!!!!

Валентина

Новичок
:angry: Все равно люблю вас))) Очень рада, что знакома с вами всеми. Замечательные люди! УспЕХОВ ВвамМ :mellow:

BAUER

Новичок
Эй! А кто мне здесь чирикал, что в группе этой не играет? Колись, чувак, который сам себя мазал! Иначе ответишь мне за все те посты, которые там http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry794229 писал.
P.S. Сообщение не является угрозой, а лишь интеллектуальным давлением :mellow:
и че?я при чем тут я?я реально не играю в группе мой друг да а я нет!

Эй! А кто мне здесь чирикал
я не могу знать о друзьях точнее о друге записали они песенки или нет!?ты че то тупишь)

Elka_S@haRoZa

Новичок
Ктота)! А ты кто?) Мы знакомы? Не после 2ого выступления а после 3-его))). Вот даты: 28 июня, 17 октября, 21 ноября. Ещё в 127 половинчатым составом...
Ребят потерпите с записями... Имеются некоторые , но их пока стыдно показывать людям(качество страдает)... Скоро всё будет.
З.Ы. Новый альбомчик ЕЗ - супер !

Immortal

groove
ыыы. У меня есть демо Zдвига. Тру. Жаль тексты не все. Ждёмс качественных записей.

Ктота

Новичок
Ктота)! А ты кто?) Мы знакомы? Не после 2ого выступления а после 3-его))). Вот даты: 28 июня, 17 октября, 21 ноября. Ещё в 127 половинчатым составом...
Ребят потерпите с записями... Имеются некоторые , но их пока стыдно показывать людям(качество страдает)... Скоро всё будет.
З.Ы. Новый альбомчик ЕЗ - супер !

ну первое выступление не очень удалось как мы все знаем)
ну если ты Сергей, то разумеется знаеш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху