Вот теперь согласен! Интересно какая отговорка будет на этот раз?Судя по цвету формы, сегодня играли дорогущие буратины из красного дерева <_<
Эт да... А еще армяне нас "вытаскивают" обыграли словаков 3:1. интересно нашим стыдно не?!Ирландия 2:3 Россия. Всех с победой!
Вот это я понимаю, играла действительно Команда, а не кучка игроков как со словаками. Однако в концовке пришлось понервничать, пенальти вообще на пустом месте дали, но при счёте 3:2 ирландцы в общем то ничего опасного не создали. В общем если наши так же сыграют и во вторник, то у македонцев шансов нет.Ирландия 2:3 Россия. Всех с победой!
Да почему на пустом то? Жирков заплел ноги нападающему в штрафной площади. Может и не специально, но все же.Вот это я понимаю, играла действительно Команда, а не кучка игроков как со словаками. Однако в концовке пришлось понервничать, пенальти вообще на пустом месте дали, но при счёте 3:2 ирландцы в общем то ничего опасного не создали. В общем если наши так же сыграют и во вторник, то у македонцев шансов нет.
Это точно что Команда, но вот надо еще бы научиться играть с полной самоотдачей до самого финального свистка и тогда, мы бы видели на табло в итоге не 3 - 2, а например 4 - 0Вот это я понимаю, играла действительно Команда, а не кучка игроков как со словаками. Однако в концовке пришлось понервничать,...
все равно классно, что наши победили! а 4 - 0 не реально, что уж так недооценивать других. да и радоваться раньше времени мы любим... (че там мы с испанскими быками собирались сделать ?)Это точно что Команда, но вот надо еще бы научиться играть с полной самоотдачей до самого финального свистка и тогда, мы бы видели на табло в итоге не 3 - 2, а например 4 - 0
Очень понравились Кержаков с Дзагоевым, ну а Погребняку надо ноги ввернуть в другое место!
Хрень, а не игра.
Фурсенко уже завыеживался...(на спортбоксе)