Правильно,рукодить сборной не так легко!Бердыев говорил что не хочет и не будет возглавлять сборную России
Правильно,рукодить сборной не так легко!Бердыев говорил что не хочет и не будет возглавлять сборную России
Да они вообще все белые и пушистые. Только вот иногда попадаются на допинге. Я думаю, вчерашняя дисквалификация одного их них отобъет всякое желание судиться.Березуцкие первыми решили судиться с "Человек и закон".. За оговор и т.п.
Что за дисквалификация ?И почему у них должно отбиться желания?Не ну риал если он особо не нарушал спортивный режим.Тогда какого ***** о них так говорят?!Нет ну вот моё мнение,хоть я и не редко смотрю (человек и Закон).Ну это же опять журналисты всё тп. и тд.Не ну как то тупо в обще этот выпуск сделали...даже есть ощущения ,что специально так их..ну не верю я что большая часть России по футболу нарушает спортивный режим бухает и всё такое.Или же они такие как мы?Да они вообще все белые и пушистые. Только вот иногда попадаются на допинге. Я думаю, вчерашняя дисквалификация одного их них отобъет всякое желание судиться.
А что, они с другой планеты, что ли ?Что за дисквалификация ?И почему у них должно отбиться желания?Не ну риал если он особо не нарушал спортивный режим.Тогда какого ***** о них так говорят?!Нет ну вот моё мнение,хоть я и не редко смотрю (человек и Закон).Ну это же опять журналисты всё тп. и тд.Не ну как то тупо в обще этот выпуск сделали...даже есть ощущения ,что специально так их..ну не верю я что большая часть России по футболу нарушает спортивный режим бухает и всё такое.Или же они такие как мы?
Да што вы гаварите. А тама у них при клубе работают простые терпевты из городской бальницы? Ани абязаны знать и недопускать чтоб спортсмены НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не допускали употребление таких препаратов.Да такая хрень может в каплях от насморка содержаться,что мало вероятно конечно...
Ну это уж никак не относиться как нарушению спортивного режима,на мой взгляд...
Доктор медицинских наук и член исполкома РФС Игорь Медведев в интервью корреспонденту ТК «Спорт» Дмитрию Ганичеву прокомментировал ситуацию с возможным применением допинга в стане московского ЦСКА, сказав, что не верит в намерения врачей армейцев вылечить от простуды Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого.
— Для вас новость об обнаружении запрещенного препарата в крови Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича стала неожиданной?
— Неожиданно для меня отношение к спортивным врачам, которые у нас в стране принадлежат к людям третьего сорта. Доктор не имеет права принять решение, он такой же подчиненный тренеру человек, как и футболист. Что касается ситуации с Березуцким и Игнашевичем, то главное — себя не обманывать. Лечили игроков от простуды? Смешно! Только ленивый не знает, что препарат «Судафед» не продается в аптеке. После двух таблеток в крови человека появляется катин, который расширяет сосуды, бронхи, позволяет больше двигаться. Это очень хорошее медицинское средство, но то, что оно используется для повышения работоспособности, известно всем. Самое страшное, что может случиться — будут проверять всех игроков. Увы, без допинга сейчас достичь результатов невозможно, но стимулировать спортсменов нужно, прежде всего, через питание и психологию.
На экстренном совещании медицинского комитета РФC мы обсудим сложившуюся ситуацию.
— Игроки сами знают, что принимают?
— Футболистам пора сесть за один стол с нашими лыжниками, поговорить и задуматься.
— Верите в то, что игроки сборной России перед ответственными матчами нарушала спортивный режим, веселились до утра?
— Это пусть узнают другие, а я могу сказать лишь то, что видел: перед матчем в Мариборе все футболисты находились в прекрасном расположении духа — я общался и с братьями Березуцкими, и с Сергеем Семаком. А выйдя на поле, они выглядели совершенно безвольно. Такое ощущение, что им просто дали другие таблетки.
Я его смотрел. Лучше бы пораньше лёг спать. Игра мёртвая, как пасовали мяч половину матча в защите, так и пасуем. Игроки просто не хотят играть. Видимо чувствуют, что из сборной этих тунеядцев никто не погонит, так как не кем их заменять. Что матч со Словенией, что этот - никакой разницы. Пока не будет самоотдачи от игроков не на словах, а на поле - результата не будет. Хоть матч и товарищеский, но уровень нашей сборной просматривается очень хорошо и он уж точно не выше, чем у той же Венгрии.В обще матч кто нибудь смотрел?
В обще глухой какой-то он получился...Венгрия -Россия 1-1.
Ни по новостям ни на форуме не говорят.
Конечно матч ни о чём,хотя он и был последние с нашим Гусом.
Не удивлюсь,если я его один смотрел...с 2007 года ни одной игры нашей сборной не пропустил,все товарищеские матчи ,с Голандией и тп...хотя раньше в обще не смотрел.
Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, отвечая на вопросы участников проекта «Сноб», рассказал о любимых алкогольных напитках, о своем знаменитом жесте, назвал имя идеального тренера сборной России, а также попробовал понять, почему за рубежом недолюбливают русских.
О тренере сборной:
В идеале это должен быть Жозе Моуринью
О футболе и театре:
Футбол можно сравнить с театром. Зрители, актеры. Почему футбол лучше театра — потому что когда зритель купил билет, он не знает, на что пришел. Это может быть драма, трагедия или даже комедия!
О матче со Словенией:
Просто мы про**али очень важную игру, из-за которой, черт побери, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах.
О своем знаменитом жесте:
Он значит и ничего, и очень много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще.
О преимуществах жизни в Лондоне:
Не важно, какое у тебя положение, статус, какие у тебя связи и сколько у тебя денег, ты должен соблюдать все правила и быть в очереди за тем, за кем должен. Если ты пришел куда-то десятым, то ты будешь десятым.
О соотечественниках за рубежом:
Мне кажется, русских по-прежнему не любят. Иногда даже не понимают, чего от них ждать. Как бы мы ни хотели уйти от национальной идентичности, всегда остаемся русскими. Я лично горжусь своей национальной принадлежностью.
Об алкоголе:
Уже давным-давно не пил водку. С некоторых пор сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас only dry. Чистоган!
О воспитании детей:
Очень плохо, что воспитание детей нигде не преподается, и никто не учит, как этим заниматься. И когда мы в первый день принесли Артема домой, то поняли, что начинаем с чистого листа. Как я воспитываю? Стараюсь давать ребенку больше свободы, быть либеральным.
Хрень!!!!!!! Это ФАЛЬШИВКА!!!! Я эти вопросы и ответы в совершенно разных интервью видел, слышал, как угодно... P.S. Что такое проэкт "Сноб"? Аршавин знает об этом интервью?
Аршавин должен пить не какие-то там духи в Англии, а русскую водку xDМда.....
Вот так вот!
а да вот один комментарий со спорт бокса
но в АЗ контракт вроде...Вероятность того,что сборную возглавит Дик Адвокат сегодня реально возрасла примерно на 75%. Он подал в отставку с поста сборной Бельгии...а слушок уже давно ходит
Надеюсь это не подтвердится, глупо нанимать иностранного тренера, когда есть приличные из России. Лично я, предпочёл бы видеть на этом посту Слуцкого.Вероятность того,что сборную возглавит Дик Адвокат сегодня реально возрасла примерно на 75%. Он подал в отставку с поста сборной Бельгии...а слушок уже давно ходит
Колдуньи из ЮАР предсказали сборной России победу на чемпионате мира-2018, а также посоветовали нападающему лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину остаться в Англии.
— Какое будущее у сборной России?
— О, добрый путь, — приводит слова прорицательницы «Советский спорт». — Будут приходить новые люди, они более удачливые, смелые. Смотри, как лежит монетка, орлом к небу. Это говорит о победах, о деньгах. Здесь еще много знаков, они говорят, что все будет хорошо.
— Вот фотография человека, его зовут Андрей Аршавин. Однажды ему выпала дальняя дорога, и он уехал в Англию. Не стоит ли ему вернуться домой?
— Нет, не надо возвращаться. Все и так благополучно. Он счастлив. Я не вижу дальних дорог, он останется жить в этой стране.
— А вот еще один человек, Роман Павлюченко. Не вернуться ли ему?
— Вижу много денег. Вижу борьбу. Сложно. Пусть решает сам. Но лучше спросить у зулусского бога Инкулункулу.
— Наша страна, как и ваша, хочет провести чемпионат мира. Мы настроились на 2018 год. Есть шансы?
— Да, но я вижу борьбу.
— И, наверное, много денег?
— Да.
— Мы проведем чемпионат мира или не стоит ввязываться?
— Здесь непонятно. Иногда кости падают так, что не сразу ясно: да или нет. Значит, дух подсказывает: есть неопределенность. Надо просить духов о помощи и кинуть кости через год или два.
— Узнайте, пожалуйста, станет ли Россия чемпионом мира в 2018 году?
— Я вижу грандиозный успех! Да, это победа!
Это было опубликовано на спортбоксе, значит такой разговор был, т.к. сайт еще не был замечен в желтых новостях.А вам это смешным не кажется?Такую штуку сюда выкладывать ,я во всё это верю))И надеюсь что так и будет))
Всё идёт на это...