Pilot[74]
Пользователь
Тебе сюда http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=47190А можно поподробнее где у нас этот бар ?Дорого ли там всё?И сам по себе сколько стоит вход ну там или просмотр.
Тебе сюда http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=47190А можно поподробнее где у нас этот бар ?Дорого ли там всё?И сам по себе сколько стоит вход ну там или просмотр.
Зря ты так... Наверное впервые с тобой совсем несоглашусь. Может повторно матч пересмотрел бы и уже без эмоций?Сегодня Пожалуй кроме Беляша, Жиркова и Игнашевича никто не выделялся.
Павлюченко на мойвзгляд никакой, из-за отсутствия игровой практики.
Лучше бы Дзагоев играл.
Зря ты так... Наверное впервые с тобой совсем несоглашусь. Может повторно матч пересмотрел бы и уже без эмоций?
Рома выделялся даже больше чем Аршавин. Ему это нужно больше, чем кому-либо. Чтоб доказать что зря штаны на скамейке протирает, благодаря тренеру. Да и набегал он достаточно, защитников на ся оттягивал и т.д. Кстати пас голевой Биле отдал. Работа команды не судится по голам.
P.S. Почитал щас спортивные новостные порталы, многие отмечают хорошую игру Павлюченко!![]()
пустят это точно)))Всё таки спорт бар не для меня...компания нужна и всё такое))А в космос пришёл и смотришь себе спокойно...
Вопрос билеты ещё остались?И пустят ли человека моложе 18 лет?
Сейчас смотрел прогнозы что то они совсем не радуют.Хотя если посмотреть на 1 матч то у них шаровой гол был то.а у нас постоянные атаки.
в 00:45Во сколько сегодня? скажите плиз.
Это а бить не будут?)))Так значит есл иполучится сегодня пойду в кинотеатре посмотрю...главное чтоб билеты остались...пустят это точно)))
Твое мнение конечно же имеет месть быть. Но все же то что он непосредственно учавствовал в обоих голевых атаках, его игру оправдывает полностью (для меня).Поэтому и сказал, что Дзагоев бы смотрелся совсем не хуже Павлюченко.
Ну если выйграем, то наверняка не будут. А вот если проиграют... тут смотря как ты бегаешь.Это а бить не будут?)))
Нужта даже треньку отменишь?ВСЕ ВСЕ Болеем сёдня за наших!!! Супер матч ждёт!
прочитай третий пост на этой страницеГлавный судья:
Кто их знает?![]()
Читал мельком...прочитай третий пост на этой странице
Первый канал, время 00:45 (время наше)Ребят, тупой вопрос ...
По какому каналу и время ишо бы уточнить.
Блин поздновато... на работу завтра ведь... ну раз матч года... то смотрим и болеем.в 00:45
Читал мельком...
Зуб у него на Аршавина
Первый канал, время 00:45 (время наше)
Выиграть можно с любым счет и ничья любая нас устроит<Блин не решился кинотеатр идти поздно, (мест мало),мне завтра в школу))
Час остался до матча Россия-Словения .
Сейчас Смотрю Греция_Украина ( о REN-TV)Греция ведёт 1-0...
Слушайте я полный чайник в футболе ,но вот смотрите нам надо как минимум сыграть в ничью или с разрывом 1-тогда мы летим в UAR...?