Pilot[74]
Пользователь
Тебе сюда http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=47190А можно поподробнее где у нас этот бар ?Дорого ли там всё?И сам по себе сколько стоит вход ну там или просмотр.
Тебе сюда http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=47190А можно поподробнее где у нас этот бар ?Дорого ли там всё?И сам по себе сколько стоит вход ну там или просмотр.
Зря ты так... Наверное впервые с тобой совсем несоглашусь. Может повторно матч пересмотрел бы и уже без эмоций?Сегодня Пожалуй кроме Беляша, Жиркова и Игнашевича никто не выделялся.
Павлюченко на мойвзгляд никакой, из-за отсутствия игровой практики.
Лучше бы Дзагоев играл.
Зря ты так... Наверное впервые с тобой совсем несоглашусь. Может повторно матч пересмотрел бы и уже без эмоций?
Рома выделялся даже больше чем Аршавин. Ему это нужно больше, чем кому-либо. Чтоб доказать что зря штаны на скамейке протирает, благодаря тренеру. Да и набегал он достаточно, защитников на ся оттягивал и т.д. Кстати пас голевой Биле отдал. Работа команды не судится по голам.
P.S. Почитал щас спортивные новостные порталы, многие отмечают хорошую игру Павлюченко!
пустят это точно)))Всё таки спорт бар не для меня...компания нужна и всё такое))А в космос пришёл и смотришь себе спокойно...
Вопрос билеты ещё остались?И пустят ли человека моложе 18 лет?
Сейчас смотрел прогнозы что то они совсем не радуют.Хотя если посмотреть на 1 матч то у них шаровой гол был то.а у нас постоянные атаки.
в 00:45Во сколько сегодня? скажите плиз.
Это а бить не будут?)))Так значит есл иполучится сегодня пойду в кинотеатре посмотрю...главное чтоб билеты остались...пустят это точно)))
Твое мнение конечно же имеет месть быть. Но все же то что он непосредственно учавствовал в обоих голевых атаках, его игру оправдывает полностью (для меня).Поэтому и сказал, что Дзагоев бы смотрелся совсем не хуже Павлюченко.
Ну если выйграем, то наверняка не будут. А вот если проиграют... тут смотря как ты бегаешь.Это а бить не будут?)))
Нужта даже треньку отменишь?ВСЕ ВСЕ Болеем сёдня за наших!!! Супер матч ждёт!
прочитай третий пост на этой страницеГлавный судья:
Кто их знает?
Читал мельком...прочитай третий пост на этой странице
Первый канал, время 00:45 (время наше)Ребят, тупой вопрос ...
По какому каналу и время ишо бы уточнить.
Блин поздновато... на работу завтра ведь... ну раз матч года... то смотрим и болеем.в 00:45
Читал мельком...
Зуб у него на Аршавина
Первый канал, время 00:45 (время наше)
Выиграть можно с любым счет и ничья любая нас устроит<Блин не решился кинотеатр идти поздно, (мест мало),мне завтра в школу))
Час остался до матча Россия-Словения .
Сейчас Смотрю Греция_Украина ( о REN-TV)Греция ведёт 1-0...
Слушайте я полный чайник в футболе ,но вот смотрите нам надо как минимум сыграть в ничью или с разрывом 1-тогда мы летим в UAR...?