настена
Местный
не, ты явно не догоняешь...Да я знаю кто виноват Дмитрий Медведев!
не, ты явно не догоняешь...Да я знаю кто виноват Дмитрий Медведев!
Гус, пошел из сборной в свой Челси..
че дурак? Он щас поедет на ЧМ2010, сборную ЮАР тренировать.Гус, пошел из сборной в свой Челси..
Я те говорю он виноват!отписался вышене, ты явно не догоняешь...
Ути батюшки...Я те говорю он виноват!отписался выше
Гуса переть из команды надо надоел он мне...
на Гуса не гони...он молодец!
когда ещё посмотрим на бронзу???
А Челси ему не нужно....страну подавай!
Поддерживаю!Тя переть нада с форума, надаел ты мне!
Гус щас в Юар поедет, и он может покинуть Россию!!! Побъют Россию в аэропорту на паспортном контроле, или вообще не пустят!!!на Гуса не гони...он молодец!
Я те говорю он виноват!отписался выше
Гус щас в Юар поедет, и он может покинуть Россию!!! Побъют Россию в аэропорту на паспортном контроле, или вообще не пустят!!!
на Гуса не гони...он молодец!
Да ладно, это я со злости говорю...че дурак? Он щас поедет на ЧМ2010, сборную ЮАР тренировать.
Ты видел его красную рожу на матче ?досвидания Гус......
Пожалуй да.
Да он и сам уйдет. А жаль.
Знаешь каво?!может подскажешь кого ставить????
газзаева?
УРОДЫ!!!!!!!!!бегало по полю 100милн евро а пшик !!ГУСЕВА проч с комментаторов!!!!
00:59 - сегодня сообщение на форуме
Yapilot
Словенцы заслужили эту поездку на ЧМ, а мы нет. Они хотели больше наших футболистов. Неужели ЧЕ то всего лишь случайность и везение
Sergei7979
опустили ребят с небес на землю с таким настроем на игру нечего было вообще выходить на поле ну а Гус просчитался
MMg174
Ну что сказать если комментатор Гусев - жди БЕДЫ. А если серьезно проиграли по делу
oNeV
ище ! поставил сб ************************************************************************** (это не мат это снег)
kreyser
удары по воротам 8-1 в пользу словении и мы хотим выиграть и пиз......м на судью
CHELNY200
Гуссу из Англии предложение поступало же вот он и подпишет
Junior17
Проиграли....не надо этих засранцев защищать, они миллионы получают!!! а мы, обычные болельщики пересираемся дома до инфаркта!!! как всегда, в нужный момент обосрались! 3 исключения: Англия, Швеция, Голландия.
ilsurka
Это не словения победила а судья!!!)))
смешной ты... если уж накипело, выплёскивай так, а Гуса не трогай. Он итак много сделал.Я те говорю он виноват!отписался выше
Кержу, подумал что вратаря попинал! Жиркова за то что он паца который мячи даёт толкнул! А в Акинфеева бросают ему пох! СУДБЮ КУПИЛИ!!!Почему судья был слеп? Почему он удалил Кержакова с Жирковым?