YAKudza
Пользователь
а их красная форма очень похожа на форму испанцев!
не очень похожа....у наших цвет красного кирпича кремлёвской стены....О КАК!
а их красная форма очень похожа на форму испанцев!
ну и смысл ему менять гражднство, мне кажется он сам не согласится!а ФАФ(федерация азейбарджанского футбола) хотела чтобы ривалдо сменил гражданство на азейбарджанское!)
З.Ы.800ый пост=)
28 марта.А когда наши с Азербайджаном играют?
28 в 18.50 по нашему времениА когда наши с Азербайджаном играют?
по какому каналу будут показывать!?
По первому)по спорту или первому...скорее всего по 1ому он все матчи транслирует...
Аршавин точно знаю что с 1-ых минут играть будет. А так, Гус Хидинг не любит оглашать список футболистов заранее. А вот фишка Гуса Хидинга простудился (Дмитрий Торбинский, который по мнению Гуса должен был отлично сыграть в этом матче).а кто знает список игроков призванных в сборную?!
заранее спасибо=)
Торбинского просто жаль. У него просто талант играть в футбол, травма подкосила его сильно.ну про Аршавина понятно,не на скомеечке приехал сидеть из Англии!
ну а торбинского может заменить Семшов,или еще кто-нибуть...
Даааа жаль парня он такой гол забил да и игрок классныйТорбинского просто жаль. У него просто талант играть в футбол, травма подкосила его сильно.
Простыл, а травма у него уже давно была.так я не понял!Торбинский простыл,или у него травма?!
У него высокая температура.так я не понял!Торбинский простыл,или у него травма?!
Давно по телику передовали у него температура долго стоит!У него высокая температура.