какие? ссылку брось и какой размер взяла.А я маленькой на эту зиму Kuoma взяла. Тоже хвалят их.
http://www.detbot.ru/item1966.htmlкакие? ссылку брось и какой размер взяла.
Если что, я этим магазином не пользовалась, просто тыкнула чтоб картинку показать.Жень, спасибо за ссылку. Цены на Куому вкусные, заказала старшему
насколько знаю, мембрану берут на не очень холодную погоду, т.к. "дышат" онидевочки, большое всем спасибо за отзывы, а про мембрану что-нибудь можете сказать?
Можно влезу в тему, нам зимой тоже 1,6г будет, тоже мучаюсь выбором обуви и комбеза(( Валенки-самокатки это что? Обычные валенки с галошами? где продают?
мне кажется выбор еще зависит от того планируете ли вы с шерстяным носком обувать или нет. Без носков может и на размер больше хватить, а с носком можно и на 2 размера больше взять.Подскажите, если зимнюю обувь брать заранее, на сколько размеров брать больше?
мне кажется выбор еще зависит от того планируете ли вы с шерстяным носком обувать или нет. Без носков может и на размер больше хватить, а с носком можно и на 2 размера больше взять.
У моего ребенка (ему год и 2 мес. сейчас) ножка за 4 летних месяца выросла меньше чем на размер, сейчас у него неполный 21, решила на зиму 22 брать
Помогите советом: не знаю что лучше на зиму купить 1.5-годовалому ребенку валенки или сапожки. Может у кого опыт был ношения и того, и другого. В чем ребенку ходить удобнее, что теплее, в чем минусы и плюсы?