какие? ссылку брось и какой размер взяла.А я маленькой на эту зиму Kuoma взяла. Тоже хвалят их.
http://www.detbot.ru/item1966.htmlкакие? ссылку брось и какой размер взяла.
Если что, я этим магазином не пользовалась, просто тыкнула чтоб картинку показать.Жень, спасибо за ссылку. Цены на Куому вкусные, заказала старшему![]()
насколько знаю, мембрану берут на не очень холодную погоду, т.к. "дышат" онидевочки, большое всем спасибо за отзывы, а про мембрану что-нибудь можете сказать?
Можно влезу в тему, нам зимой тоже 1,6г будет, тоже мучаюсь выбором обуви и комбеза(( Валенки-самокатки это что? Обычные валенки с галошами? где продают?
мне кажется выбор еще зависит от того планируете ли вы с шерстяным носком обувать или нет. Без носков может и на размер больше хватить, а с носком можно и на 2 размера больше взять.Подскажите, если зимнюю обувь брать заранее, на сколько размеров брать больше?
мне кажется выбор еще зависит от того планируете ли вы с шерстяным носком обувать или нет. Без носков может и на размер больше хватить, а с носком можно и на 2 размера больше взять.
У моего ребенка (ему год и 2 мес. сейчас) ножка за 4 летних месяца выросла меньше чем на размер, сейчас у него неполный 21, решила на зиму 22 брать
Помогите советом: не знаю что лучше на зиму купить 1.5-годовалому ребенку валенки или сапожки. Может у кого опыт был ношения и того, и другого. В чем ребенку ходить удобнее, что теплее, в чем минусы и плюсы?