а можно данный диск как-нить переписать?японский хоррор и правда местами наводит страх...
есть диск с 13 японскими ужастиками... звонки все, проклятия, глаз и т.п...
смотреть страшновато... все что пересняли америкосы - смешно...
а можно данный диск как-нить переписать?
P.S.В Снежинске до 23 августа...потом ваще хз, когда сюда вернусь...=)
Я бы посмотрел с удовольствием... Давно хардкора не видел...
Действительно, один из немногих художественных фильмов, способный дать "порцию страха"... Плюс ещё триллер Крэйга Розенберга "Полусвет" ("Half Light"), желательно смотреть одному в кромешной тьме...
шрам он не 70х а 90х...неплохой фильм хоррор..мясо))ну на твёрдую четвёрку не больше..Полусвет посмотрела...впринципе все понравилось но вот страшного там не увидела...какойто он просто грустный и меланхоличный....
а ввот насчет страшного это ШРАММ....фильм 70-х годов примерно... я его даже смотреть не могла..я лежала зажмурившись и только слушала...дак даже слушать было страшно ужасно...вот так вот лежала и плакала..это даже не то что ужасы..это просто жесть....пила и хостел-сказочка детская по сравнению с ЭТИМ
шрам он не 70х а 90х...неплохой фильм хоррор..мясо))ну на твёрдую четвёрку не больше..
или кста я путаю мб даже не 90 а наших дней..ибо качество съёмки отчличное!
Я бы посмотрел. Есть возможность скачать?"шоу уродов" достаточно свежий фильм, запрещен в 32 странах...
Полусвет посмотрела...впринципе все понравилось но вот страшного там не увидела...какойто он просто грустный и меланхоличный....
а ввот насчет страшного это ШРАММ....фильм 70-х годов примерно... я его даже смотреть не могла..я лежала зажмурившись и только слушала...дак даже слушать было страшно ужасно...вот так вот лежала и плакала..это даже не то что ужасы..это просто жесть....пила и хостел-сказочка детская по сравнению с ЭТИМ
Не знаю, я уже говорил, что монстры, маньяки и реки крови меня не страшат, ибо примитив... Гораздо больше боюсь триллеров, построенных на тонком психологизме, а это уже напрямую зависит от таланта режессёра и блестящей актёрской игры...
А кто режиссёр? Обажаю психоделические фильмы... Дэвида Линча не смотрели?
груз 200. Но я его целиком не смотрел. Хотел бы полностью посмотреть.