ага я когда был мелкий после етого фильма спать не мог.Когда мне было лет 9 смотрел "кошмар на улице вязов" было действительно страшно. После этого долго боялся темноты.
сейчас ничего не пугает.
Он мне в детстве даже снился: я во сне думал, что я избранный , но он мну всетаки убыл и я проснулся, потом оставшиеся полночи уснуть не могага я когда был мелкий после етого фильма спать не мог.
Пила?!Это вообще то не фильм ужасов,а триллер)И не такой уж и страшный)Эээ....вобще люблю ужасы... но самый страшный из всех просмотренных мной-это Пила...
Аах, до сих пор мурашки по коже :huh: !.. Смотрела давно, лет в 6.. От страха (а мб уже от прошедшего времени) забыла как называется)! Там какие-то ящеры захватывали Землю..Какой фильм вызвал у Вас ощущение жуткого леденящего страха и ужаса?
Хороший триллер пострашнее ужастиков будет. Помниццо, словил мурашки на фильме Попутчик, когда девчонку машинами порвали, жесть, впечатлило, если честно.Пила?!Это вообще то не фильм ужасов,а триллер)И не такой уж и страшный)
ни то ни то не впечатлило, дом 1000 трупов воспринимался вообще как комедия, роб зомби отжигал)))советую посмотреть "дом 1000 трупов" от Роба Зомби. страшненько. там чувак снимает кожу с другого чувака и на себя одевает)))).
а всех страшнее - это документальное кино - Лики Смерти.
того же мнения...1000 трупов как комедия и то нелепаяни то ни то не впечатлило, дом 1000 трупов воспринимался вообще как комедия, роб зомби отжигал)))
ооо...страшный фильм...очень...его раньше так часто крутили...я никогда его не смотрела одна...всегда с родителями...Большую часть фильма я просто закрывалась подушкой что б ничего не видеть и не слышать...Не знаю почему у режисера этого фильма сплыла такая идея сделать такой ужасный и противный сюжет :lol:Когда мне было лет 9 смотрел "кошмар на улице вязов" было действительно страшно. После этого долго боялся темноты.
сейчас ничего не пугает.