это потому-что ты взрослый дядька, и восприятие с воображением у тебя атрофировалось по сравнению с детскими и юношескими, и ты стараешься слишком здраво мыслить)либо без эмоций, так как не могу отделаться от мысли, что это всего лишь декорации.
это потому-что ты взрослый дядька, и восприятие с воображением у тебя атрофировалось по сравнению с детскими и юношескими, и ты стараешься слишком здраво мыслить)либо без эмоций, так как не могу отделаться от мысли, что это всего лишь декорации.
Может, по жизни и стараюсь, но при просмотре фильмов наоборот стараюсь отключать продуманность и включить эмоции. К сожалению, редко получается.это потому-что ты взрослый дядька, и восприятие с воображением у тебя атрофировалось по сравнению с детскими и юношескими, и ты стараешься слишком здраво мыслить)
Кукольник +1 !мне нравятся фильм из ужасов которые я смотрела это "Призрак красной реки", "Кукольник"
В 11 лет сходил в "Космос" на фильм "Дом на холме", тагда в зале я прикрывал глаза шапкой от страха, помню тока отрывки из етого фильма, самый запоминающийся отрывок когда тётка снимала на камеру старый стол, в камере была видна группа врачей разделывающая младенца. В 11 лет я там же чуть не обоссался
Да вы ещё муму не смотрели тоже страшный фильмец,особенно когда сюжет то знаеш)))
Жесткач B)Да вы ещё муму не смотрели тоже страшный фильмец,особенно когда сюжет то знаеш)))
таже история тож ходил в 11 лет))долго искал этот фильм))всё таки нашёл))В 11 лет сходил в "Космос" на фильм "Дом на холме", тагда в зале я прикрывал глаза шапкой от страха, помню тока отрывки из етого фильма, самый запоминающийся отрывок когда тётка снимала на камеру старый стол, в камере была видна группа врачей разделывающая младенца. В 11 лет я там же чуть не обоссался
Самое страшное- это когда узнаёшь, что твориться на планете и что из этого может произойти в будующем. Например вырубка лесов, загрязнения...
Кстати, насчет ползания по потолку..."На Игле" где ребенок по потолку ползает