сайлент хил по мойму прост комедия неудачнаяМине в детстве "Кошмар..." не разрешали сматреть. Самый страшный фильм для меня был Чужие (2я часть, я ее первую из трех посмотрел). А потом мне все фигней казалось. Жена грит, что для нее самый страшный фильм это "Сайлент Хилл", жаль я не смотрел... Она хочет еще побояться, дай плиз!
ты с какого дуба то упал??? пипец, ну и имхо! я этот фильм не из ужасов, а из фильмов ВООБЩЕ в пятёрку лучших ставлю!сайлент хил по мойму прост комедия неудачная
а мне фильм не понравился..нагородили чупухи всякой из разных частей игры..ты с какого дуба то упал??? пипец, ну и имхо! я этот фильм не из ужасов, а из фильмов ВООБЩЕ в пятёрку лучших ставлю!
но скажу я вам: 4 части чужих - это уже легенда !!!!!!!!!
Есть есть на дисках или на компе можешь дать?Кошмар на улице вязов
Оно
по мойму самые страшные..кста если кому надо есть и оно и кошмар...ток кошмар начиная с 5 части остальное на кассетах
я помня! там про ядерную Херосиму рассказывали и как там пацанёнок выжил...для нас с братом самым кошмарным мультиком в 80-ые был "Босоногий Ген"(яп.)-про ядерную войну,в "Космосе" показывали, кто помнит?
вот! я тож за эти фильмы!Даже не знаю какой - я ужастики не люблю смотреть. Я когда маленькой была очень испугалась после фильма Чужие-2. Даже спать боялась ночью
вот! я тож за эти фильмы!
Нечто - вот это действительно страшная вещь! Причём страшен нестолько сам фильм, сколько мысль - а вдруг такая хрень реально существует...
для нас с братом самым кошмарным мультиком в 80-ые был "Босоногий Ген"(яп.)-про ядерную войну,в "Космосе" показывали, кто помнит?
1ый чужой на самом деле страшный. остальные довольно посредственные.
ой,точно!спс,что сказали-захотелось этот фильм пересмотреть(правда паук в конце фильма подкачал )!а смотрели фильм "ЯМА"?это конечно не ужастик,но мне было довольно-таки страшно и неуютно после его просмотра...фильм офигенныйЧто за фильм "Нечто"? Если про злого клоуна и компанию ребят, то это "Оно". Действительно, страшное кино! (поэт, блин...)