Октябренок
Новичок
Интересно,зачем Л.Н. Яшин было писать на английском?) И вообще,можно было сделать и выбор из нескольких вариантов в опросе.
Проголосовал за Давида Вилью
Может потому, что он Лев Иванович?
Мой голос за Ван Дер Сара.
Интересно,зачем Л.Н. Яшин было писать на английском?) И вообще,можно было сделать и выбор из нескольких вариантов в опросе.
Проголосовал за Давида Вилью
Почти все голосуют за Роналдо.Если бы я знал давно что Ювентус дисквалифицировали в низшую лигу,я бы проголосовал за Буффона,поскольку он не предал Ювентус,как предал его Ибрагимович.
Зачем флудишь?Предыдущие посты несудьба почитать?Тут идёт речь о нынешних футболистах.Ну а где Зидан в списке???
Зачем флудишь?Предыдущие посты несудьба почитать?Тут идёт речь о нынешних футболистах.
Играет в Милане.А David Beckham, всё ещё играет? Извиняюсь за флуд если играет!
его милан в аренду взял!(вроде)А David Beckham, всё ещё играет? Извиняюсь за флуд если играет!
Играет в Милане.
2 забил,один в ближний угол,второй ударом со штрафного(в разных матчах разумеется)Бекхем за Милан уже 1 гол забил <_<
Сейчас он о5 нормальным футболистом становится
Кстати сейчас его запишу,Кстати сколько денег Барселона за Анри заплатила?2 забил,один в ближний угол,второй ударом со штрафного(в разных матчах разумеется)
в списке нет Дель Пьеро,он просто мастер мяча
Кстати сейчас его запишу,Кстати сколько денег Барселона за Анри заплатила?
Барселона заплатила Арсеналу либо 12, либо 14 млн. евроКстати сейчас его запишу,Кстати сколько денег Барселона за Анри заплатила?
А по телеку вроде передовали что 50 млн.Барселона заплатила Арсеналу либо 12, либо 14 млн. евро
Чего??? Ты это ро какому каналу видел?А по телеку вроде передовали что 50 млн.
7 ТВ,П.С. говорят что в 2005-2006 годах он был самым высокооплачиваемым футболистомЧего??? Ты это ро какому каналу видел?
В опросе игроки, которые играют в данное время. Так то в список можно занести не мало звёзд 20 века.Марадонну в опрос!! он лучший, ибо "рука Бога"!
В 2005-2006 он ещё в Арсенале играл, а самым высокооплачиваемым в то время Рональдинье был. Кстати за всю историю футболист Арсенала не получал больше 80 тысяч в неделю, до прихода Аршавина, а 80к для топовых клубов не так уж много.7 ТВ,П.С. говорят что в 2005-2006 годах он был самым высокооплачиваемым футболистом