не только! просто многие заходятЧто-то все за Аршавина голосуют :unsure: ,Он всех кто в этом списке хуже,кроме Шевченко.
Не согласен, в этом списке есть много футболистов, которые играют хуже Аршавина, например Дрогба, Анри, Буффон.Что-то все за Аршавина голосуют :unsure: ,Он всех кто в этом списке хуже,кроме Шевченко.
А чего же? Он все же наш) РУССКИЙ)Что-то все за Аршавина голосуют :unsure: ,Он всех кто в этом списке хуже,кроме Шевченко.
Ну Аршавина с Буффоном не сравнишь) А так мне кажется, что Анри должен получше играть.Не согласен, в этом списке есть много футболистов, которые играют хуже Аршавина, например Дрогба, Анри, Буффон.
Почему это Аршавина с Буффоном не сравнишь? А Анри в Барсе на замену выходит, и то не в каждом матче.Ну Аршавина с Буффоном не сравнишь) А так мне кажется, что Анри должен получше играть.
Ну все таки Буффон вратарь... И я не знаю как его можно сравнить с полевым игроком.Почему это Аршавина с Буффоном не сравнишь? А Анри в Барсе на замену выходит, и то не в каждом матче.
Ну все таки Буффон вратарь... И я не знаю как его можно сравнить с полевым игроком.
Ну может быть ты и прав, что Аршавин лучше Анри...
Если полагаться на официальные сведения, а именно список лучших игроков мира по версии ФИФА, то Аршавин должен занимать шестое место:Что-то все за Аршавина голосуют :unsure: ,Он всех кто в этом списке хуже,кроме Шевченко.
Если полагаться на официальные сведения, а именно список лучших игроков мира по версии ФИФА, то Аршавин должен занимать шестое место:
1 Cristiano Ronaldo
2 Lionel Messi
3 Fernando Torres
4 Kaka
5 Xavi (которого даже в списке нет)
6 Андрей Аршавин
Если бы он в Барселоне играл,а играл в Зените,в Баварии,в Бвентусе и т.п. он хоть как в основе был.Барселона самый лучший клуб за последнии 19 лет.Почему это Аршавина с Буффоном не сравнишь? А Анри в Барсе на замену выходит, и то не в каждом матче.
С чего ты взял?Барселона самый лучший клуб за последнии 19 лет.
Касилияс по версии ФИФА лучший вратарь мира в 2008 году.В этом списке игроков много тх кто уже дааавно сдулся)) например Икер!
А вот он то как раз уже сдулся.Баллака надо ещё в опрос добавить..
А Beckham не сдулся?А вот он то как раз уже сдулся.
Когда за Гэлэкси играл то да, а в Милане у него открылось второе дыхание.А Beckham не сдулся?