А мне кажется он не фаворит после вчерашнего матча с Тоттенхемом)В мире на данный момент однозначно лучший Cristiano Ronaldo. А если говорить о российских игроках, то Павлюченко и Аршавин.
Это всего лишь один матч, и он не показывает все достоинства Ronaldo. А про Павлюченко я был прав, т.к. он вывел Tottenham вперёд, хоть они и проиграли 1:2.А мне кажется он не фаворит после вчерашнего матча с Тоттенхемом)
2:1 точнее будет,матч был домашний для МЮЭто всего лишь один матч, и он не показывает все достоинства Ronaldo. А про Павлюченко я был прав, т.к. он вывел Tottenham вперёд, хоть они и проиграли 1:2.
Тебе ли судить о точтости. Помнится ты говорил что Ronaldo (не Cristiano Ronaldo) в Спортинге играл, хотя на самом деле ни за один порьугальский клуб он не выступал.2:1 точнее будет,матч был домашний для МЮ
По Спорту реклама такая была,вот коментарий-"Шевченко в Динамо Киев,Роналдо (не Кристиано) в Спортинге,Бекхем в Манчестер Юнайтед,Рональдиньё в Барселоне,иногда они возвращаются,смотрите Лигу Чемпионов".Тебе ли судить о точтости. Помнится ты говорил что Ronaldo (не Cristiano Ronaldo) в Спортинге играл, хотя на самом деле ни за один порьугальский клуб он не выступал.
Я видел эту рекламу, и там показували Cristiano Ronaldo в футболке Спортинга.По Спорту реклама такая была,вот коментарий-"Шевченко в Динамо Киев,Роналдо (не Кристиано) в Спортинге,Бекхем в Манчестер Юнайтед,Рональдиньё в Барселоне,иногда они возвращаются,смотрите Лигу Чемпионов".
Флудилья кто лучший футболист а
Van Nistelroy получше будет B) Шевченко я включил ради интереса,м.б. всё таки за него кто-нибудь проголосует.Мне интересно зачем Шевченко включили, он сейчас в Милане в резерве сидит и на замену очень редко выходит. Лучше бы Van der Vaartа включил, между прочим это лидер сборной Голландии, и за Реал он отлично играет.
Чем Van Nistelrooy лучше? Хоть у него сейчас и травма, в любом случае за зборную он уже не играет, а в Реале он на замене, тюкю в основе будут Raul, Huntelaar, Higuain. Кстати Реал хотел продать его после завершения сезона.Van Nistelroy получше будет B) Шевченко я включил ради интереса,м.б. всё таки за него кто-нибудь проголосует.
Всё таки гол ведь Акинфееву забил B)Чем Van Nistelrooy лучше? Хоть у него сейчас и травма, в любом случае за зборную он уже не играет, а в Реале он на замене, тюкю в основе будут Raul, Huntelaar, Higuain. Кстати Реал хотел продать его после завершения сезона.
Во-первых, Акинфеев не такой уж великий вратарь, во-вторых самая слабая его сторона игра на выходе, а в-третьих гол был забит со штрафного, подавал который Van der Vaart.Всё таки гол ведь Акинфееву забил B)
а вообще многие кто сюда заходят, не разбираются в футболе и тупо от болды ставят а того кого знают больше всего!Ну мне лично нравятся 2 игрока: Погребняк и Сычёв
Пишите своих
Он уже как три года карьеру завершил, а речь идёт, как я понял о действующих футболистах, так бы надо было включать Pele, Maradona, Cantona Foller, Yashin и многих других великих футболистов. B)А где Зинидин Зидан???