А вратарь либо Кассилас,либо Ван Де Сарда самый лучший футболист Криштиано Роналдо(ему уже даже золотой мяч дали)
да какой там Чех лучший)И его всемогущий шлем удачиА вратарь либо Кассилас,либо Ван Де Сар
Раньше ещё был такой перец Джон Джей Окоча его вроде звали. Потом он чутка постарел, и на вершину взошли Дрогба и Это'oВ Африке мне кажется чемпионство за самого лучшего игрока в Африке делят Мартинс и Дрогба
Мартинс мне кажется лучше Это'о,он в последнее время не очень играет.Раньше ещё был такой перец Джон Джей Окоча его вроде звали. Потом он чутка постарел, и на вершину взошли Дрогба и Это'o
Это который за МЮ играет?незнаю кто про что мне тевиз нравится)))
даЭто который за МЮ играет?
Тони)))А кому ктонить из мюнхенской баварии нравится???
В Баварии то?Ну если из германцев та самый нормальный Подольский.А если из иностранцев то Тониа есччё я думаю что лучший игрок вообще это пеле а так мне равится Месси и клозе
ну в принцепе, а Лука тони? :mellow:В Баварии то?Ну если из германцев та самый нормальный Подольский.А если из иностранцев то Тони
Незнаю как его зовут,он вроде родом из Италии,играет он потрясающе,но не лучше Подольского хоть как.ну в принцепе, а Лука тони? :lol:
лично я его сравниваю с P.LahmНезнаю как его зовут,он вроде родом из Италии,играет он потрясающе,но не лучше Подольского хоть как.
А если ты хочешь узнать какие игроки в "Зените" лучшие то вот мой вариант-Погребняк,Аршавин,Денисов,Малафеев (эх жаль 7 голов за Россию пропустил,матч Россия-Португалия),Анюков,и ещё вроде у них такой перец был Радимов,раньше в сборной участвовал.Ну это из русских.
а как ты думаеш, лука тони, можно с павлюченко сравнить он на матче с голандией тоже самое делал ему жирков и аршавин подачки делали а он добивал и на всех предыдущим матчах, так и было!Лукаш Подольски и Луко Тони - форварды разного типа. Если Подольски главное получить мяч,обыграть пару защитников и закатить мяч,то Тони нужно получить пас и не промахнуться. Сам он мало что сделает,без паса. Но уж там - берегитесь