Самая худшая игра

Duke Nukem Manhattan Project - не передаёт и половины ощущений от оригинала,хотя я ждал от неё многого...
ну в целом конеш неплохая игра,но по сравнению с оригиналом - какашка

Эммм. Наверно АОЕ2 :)
Зря...Оригинал то конечно куда лучше,но АОЕ2 - тоже крутая игрушка))

А...PS
Ещё вспомнл...Unreal II - Просто шедевр 1-ая часть, я в восторге просто был когда играл в неё, затем не на много хуже Unreal Tournament и Unreal II получился так себешной...B)(

Мне понравился. :eek: Я просто в 1 ый не играл :eek:
Вот в корне из-за этого...
щас ты уже не поймёш - потому как нужно было играть в него до того как играл во 2-ую часть,+ я играл когда 1-ый только вышел, мне это тогда идеалом казалось...

Immortal

groove
Вот в корне из-за этого...
щас ты уже не поймёш - потому как нужно было играть в него до того как играл во 2-ую часть,+ я играл когда 1-ый только вышел, мне это тогда идеалом казалось...

Мне раньше Дум идеалом казался. Но Анрыло 1е я пропустил. ибо не заядлый геймер я :eek:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
дОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ))))
КонкуренткО. :eek: :eek:

Не нравятся игры, где надо наводить мишень и стрелять на скорость. Типа Операция Европа на Сеге, (если не ошибаюсь), не помню, какая игра, где стрелять по петухам и курицам (мортал чего то там) и подобные. Имхо, дебильный жанр... :eek:

КонкуренткО. :eek: :eek:

Не нравятся игры, где надо наводить мишень и стрелять на скорость. Типа Операция Европа на Сеге, (если не ошибаюсь), не помню, какая игра, где стрелять по петухам и курицам (мортал чего то там) и подобные. Имхо, дебильный жанр... :eek:
Виртуальный тир - тоже жанр,в своё время он был очень популярен кстати))а ты наверное про Morhuhn говориш,дык ваще одна из лучших в своём жанре)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Виртуальный тир - тоже жанр,в своё время он был очень популярен кстати))а ты наверное про Morhuhn говориш,дык ваще одна из лучших в своём жанре)
Значит мне не нравится весь жанр в целом.

ЗЫ название игры вроде то самое.

shakil

Активный пользователь
И ВСЁ ТАКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ГАВНО ЭТО ЛИНЕЙКА !!!! :rolleyes: :)

+10%, Caps Lock.

Сверху