Это первый человек который так относится к етим замечательным играм, я в шокеСам в своей теме отвечу Fallout и Fallout2 Жуткие игры
да нет, о ужас, я таких ещё человек 5 знаю...Это первый человек который так относится к етим замечательным играм, я в шоке
Бред-не бред,но смысла делать километры ПУСТЫХ джунглей - 0Just cause!!!
Если кто играл, тот помнит этот бред в джунглях...
согласен симуляторы гумно гораздо круче в реале!Неновижу все симуляторы спорта, проста бесят, ну и гонки не долюбливаю!
'вырезано, завуалированный мат' я в аутеда нет, о ужас, я таких ещё человек 5 знаю...
Вивисектора(шикарнейшая гама пусть и с устаревшей графой)
мне просто нравяца линейные шутеры с хорошей атмосферой, плюс во всех Екшн/рпг я равняюсь на Деус Екс, который пока непревзойденДааа, ну и вкусы у людей...после этого ещё Сталкер у них отстой...
мне просто нравяца линейные шутеры с хорошей атмосферой, плюс во всех Екшн/рпг я равняюсь на Деус Екс, который пока непревзойден
ЗЫ кстати мне сказали, почему мне сталкер не понравися, ибо я пытался в него гамать как в Моровинд, те забить на сюжетную линию и тупо исследовать мир, для чего к сожалению Сталкер не подходит...
Кстати Xenus полная лажа!
Незнаю-незнаю,мне Ксенус очень понравился, атмосферная игра, но сырой граф движок всё портит, который умудряется тормозить даже на самых последних компах
играл... даж где-то на CD есть... но я там даж в начале не смог ничего сделать...Давным давно, когда мозг геймеров балдел от таких слов как 3dfx и Voodoo 2 , был такой квест Город потерянных детей - эту девочку,главную героиню, я ненавижу до сих пор.
кстати этот квест я так и не прошел, даже с прохождением)
Lada Racing Clubиграл... даж где-то на CD есть... но я там даж в начале не смог ничего сделать...
самая тупая игра: Worms Blast
Грядёт Xenus2 , там мб разрабы исправят свои ошибки...Полностью с тобой согласен...Геймплей - очень даже...но вот многочисленные баги, глюки, и тупой некрасивый и глючный движок всё портятНет идея то хорошая, фитчи прикольные есть...но вот исполнение отбивает всякое желание играть...хотя прошёл 70% примерно...потом задолбало