Самая худшая игра

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Сам в своей теме отвечу Fallout и Fallout2 Жуткие игры :(

Roland

Пользователь
О вкусах, конечно, не спорят, но лично я не понимаю как их можно не любить :( За что они у тя в черном списке?

Carmageddon TDR 2000
1-ая ваще улёт, 2-ая ещё отжигала..а вот ТДР 2000 ...не понравился

pr0fet

Новичок
ВСЕ Action&action/rpg сделанные на территории стран СНГ, за исключением Вивисектора(шикарнейшая гама пусть и с устаревшей графой)

qwas

Проводник-Одиночка
Вивисектора(шикарнейшая гама пусть и с устаревшей графой)

Дааа, ну и вкусы у людей...после этого ещё Сталкер у них отстой...

Кстати Xenus полная лажа!

pr0fet

Новичок
Дааа, ну и вкусы у людей...после этого ещё Сталкер у них отстой...
мне просто нравяца линейные шутеры с хорошей атмосферой, плюс во всех Екшн/рпг я равняюсь на Деус Екс, который пока непревзойден

ЗЫ кстати мне сказали, почему мне сталкер не понравися, ибо я пытался в него гамать как в Моровинд, те забить на сюжетную линию и тупо исследовать мир, для чего к сожалению Сталкер не подходит...

qwas

Проводник-Одиночка
мне просто нравяца линейные шутеры с хорошей атмосферой, плюс во всех Екшн/рпг я равняюсь на Деус Екс, который пока непревзойден

ЗЫ кстати мне сказали, почему мне сталкер не понравися, ибо я пытался в него гамать как в Моровинд, те забить на сюжетную линию и тупо исследовать мир, для чего к сожалению Сталкер не подходит...

Понятно...тем более опять работает фишка на вкус и цвет...=)

qwas

Проводник-Одиночка
Незнаю-незнаю,мне Ксенус очень понравился, атмосферная игра, но сырой граф движок всё портит, который умудряется тормозить даже на самых последних компах

Нет идея то хорошая, фитчи прикольные есть...но вот исполнение отбивает всякое желание играть...хотя прошёл 70% примерно...потом задолбало

SETH

Активный пользователь
Давным давно, когда мозг геймеров балдел от таких слов как 3dfx и Voodoo 2 , был такой квест Город потерянных детей - эту девочку,главную героиню, я ненавижу до сих пор.
кстати этот квест я так и не прошел, даже с прохождением)
играл... даж где-то на CD есть... но я там даж в начале не смог ничего сделать...

самая тупая игра: Worms Blast

Нет идея то хорошая, фитчи прикольные есть...но вот исполнение отбивает всякое желание играть...хотя прошёл 70% примерно...потом задолбало
Грядёт Xenus2 , там мб разрабы исправят свои ошибки...Полностью с тобой согласен...Геймплей - очень даже...но вот многочисленные баги, глюки, и тупой некрасивый и глючный движок всё портят

Сверху