САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Сайлент Хилл 4 страшно бывало в некоторых моментах и ещё ночию сидел в дум резался,сестра до меня дотронуласть,жестко испугался.

Max Payne

Царь, просто царь!
Еще малость сыкатно - это в СТАЛКЕРе Тени Чернобыля миссия где надо в тоннель(канализацию) спустится))) Вот там то я как раз и увидел впервые кровососа))) Я стою вроде смотрю просто в даль и тут снимает с себя камуфляж эта тварь и прямо передомной появляется - итог следы когтей оставил, НО всеже я эту тварь накормил СВИНЦОМ))) <_< :D Я чуть со стула не упал)))

Toxa

Новичок
Undying очень страшная игра эталон хоррор-экшенов имхо хоть и старая -))

МАГОМЕТ

Новичок
Сайлент Хилл 4 страшно бывало в некоторых моментах и ещё ночию сидел в дум резался,сестра до меня дотронуласть,жестко испугался.

да точно сайлент 4 намного страшнее, я бы даже сказал она более жуткая, чем все остальные версии сайлент хилл.
там если без музыки весёлой играешь, то одному в комнате страшно находиться)

Bolshak

Новичок
Еще малость сыкатно - это в СТАЛКЕРе Тени Чернобыля миссия где надо в тоннель(канализацию) спустится))) Вот там то я как раз и увидел впервые кровососа))) Я стою вроде смотрю просто в даль и тут снимает с себя камуфляж эта тварь и прямо передомной появляется - итог следы когтей оставил, НО всеже я эту тварь накормил СВИНЦОМ))) <_< :) Я чуть со стула не упал)))
угу я в первые играл в сталкер ночью в наушниках. так каждые пять минут подпрыгивал на стуле,
то собака завоет, то крик какой-то, в х-18 вообще шел милимитровыми шожками.

FranK

Новичок
Ох самое страшное когда в комнате ужасы стали происходить особенно пугали часы и тапочки которые кровавые следы оставляли

Ookami

имеет
Заблокирован
готика марса - одмн из наистрашнейших и интереснейших квестов

Max Payne

Царь, просто царь!
угу я в первые играл в сталкер ночью в наушниках. так каждые пять минут подпрыгивал на стуле,
то собака завоет, то крик какой-то, в х-18 вообще шел милимитровыми шожками.
:) :lol: :lol:
Было и такое))) Особенно когда в х-18 B)

atD-I

Новичок
фиар? Странно там вроде весело или мб потому что я под музычку носился там)))) :)
А вот CONDEMNED: Criminal Origins реал меня напугал) :lol:
ну фиар для меня всегда был страшным да и сейчас остаётся таким же
а вот в Condemned я не играл и не слышал даже о такой
меня вообще пугают больше игры не в которых тупо монстры, а где ещё что-то непонятное, загадочное... бр аж не по себе становится..

Max Payne

Царь, просто царь!
ну фиар для меня всегда был страшным да и сейчас остаётся таким же
а вот в Condemned я не играл и не слышал даже о такой
меня вообще пугают больше игры не в которых тупо монстры, а где ещё что-то непонятное, загадочное... бр аж не по себе становится..
Condemned это игра от создателей FEAR и игра вся происходит в основном в рукопашной схватке)
Там дерешься со всякими бомжами, алкашами и т.д. А в конце тварь появляется которую тоже надо отмочить))) Вообщем игруха класс - советую найди ее не пожалеешь) :)

atD-I

Новичок
Condemned это игра от создателей FEAR и игра вся происходит в основном в рукопашной схватке)
Там дерешься со всякими бомжами, алкашами и т.д. А в конце тварь появляется которую тоже надо отмочить))) Вообщем игруха класс - советую найди ее не пожалеешь) :)
ок, поспрашиваю у знакомых..

Гельмут

Новичок
DOOM3 на самом тяжелом уровне сложности)) Не пугающая,а заставляет сидеть на палеве постоянно. Так очковать начинаешь, когда жизней нет, вокруг темно.

Сверху