а я в детстве боялся части канализации в serious sam где надо спуститься под воду и нажать на кнопкиМне в детстве neverhood страшной казалась,особенно моменты между сценами.
Сайлент Хилл 4 страшно бывало в некоторых моментах и ещё ночию сидел в дум резался,сестра до меня дотронуласть,жестко испугался.
угу я в первые играл в сталкер ночью в наушниках. так каждые пять минут подпрыгивал на стуле,Еще малость сыкатно - это в СТАЛКЕРе Тени Чернобыля миссия где надо в тоннель(канализацию) спустится))) Вот там то я как раз и увидел впервые кровососа))) Я стою вроде смотрю просто в даль и тут снимает с себя камуфляж эта тварь и прямо передомной появляется - итог следы когтей оставил, НО всеже я эту тварь накормил СВИНЦОМ))) <_< Я чуть со стула не упал)))
Doom 1
Ох самое страшное когда в комнате ужасы стали происходить особенно пугали часы и тапочки которые кровавые следы оставлялиСайлент Хилл 4 страшно бывало в некоторых моментах и ещё ночию сидел в дум резался,сестра до меня дотронуласть,жестко испугался.
:lol: :lol:угу я в первые играл в сталкер ночью в наушниках. так каждые пять минут подпрыгивал на стуле,
то собака завоет, то крик какой-то, в х-18 вообще шел милимитровыми шожками.
фиар? Странно там вроде весело или мб потому что я под музычку носился там))))сайлент хил 5 страшноватенький :lol: ну и фиар конечно )
ну фиар для меня всегда был страшным да и сейчас остаётся таким жефиар? Странно там вроде весело или мб потому что я под музычку носился там))))
А вот CONDEMNED: Criminal Origins реал меня напугал) :lol:
Condemned это игра от создателей FEAR и игра вся происходит в основном в рукопашной схватке)ну фиар для меня всегда был страшным да и сейчас остаётся таким же
а вот в Condemned я не играл и не слышал даже о такой
меня вообще пугают больше игры не в которых тупо монстры, а где ещё что-то непонятное, загадочное... бр аж не по себе становится..
ок, поспрашиваю у знакомых..Condemned это игра от создателей FEAR и игра вся происходит в основном в рукопашной схватке)
Там дерешься со всякими бомжами, алкашами и т.д. А в конце тварь появляется которую тоже надо отмочить))) Вообщем игруха класс - советую найди ее не пожалеешь)
поспрашивай)ок, поспрашиваю у знакомых..