САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА

Max Payne

Царь, просто царь!
Dino Crysis и Resident Evil вот это действительно шедевры)))) :) Иногда играешь и тут какаянить тварь изза угла!) И ты говоришь вот кемпер))) :angry: :)

FranK

Новичок
Dino Crysis и Resident Evil вот это действительно шедевры)))) :) Иногда играешь и тут какаянить тварь изза угла!) И ты говоришь вот кемпер))) :angry: :)
Ой не говори все 2 части Дино храню как реликвии жестоко дино 2-ую на харде проходить=)))

~Jon~

Новичок
Left4Deat это страшная игра для тех у кого с нервами плохо меня типо таких игр не устрашают вот чо значит железные нервы)

FranK

Новичок
Сайлент Хилл конечно пугающая игра :angry: Страшно было в 1-ой части когда по школе ходишь и полно всяких жутких звуков особенно был один когда в туалет заходишь там глухой плач ребёнка и ужасно противно во 2-ой когда это Глава Пирамид жестоко совокуплялся с монстрами

faktZ

Коренной житель
Alone in the Dark (2008), Халва, Сталкер местами.
Лет шесть наверное назад может более был один случай прикольный:
Сижу дома один в полумраке в Халву играю и вдруг кот мой мне на колени прыгает неожиданно очень :unsure: , вот тут я здорово испугался :D , надолго запомнилось.

Astaroth

Banned
В этом плане мя больше всего впечатлили:
Silent Hill part 1 - Игрался в нее есчо в детстве. Эта игра подарила мне стойкую неприязнь к медсестрам со скальпелями и бзик по утреннему туману.
Nosferatu - Обасраться и не жить. По-другому и не сказать. Чумовой хоррор-экшен. Беременным женщинам и людям с неустойчевой психикой играть в ЭТО противопоказано+)
Escape From Monster Manor - древнющая гама на консоли Panasonic 3DO. Ну это воообще шедевр. Нет слов одни эмоции. В такое просто надо играть, а не рассказывать. От одной музыки и звуков ваше **** сузится до размеров, что микроб не пролезет XD)
Lines(которая шарики)...знаете как страшно когда места уже нет куды ети шарики пихать...особливо ночью)
+1. Начинаешь истерить и громко матюгаться)

был один когда в туалет заходишь там глухой плач ребёнка и ужасно противно во 2-ой когда это Глава Пирамид жестоко совокуплялся с монстрами
Оо егор ты палюбому этот момент фрапсом заснял и потом на 50 раз пересматривал+)

Astaroth

Banned
Хмм. кто-то тут заикнулся про то что Презерватив Evil нагнетает страх...Ну х3, как посмотреть , на мой взгляд более менее страшной была только первая часть. Вторая и третья ничем таким не радовали. А ну хотя в 3 части
есть парочка "горячих" моментов. Когда словно из под земли появляется дяденька немезид и пытается порвать те задницу. Это да.
4 часть. Ну эта игра страшна только одним....своим управлением =\

PainKiller в миссии где в психушке :unsure:
егор ты поди себя узнал в главном герое)

FranK

Новичок
Хмм. кто-то тут заикнулся про то что Презерватив Evil нагнетает страх...Ну х3, как посмотреть , на мой взгляд более менее страшной была только первая часть. Вторая и третья ничем таким не радовали. А ну хотя в 3 части
есть парочка "горячих" моментов. Когда словно из под земли появляется дяденька немезид и пытается порвать те задницу. Это да.
4 часть. Ну эта игра страшна только одним....своим управлением =\

егор ты поди себя узнал в главном герое)

Но типо того :unsure:

Astaroth

Banned
Но типо того :unsure:
Исчерпывающий ответ однако.... ) Я то думал ты щас развернешь тираду о том что мол
я не извращенец меня заставили и тд. Начнешь защищать Р.Е... Эхх ты!
Ой не говори все 2 части Дино храню как реликвии
Ну да , ну да...все бы так реликвии хранили. Не надо на дисках сало резать)

Сверху