Больше ничем эта часть похвастаться и не может. Можно сказать это единственный "горячий" момент в игре .Эта сволочь еще и бессмертна. (до поры до времени)Обитель Зла 3 тоже страховая особенно когда Нэмэзис бежит за тобой учитывая что он бегает быстрее и ходит за тобой из комнаты в комнату
Исчерпывающий ответ однако.... ) Я то думал ты щас развернешь тираду о том что мол
я не извращенец меня заставили и тд. Начнешь защищать Р.Е... Эхх ты!
Ну да , ну да...все бы так реликвии хранили. Не надо на дисках сало резать)
Больше ничем эта часть похвастаться и не может. Можно сказать это единственный "горячий" момент в игре .Эта сволочь еще и бессмертна. (до поры до времени)
Формулировка - жжесть. Улыбнул.Я тупые диски
Лол,што?)Я видел... Выглядят они так как будто ты их силом из пасти немезиса достал. И хранишь теперь как трофей)такие как Дино или Резидент я берегу Зеницу Око
Интересно чем?Если вкратце то, нет той атмосферы напряженности, что были в предидущих частях, нет той загадочности, в конце концов голомоломок и всяческих ребусов\загадок, в 3 части можно пересчитать по пальцам фрезировщика+)Игра интересна и многим другим
Ну. А что он должен самоотверженно принимать эти колбаски на грудь?) Так было бы скучно =\. Игра и такэто сволочь от ракет уварачивается
Формулировка - жжесть. Улыбнул.
Что в твоем понимании тупые диски?)
Лол,што?)Я видел... Выглядят они так как будто ты их силом из пасти немезиса достал. И хранишь теперь как трофей)
Интересно чем?Если вкратце то, нет той атмосферы напряженности, что были в предидущих частях, нет той загадочности, в конце концов голомоломок и всяческих ребусов\загадок, в 3 части можно пересчитать по пальцам фрезировщика+)
Не ну ежели для тя тупой отстрел жмуриков и спринт до следующего чекпоинта это круто в играх такого жанра - то мне тебя жаль ,Егор)
Ну. А что он должен самоотверженно принимать эти колбаски на грудь?) Так было бы скучно =\. Игра и так
сама по себе не ахти)
З,Ы да и каким боком тут я и мои скиллы?)
З,Ы,Ы. Undeads - Рулит и педалит.
У мя была Соня, но про такую че то не слышал) расскажи что это за зверь и чем он так страшен))Уххх...Накал страстей прямо
А играли на Соне Первой в такую игруху как Parasite Eve(1,2)Куда лучше чем Резидент 3
Даже так!Не спорю Parasite Eve одна из лучших аниме рпг игр но в ней не содержиться ни капли Хоррора (Кому как)
Да она была сделана по Манге (Не помню автора) была очень популярна в своё время. Игра о том как бушующая эволюция клеток превращала людей и животных в монстров и нделяла их магической силой и только организм главной героини смог защитить её от мутации но наделил её могучей силой по ходу игры героиня (Ая Бри) повышает свой уровень в конечном счёте обретает способность превращаеться в своего рода Светлую ЭльфиикуДаже так!
Что именно?) Я это все говорил тебе когда ты 2 дня назад попросил у мя политического убежища). В подъездеСкажи мне это мне в лицо
Ну да. Это ж насколько нужно быть "со сдвигом" чтоб играть в 3 часть 12 лет!. Егор я еще раз удивляюсь твоейТы не играл в этот шедевр 12 лет
Аналогично) Только твой обитель - вулкан XDчто сиди в своём гробу
Я даж не припоминаю этого момента.А поваду СХ2 сам подись смотрел этот мемонт через фрапс а мне хватило за всё те разы прохождении игры.
Кстати забавная игруха ,мне понравилась.Parasite Eve
Что именно?) Я это все говорил тебе когда ты 2 дня назад попросил у мя политического убежища). В подъезде
стояли курили.
Ну да. Это ж насколько нужно быть "со сдвигом" чтоб играть в 3 часть 12 лет!. Егор я еще раз удивляюсь твоей
непомерной крутизне) поди игру можешь с закрытыми глазами пробежать, нЭ?)
Аналогично) Только твой обитель - вулкан XD
Я даж не припоминаю этого момента.
Ну это ж ты у нас брутальный геймер проходящий сурвивал-хорроры в солнечные дни) Еще и пугаться умудряешся)
З,Ы на вопрос так и не ответил)
Кстати забавная игруха ,мне понравилась.
Ты заикнулся о моих Андеадских скиллах. К чему это было сказано?)Напомни мне вопрос будь добр=)
Ну это уже геймерская паталогия) Лечить тебя надо)А мне разницы нет когда днём или ночью играть в них удовольствие я получаю и так и так
Думаю ты прав...=\. Разучились(или не хотят) делать воистину "бугага" игры.стоющий хорроров уже нет
Да вротвсемтентакли кто считает Обитель 4 "бугага" игрой.Обитель Зла 4 с начало вродь ужастик а потом боевик
А я ведь так и не опробовал его...=\я вот только в Шорохе не разочаровался=)
Ты заикнулся о моих Андеадских скиллах. К чему это было сказано?)
Да и не ответил что в твоем понимании "тупые диски")
Ну это уже геймерская паталогия) Лечить тебя надо)
"....доктор а мож пропишем пациенту клизму?...."
Думаю ты прав...=\. Разучились(или не хотят) делать воистину "бугага" игры.
Хотя я практически не слежу за рынком "абасрацаинежить" игр.
Да вротвсемтентакли кто считает Обитель 4 "бугага" игрой.
Ужас этой игры только в её управлении =\. Истинным хоррором там и не пахнет по большому счету то...
А так в целом здравый боевичок получился.
А я ведь так и не опробовал его...=\
Ну дык...) На правду не обижаются.) Тем более в твоем случае.А по поваду сдвига и прочего восприму как комплимент
Ндауж.....Как ни крути а это самое главное.мне разницы нет в какое время играть я и так получаю удовольствие от игры=)
Ну дык...) На правду не обижаются.) Тем более в твоем случае.
Ндауж.....Как ни крути а это самое главное.
Сильно сомневаюсь. Пусть сначала разгромит блокаду из моих подданых. Мваха! XDКороткий ответ Нэмэсис тебя сделает даже со твоими скилами
Оо дак вот в чем дело. Тогда обьясни мне как мои диски у тебя попадают в категорию *хлам* ?диски тупые это те которые не нужны по большому счёту
Плохо смотрел значит) Хорроры у меня есть при чем такие что "Ого-го"! Просто они не попали в твои загребущие руки. Ну завтра если хорошо попросишь Мб притащу те чего-нить "горячего"а то ни одного у тя не видел если ты помешан на жестокости какже без игр таких?
Ну так принеси и сам знаешь что один чел загробастать твои дски хотел я что как будто спецально запорол дискСильно сомневаюсь. Пусть сначала разгромит блокаду из моих подданых. Мваха! XD
Оо дак вот в чем дело. Тогда обьясни мне как мои диски у тебя попадают в категорию *хлам* ?
Плохо смотрел значит) Хорроры у меня есть при чем такие что "Ого-го"! Просто они не попали в твои загребущие руки. Ну завтра если хорошо попросишь Мб притащу те чего-нить "горячего"