САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА

Chasm своей атмосферой меня пугал в далёком 98-ом)Нет,это игра не ужастик. но в неё реально побаиваешься играть.Идёт этакое ощущение растерянности,сам не понимаешь,где ты.

FranK

Новичок
Обитель Зла 3 тоже страховая особенно когда Нэмэзис бежит за тобой учитывая что он бегает быстрее и ходит за тобой из комнаты в комнату :)

Astaroth

Banned
Обитель Зла 3 тоже страховая особенно когда Нэмэзис бежит за тобой учитывая что он бегает быстрее и ходит за тобой из комнаты в комнату :)
Больше ничем эта часть похвастаться и не может. Можно сказать это единственный "горячий" момент в игре .Эта сволочь еще и бессмертна. (до поры до времени)

FranK

Новичок
Исчерпывающий ответ однако.... ) Я то думал ты щас развернешь тираду о том что мол
я не извращенец меня заставили и тд. Начнешь защищать Р.Е... Эхх ты!

Ну да , ну да...все бы так реликвии хранили. Не надо на дисках сало резать)

Я тупые диски редко бережу а такие как Дино или Резидент я берегу Зеницу Око

Больше ничем эта часть похвастаться и не может. Можно сказать это единственный "горячий" момент в игре .Эта сволочь еще и бессмертна. (до поры до времени)

Игра интересна и многим другим а это сволочь от ракет уварачивается и твои нежитейские Скиллы не помогут :)

Astaroth

Banned
Формулировка - жжесть. Улыбнул.
Что в твоем понимании тупые диски?)
такие как Дино или Резидент я берегу Зеницу Око
Лол,што?)Я видел... Выглядят они так как будто ты их силом из пасти немезиса достал. И хранишь теперь как трофей)
Игра интересна и многим другим
Интересно чем?Если вкратце то, нет той атмосферы напряженности, что были в предидущих частях, нет той загадочности, в конце концов голомоломок и всяческих ребусов\загадок, в 3 части можно пересчитать по пальцам фрезировщика+)
Не ну ежели для тя тупой отстрел жмуриков и спринт до следующего чекпоинта это круто в играх такого жанра - то мне тебя жаль ,Егор)
это сволочь от ракет уварачивается
Ну. А что он должен самоотверженно принимать эти колбаски на грудь?) Так было бы скучно =\. Игра и так
сама по себе не ахти)
З,Ы да и каким боком тут я и мои скиллы?)
З,Ы,Ы. Undeads - Рулит и педалит.

FranK

Новичок
Формулировка - жжесть. Улыбнул.
Что в твоем понимании тупые диски?)

Лол,што?)Я видел... Выглядят они так как будто ты их силом из пасти немезиса достал. И хранишь теперь как трофей)

Интересно чем?Если вкратце то, нет той атмосферы напряженности, что были в предидущих частях, нет той загадочности, в конце концов голомоломок и всяческих ребусов\загадок, в 3 части можно пересчитать по пальцам фрезировщика+)
Не ну ежели для тя тупой отстрел жмуриков и спринт до следующего чекпоинта это круто в играх такого жанра - то мне тебя жаль ,Егор)

Ну. А что он должен самоотверженно принимать эти колбаски на грудь?) Так было бы скучно =\. Игра и так
сама по себе не ахти)
З,Ы да и каким боком тут я и мои скиллы?)
З,Ы,Ы. Undeads - Рулит и педалит.

Скажи мне это мне в лицо :)
Ты не играл в этот шедевр 12 лет так что сиди в своём гробу и спи а если не понимаешь то мне жаль тебя Дима :D

А поваду СХ2 сам подись смотрел этот момент через фрапс а мне хватило за всё те разы прохождении игры.

ACID

Пользователь
Уххх...Накал страстей прямо :)
А играли на Соне Первой в такую игруху как Parasite Eve(1,2)Куда лучше чем Резидент 3

FranK

Новичок
Не спорю Parasite Eve одна из лучших аниме рпг игр но в ней не содержиться ни капли Хоррора (Кому как)

FranK

Новичок
Да она была сделана по Манге (Не помню автора) была очень популярна в своё время. Игра о том как бушующая эволюция клеток превращала людей и животных в монстров и нделяла их магической силой и только организм главной героини смог защитить её от мутации но наделил её могучей силой по ходу игры героиня (Ая Бри) повышает свой уровень в конечном счёте обретает способность превращаеться в своего рода Светлую Эльфиику

Astaroth

Banned
Скажи мне это мне в лицо
Что именно?) Я это все говорил тебе когда ты 2 дня назад попросил у мя политического убежища). В подъезде
стояли курили.
Ты не играл в этот шедевр 12 лет
Ну да. Это ж насколько нужно быть "со сдвигом" чтоб играть в 3 часть 12 лет!. Егор я еще раз удивляюсь твоей
непомерной крутизне) поди игру можешь с закрытыми глазами пробежать, нЭ?)
что сиди в своём гробу
Аналогично) Только твой обитель - вулкан XD
А поваду СХ2 сам подись смотрел этот мемонт через фрапс а мне хватило за всё те разы прохождении игры.
Я даж не припоминаю этого момента.
Ну это ж ты у нас суровый геймер проходящий сурвивал-хорроры в солнечные дни) Еще и пугаться умудряешся)
З,Ы на вопрос так и не ответил)

Кстати забавная игруха ,мне понравилась.

FranK

Новичок
Что именно?) Я это все говорил тебе когда ты 2 дня назад попросил у мя политического убежища). В подъезде
стояли курили.

Ну да. Это ж насколько нужно быть "со сдвигом" чтоб играть в 3 часть 12 лет!. Егор я еще раз удивляюсь твоей
непомерной крутизне) поди игру можешь с закрытыми глазами пробежать, нЭ?)

Аналогично) Только твой обитель - вулкан XD

Я даж не припоминаю этого момента.
Ну это ж ты у нас брутальный геймер проходящий сурвивал-хорроры в солнечные дни) Еще и пугаться умудряешся)
З,Ы на вопрос так и не ответил)

Кстати забавная игруха ,мне понравилась.

А по поваду сдвига и прочего восприму как комплимент :)
мне разницы нет в какое время играть я и так получаю удовольствие от игры=)

Astaroth

Banned
Напомни мне вопрос будь добр=)
Ты заикнулся о моих Андеадских скиллах. К чему это было сказано?)
Да и не ответил что в твоем понимании "тупые диски")
А мне разницы нет когда днём или ночью играть в них удовольствие я получаю и так и так
Ну это уже геймерская паталогия) Лечить тебя надо)
"....доктор а мож пропишем пациенту клизму?...."
стоющий хорроров уже нет
Думаю ты прав...=\. Разучились(или не хотят) делать воистину "бугага" игры.
Хотя я практически и не слежу за рынком "абасрацаинежить" игр.
Обитель Зла 4 с начало вродь ужастик а потом боевик
Да вротвсемтентакли кто считает Обитель 4 "бугага" игрой.
Ужас этой игры только в её управлении =\. Если посудить то истинным хоррором там и не пахнет.А в целом здравый боевичок получился.
я вот только в Шорохе не разочаровался=)
А я ведь так и не опробовал его...=\

FranK

Новичок
Ты заикнулся о моих Андеадских скиллах. К чему это было сказано?)
Да и не ответил что в твоем понимании "тупые диски")

Ну это уже геймерская паталогия) Лечить тебя надо)
"....доктор а мож пропишем пациенту клизму?...."

Думаю ты прав...=\. Разучились(или не хотят) делать воистину "бугага" игры.
Хотя я практически не слежу за рынком "абасрацаинежить" игр.

Да вротвсемтентакли кто считает Обитель 4 "бугага" игрой.
Ужас этой игры только в её управлении =\. Истинным хоррором там и не пахнет по большому счету то...
А так в целом здравый боевичок получился.

А я ведь так и не опробовал его...=\

Короткий ответ Нэмэсис тебя сделает даже со твоими скилами :) а диски тупые это те которые не нужны по большому счёту

Astaroth

Banned
А по поваду сдвига и прочего восприму как комплимент
Ну дык...) На правду не обижаются.) Тем более в твоем случае.
мне разницы нет в какое время играть я и так получаю удовольствие от игры=)
Ндауж.....Как ни крути а это самое главное.

FranK

Новичок
Ну дык...) На правду не обижаются.) Тем более в твоем случае.

Ндауж.....Как ни крути а это самое главное.

Сам бы хорроров по больше покупал кстате а то ни одного у тя не видел если ты помешан на жестокости какже без игр таких?

Astaroth

Banned
Короткий ответ Нэмэсис тебя сделает даже со твоими скилами
Сильно сомневаюсь. Пусть сначала разгромит блокаду из моих подданых. Мваха! XD
диски тупые это те которые не нужны по большому счёту
Оо дак вот в чем дело. Тогда обьясни мне как мои диски у тебя попадают в категорию *хлам* ?
а то ни одного у тя не видел если ты помешан на жестокости какже без игр таких?
Плохо смотрел значит) Хорроры у меня есть при чем такие что "Ого-го"! Просто они не попали в твои загребущие руки. Ну завтра если хорошо попросишь Мб притащу те чего-нить "горячего"
З,Ы может те лучше хоррор музычки подогнать?)

FranK

Новичок
Сильно сомневаюсь. Пусть сначала разгромит блокаду из моих подданых. Мваха! XD

Оо дак вот в чем дело. Тогда обьясни мне как мои диски у тебя попадают в категорию *хлам* ?

Плохо смотрел значит) Хорроры у меня есть при чем такие что "Ого-го"! Просто они не попали в твои загребущие руки. Ну завтра если хорошо попросишь Мб притащу те чего-нить "горячего"
Ну так принеси и сам знаешь что один чел загробастать твои дски хотел я что как будто спецально запорол диск

Max Payne

Царь, просто царь!
Харэ флудить! :)

Хммм....могу сказать что Сайлент Хилл Homecoming мне понравился))) Да он к тамуже тоже заставляет дрожать как и пред. части))) Надеюсь что РЕ5 будет нехуже) :eek:

Сверху