Karactus
I'm a son of rage and love
Это что еще за зверь?? :lol:FARE 2 даже клипы страшные!
Это что еще за зверь?? :lol:FARE 2 даже клипы страшные!
Я тоже поржал это наферно Fear.Это что еще за зверь?? :lol:
+1)))Шорох:Последний Визит это ваще страхово
Согласен. В начале когда оказываешься в тюряге думаешь что щас из угла что нить вылезет)))suffering
Получается что Косынка тоже страшная игра. Когда продолжать нельзя страшно.Lines(которая шарики)...знаете как страшно когда места уже нет куды ети шарики пихать...особливо ночью)
Ну не знаю на сколько она для меня страшная но эффект неожиданости так и заставлял адреналин в кровь пускать :angry:suffering
Это в которой они ещё по дому большому ходят? Играл на соне первой у себя,действительно "душа в пятки уходит".Из серии игр Обитель Зла самая страшная это 1-ая особенно музыкальным сопровождением и криками зомби
Она самая Да и 2-ая тоже в дрож берётЭто в которой они ещё по дому большому ходят? Играл на соне первой у себя,действительно "душа в пятки уходит".
А что есть игра??? :angry: я думал только фильм ох терь поиграть хотитьсяведьма из блэр. иногда можно даже в штаны навалить...
ага..комп ваще зло..пятница 13 помню ишо была на денди...тожу ничего так...Получается что Косынка тоже страшная игра. Когда продолжать нельзя страшно.
Сюда же ещё Сапер. Думаешь щас как в мину попадешь так и сам подлетишь.
Ну денди сама штука страшная...ага..комп ваще зло..пятница 13 помню ишо была на денди...тожу ничего так...
3части, и причем уже давно...А что есть игра??? :angry: я думал только фильм ох терь поиграть хотиться