Saints Row 2

JIoJIbl

Новичок
товарищи гнеймеры предлогайте где будем играть 17.02.09 время и ип адресс говорите (чтобы играть по сети каждый геймер должен ввести ип сервера,а тотт кто создаст сервер должен ввести ваш ип незабывайте писать ип!) <_<

LLIaXTeR

Новичок
Предлагаю! сыграть на моём ип адресе сёня в 19.00
ип 172.17.19.231
всё знают как играть?

LLIaXTeR

Новичок
Извеняюсь что не смог! был занят! давайте все дружно договоримся! и будет вообще зшабись!

DELL

Пользователь
Купил игру примерно месяц назад. Скажу что игра очень не понравилась. Во-первых, графический движок тут какой то недоделанный, во-вторых, как любитель автомобилей говорю что физика тут на 500% аркадная с расчетом на игрока возраста 10 лет, в-третьих, до GTA ей ни за что не дорасти!

P.S. лучше бы погамать в старый добрый Total Overdose. Она хоть и тоже аркадная, но очень веселая, да и сделан он на движке GTA III (Liberty city) :rolleyes:

pk-gamer

Новичок
Купил игру примерно месяц назад. Скажу что игра очень не понравилась. Во-первых, графический движок тут какой то недоделанный, во-вторых, как любитель автомобилей говорю что физика тут на 500% аркадная с расчетом на игрока возраста 10 лет, в-третьих, до GTA ей ни за что не дорасти!

P.S. лучше бы погамать в старый добрый Total Overdose. Она хоть и тоже аркадная, но очень веселая, да и сделан он на движке GTA III (Liberty city) :rolleyes:

Saints Row 2 и GTA сравневает только ДИ......Л !!!
вот извените за флейм тут тохич песал про это !!!!
можно темку хотябы полестать на досуге!!!

atD-I

Новичок
жесть у тебя орфография парень :rolleyes: :p :lol:
не по теме конечно, но извините, не удержался не написать :lol:
а по теме : я сравниваю гта с Saints Row 2, и не считаю что это это глупо, по крайней мере мне кажется что игра очень похожа на GTA Vice City

pk-gamer

Новичок
жесть у тебя орфография парень :rolleyes: :p :lol:
не по теме конечно, но извините, не удержался не написать :lol:
а по теме : я сравниваю гта с Saints Row 2, и не считаю что это это глупо, по крайней мере мне кажется что игра очень похожа на GTA Vice City

[offtop]
извени но все эти ошибки которые тут ты под черкнул мок бы и в ЛС написать а не засорять тему!!!
[end/offtop]

по теме: во первых Saints Row 2 это по своей сути аркада тоесть ты приходеш на сделку к
мафиозе в костюме хот-дога и наченаеш этому гловарю говорить типо я щас вас всех порву !!! ну это например
а GTA уже не делает таких промахов она выросла а теперь не стала развлекаловкой для 10 летних!!!
а внеё могут поиграть дядиньки кому под 30 лет!!! :)

atD-I

Новичок
[offtop]
извени но все эти ошибки которые тут ты под черкнул мок бы и в ЛС написать а не засорять тему!!!
[end/offtop]

по теме: во первых Saints Row 2 это по своей сути аркада тоесть ты приходеш на сделку к
мафиозе в костюме хот-дога и наченаеш этому гловарю говорить типо я щас вас всех порву !!! ну это например
а GTA уже не делает таких промахов она выросла а теперь не стала развлекаловкой для 10 летних!!!
а внеё могут поиграть дядиньки кому под 30 лет!!! :rolleyes:
ну да да..
движок то один и тот же..

Karactus

I'm a son of rage and love
Да что ты?? Было бы еще круче если бы до тебя это не писали раз пятьдесят...

[offtop]
[end/offtop]

Товарищ, неофициально прошу вас прекратить цитирование цитирования чужих мыслей)
Уже не первый раз вижу,как кто-то (например я) тупо слизывают доводы с Игромании, а ты ещё раз повторяешься) Читай тему-то хотя бы

PLANBIr

Новичок
Да просто вы повторяете все как обезьяны из игромании..
ПРосто Saints Row 2 -Это аркандная игра как сказал DELL,а разработчики GTA пытаются приблизить игру к реальности и физика там кртуая и графика и миссии болле серьёзные и реалестичны.
Так что ещё раз повтроряю DELL прав это игра интересна ребятам лет 10 ,но пройти посоветою всем,а придераться просто некчему в этой игре ,игра можно сказать единственная в своём роде...непохже она на остальные,токо идея сама взаимствона из GTA

Да просто вы повторяете все как обезьяны из игромании..
ПРосто Saints Row 2 -Это аркандная игра как сказал DELL,а разработчики GTA пытаются приблизить игру к реальности и физика там кртуая и графика и миссии болле серьёзные и реалестичны.
Так что ещё раз повтроряю DELL прав это игра интересна ребятам лет 10 ,но пройти посоветою всем,а придераться просто некчему в этой игре ,игра можно сказать единственная в своём роде...непохже она на остальные,токо идея сама взаимствона из GTA
Не к чему?) Пожалуй убогая оптимизация (при графике уровня GTA SA тормозит как GTA 4) и откровенно говоря десятилетней выдержки физика машин могут отбить желание играть у любого

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Дпузя мои, кто0нибудь может поделится клиентом не для сети пока просто заценить помнб весит он чуть чуть так что проблемм особых не будет кто может в личку, имею фтп, так что всё кульно

cMeLLIaPuГ

Пользователь
я просил не эту фигню, а сам клиент игры, установочник, весящий около 6мб, я скачивал тогда у ковото но потом случайно удалил! и не надо сюда выкладывать его, только через тотал комм, мона мне залить

LLIaXTeR

Новичок
я просил не эту фигню, а сам клиент игры, установочник, весящий около 6мб, я скачивал тогда у ковото но потом случайно удалил! и не надо сюда выкладывать его, только через тотал комм, мона мне залить
вообщето это и есть клиент!
ты просто адрес набираешь, потом жмёш старт, потом в игру заходиш в бандле потом игра по LAN и поиск серверов
всё вроде

V@S@

Новичок
Народ айда седня в 20.00 зарубемся апи 172.23.15.68(не забуте написать свой)

Сверху