Купил игру примерно месяц назад. Скажу что игра очень не понравилась. Во-первых, графический движок тут какой то недоделанный, во-вторых, как любитель автомобилей говорю что физика тут на 500% аркадная с расчетом на игрока возраста 10 лет, в-третьих, до GTA ей ни за что не дорасти!
P.S. лучше бы погамать в старый добрый Total Overdose. Она хоть и тоже аркадная, но очень веселая, да и сделан он на движке GTA III (Liberty city)
жесть у тебя орфография парень :lol:Saints Row 2 и GTA сравневает только ДИ......Л !!!
вот извените за флейм тут тохич песал про это !!!!
можно темку хотябы полестать на досуге!!!
жесть у тебя орфография парень :lol:
не по теме конечно, но извините, не удержался не написать :lol:
а по теме : я сравниваю гта с Saints Row 2, и не считаю что это это глупо, по крайней мере мне кажется что игра очень похожа на GTA Vice City
ну да да..[offtop]
извени но все эти ошибки которые тут ты под черкнул мок бы и в ЛС написать а не засорять тему!!!
[end/offtop]
по теме: во первых Saints Row 2 это по своей сути аркада тоесть ты приходеш на сделку к
мафиозе в костюме хот-дога и наченаеш этому гловарю говорить типо я щас вас всех порву !!! ну это например
а GTA уже не делает таких промахов она выросла а теперь не стала развлекаловкой для 10 летних!!!
а внеё могут поиграть дядиньки кому под 30 лет!!!
Да что ты?? Было бы еще круче если бы до тебя это не писали раз пятьдесят...по теме: во первых Saints Row 2 это по своей сути аркада тоесть ты приходеш на сделку к
мафиозе в костюме хот-дога и наченаеш этому гловарю говорить типо я щас вас всех порву !!! ну это например
а GTA уже не делает таких промахов она выросла а теперь не стала развлекаловкой для 10 летних!!!
Товарищ, неофициально прошу вас прекратить цитирование цитирования чужих мыслей)[offtop]
извени но все эти ошибки которые тут ты под черкнул мок бы и в ЛС написать а не засорять тему!!!
[end/offtop]
по теме: во первых Saints Row 2 это по своей сути аркада тоесть ты приходеш на сделку к
Да просто вы повторяете все как обезьяны из игромании..Saints Row 2 и GTA сравневает только ДИ......Л !!!
вот извените за флейм тут тохич песал про это !!!!
можно темку хотябы полестать на досуге!!!
Не к чему?) Пожалуй убогая оптимизация (при графике уровня GTA SA тормозит как GTA 4) и откровенно говоря десятилетней выдержки физика машин могут отбить желание играть у любогоДа просто вы повторяете все как обезьяны из игромании..
ПРосто Saints Row 2 -Это аркандная игра как сказал DELL,а разработчики GTA пытаются приблизить игру к реальности и физика там кртуая и графика и миссии болле серьёзные и реалестичны.
Так что ещё раз повтроряю DELL прав это игра интересна ребятам лет 10 ,но пройти посоветою всем,а придераться просто некчему в этой игре ,игра можно сказать единственная в своём роде...непохже она на остальные,токо идея сама взаимствона из GTA
тут чела 4-5 играют(и я в том числе)Может кто по сетке хочет?
Дпузя мои, кто0нибудь может поделится клиентом не для сети пока просто заценить помнб весит он чуть чуть так что проблемм особых не будет кто может в личку, имею фтп, так что всё кульно
вообщето это и есть клиент!я просил не эту фигню, а сам клиент игры, установочник, весящий около 6мб, я скачивал тогда у ковото но потом случайно удалил! и не надо сюда выкладывать его, только через тотал комм, мона мне залить
да не по сети мне клиент нужен! а сама игра! ОДИНОЧНАЯ!вообщето это и есть клиент!
ты просто адрес набираешь, потом жмёш старт, потом в игру заходиш в бандле потом игра по LAN и поиск серверов
всё вроде