V@S@
Новичок
Мы с другам по лан гэйм играли ужеДавай так напрямую по ай пишнику попробуем??!!!
Мы с другам по лан гэйм играли ужеДавай так напрямую по ай пишнику попробуем??!!!
Мы с другам по лан гэйм играли уже
5.9 мб????Я ж писал что у меня есть на фтп)
А на гта не очень похоже) Вообщем установишь увидишь)
Я не знаю, у меня два друга скачали всё норм было... поищи ещё. ничем не могу помочь5.9 мб????
Не верится что стока тгра весит.
Ладнор верится.
При начале установки(после всякой лабуды типо куда поставить и т.д. пишет:
"Произощла ошибка при копировании одного или нескольких файлов.
Установка будет прервана"
нармально можно проходить в двоем по сетке можно дэтмач в городе и как и в гта люди по городу ходят и машины ездиютну как?
Как не по теме ты тут написал..да вот сёня смотрел ...ты их слова прям пересказал)Полностью солидарен,от и до, с мнением "Игромании". Тот кто сравнивает Саинтс Роу 2 с ГТА 4 - дебил. Это можно сказать разные жанры.
Нельзя эти игры сравнивать. В сабже нет красивой графики, нет кинематографичного сюжета. Зато есть море веселья и сартирного юмора
а можно как в сампе! тупо там развиваться ну и там всякая такая фигня, а можно там не вдовоём проходить допустим, а 3-м???нармально можно проходить в двоем по сетке можно дэтмач в городе и как и в гта люди по городу ходят и машины ездиют
Ага)...и то, что ты сказал про сюжет тоже они одинаковы!
ну и ладно! я имел в виду дальнейший сюжет!(не потеме уже)Ага)
В гта 4 чувак к кузену вродь приехал и насколько я знаю практически в одинокова всех киллит!!
А в СР 2 Чувак сбегает с зоны и с бандой всех мочит)
Это тут никто не сравнивал.Полностью солидарен,от и до, с мнением "Игромании". Тот кто сравнивает Саинтс Роу 2 с ГТА 4 - дебил. Это можно сказать разные жанры.
Нельзя эти игры сравнивать. В сабже нет красивой графики, нет кинематографичного сюжета. Зато есть море веселья и сартирного юмора
Соглашусь, я тоже не уверен что она будет долго жить в плане прохождений взад и впереёд.Что то не слышал о данном клоне ГТА!
Ну так кадры ничЁ Но сразу ыидно, это так поразвликаться и всё!
яж сказал по лан гэйм(проге) и в игре по лакалкеИ всё таки, кто может рассказать как поиграть по сетке,
а ты можешь здесь её выложить?яж сказал по лан гэйм(проге) и в игре по лакалке
Чего сравнивать Гта 4 и сантс 2 это один и тот же жанр!Но Гта 4 подняла его на очень высокий уровень! В то время как сантс 2 больше похожа по сюжету и динамике на Гта СА но с долей идиотизма в хорошем смысле етого слова!!
А мне Сэйтс Роу понравилаь больше ГТА, Почему?, потомучто в ГТА мне нехватало былового юмора серии. Ну на самомо деле .игррай ваще в голубые игры