Saints Row 2

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Я ж писал что у меня есть на фтп)
А на гта не очень похоже) Вообщем установишь увидишь)
5.9 мб????
Не верится что стока тгра весит.

Ладнор верится.
При начале установки(после всякой лабуды типо куда поставить и т.д. пишет:

"Произощла ошибка при копировании одного или нескольких файлов.
Установка будет прервана"

Smoof

Новичок
5.9 мб????
Не верится что стока тгра весит.

Ладнор верится.
При начале установки(после всякой лабуды типо куда поставить и т.д. пишет:

"Произощла ошибка при копировании одного или нескольких файлов.
Установка будет прервана"
Я не знаю, у меня два друга скачали всё норм было... поищи ещё. ничем не могу помочь
(Даже не потому что в лом, а потому что сам не знаю)

Полностью солидарен,от и до, с мнением "Игромании". Тот кто сравнивает Саинтс Роу 2 с ГТА 4 - дебил. Это можно сказать разные жанры.
Нельзя эти игры сравнивать. В сабже нет красивой графики, нет кинематографичного сюжета. Зато есть море веселья и сартирного юмора

PLANBIr

Новичок
Полностью солидарен,от и до, с мнением "Игромании". Тот кто сравнивает Саинтс Роу 2 с ГТА 4 - дебил. Это можно сказать разные жанры.
Нельзя эти игры сравнивать. В сабже нет красивой графики, нет кинематографичного сюжета. Зато есть море веселья и сартирного юмора
Как не по теме ты тут написал..да вот сёня смотрел ...ты их слова прям пересказал)
Так мне игра не понравилась

LLIaXTeR

Новичок
И всё таки, кто может рассказать как поиграть по сетке,
Тохич
я с тобою не согласен! т.к. по моему мнению игры очень похоже, и то, что ты сказал про сюжет тоже они одинаковы!
а на счёт веселья полостью согласен!

нармально можно проходить в двоем по сетке можно дэтмач в городе и как и в гта люди по городу ходят и машины ездиют
а можно как в сампе! тупо там развиваться ну и там всякая такая фигня, а можно там не вдовоём проходить допустим, а 3-м???

LLIaXTeR

Новичок
Ага)
В гта 4 чувак к кузену вродь приехал и насколько я знаю практически в одинокова всех киллит!!
А в СР 2 Чувак сбегает с зоны и с бандой всех мочит)
ну и ладно! я имел в виду дальнейший сюжет!(не потеме уже)
ну и всё таки, кто нить знает, как играть по сетке?

И.Дулин

Пользователь
Чего сравнивать Гта 4 и сантс 2 это один и тот же жанр!Но Гта 4 подняла его на очень высокий уровень! В то время как сантс 2 больше похожа по сюжету и динамике на Гта СА но с долей идиотизма в хорошем смысле етого слова!!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Это тут никто не сравнивал.
Мы сказали что игра в общем похожа на игры из серии GTA, но никто про то что она похожа на GTA4 не говорил.
В целом по сюжету: Нужно миссии выполнять и т.д., ну ты сам додумаешь, Вот как раз этим она и похожа.

GTAMAN

MaryJane
Что то не слышал о данном клоне ГТА!
Ну так кадры ничЁ Но сразу ыидно, это так поразвликаться и всё!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Что то не слышал о данном клоне ГТА!
Ну так кадры ничЁ Но сразу ыидно, это так поразвликаться и всё!
Соглашусь, я тоже не уверен что она будет долго жить в плане прохождений взад и впереёд.
А вот для сети может и прожить в зависимости от мнения геймеров.
Хотя такие игры не живут в сети дольше 2 лет ИМХО, как контра, правда и жанр другой, но всё равно.

Max Payne

Царь, просто царь!
Объясните мне че там творить нужно если играть на прохождение? Всмысле по сетке проходить? А то тут почитал сказали мул кооп есть)) :mellow:

V@S@

Новичок
если кто хочет по сетке в нее ищите меня в форуме, в чате или камфорте

JIoJIbl

Новичок
Чего сравнивать Гта 4 и сантс 2 это один и тот же жанр!Но Гта 4 подняла его на очень высокий уровень! В то время как сантс 2 больше похожа по сюжету и динамике на Гта СА но с долей идиотизма в хорошем смысле етого слова!!

игррай ваще в голубые игры

Сверху