~Ferm~
Новичок
Мда поиграл в нее 5 мин и удалил(((Хоть раз то играли по сетке?
А то Я только и вижу что давайте сыграем а итог один - НИКТО не может (то времени не ту, и т.д.) <_<
Мда поиграл в нее 5 мин и удалил(((Хоть раз то играли по сетке?
А то Я только и вижу что давайте сыграем а итог один - НИКТО не может (то времени не ту, и т.д.) <_<
Сколько людей - столько и мнений. Я лично тоже сначала подумал - что за оцтой??? Пересилил себя, поиграл с 30 минут - главное из тюрьмы смыться побыстрее - там гораааздо веселее Например грузовик с цистерной отходов, которыми из брандспойта можно людей поливать <_<Мда поиграл в нее 5 мин и удалил(((
блин яб и щас играл только у меня сохранялка здохла где пройдено 70%ДА! MAX Payne мы уже и не раз играли в неё с васа по сети! просто народ не набирается! а вот я предлагаю на выходных собраться и погаматЬ! дам например в подработке прикольно! там на машинах! типо флет аута!
пиши время и серви всё таки играть то будем, было же человек 5!!!
да можно ты там сверху клиет скачай!прукольная игра,могу с вами сыграть,ток пока что некогда...
я смогу только в воскресеньеда можно ты там сверху клиет скачай!
ВАСА давай лучше ты создашь!
ну 1 есть, народ, кто ещё говорите! сыграем было де человек 5-6 так что не стесняемся!я смогу только в воскресенье
воскресенье в 18.00 на 172.23.15.68(как приконектится на прошлой странице)Когда играем? если в выходные то я с вами говорите время!!!
+ 1 прога для входа в игру лежит на той странице!воскресенье в 18.00 на 172.23.15.68(как приконектится на прошлой странице)
18:00 воскресенье!! Я с вами!! :huh: :lol:+ 1 прога для входа в игру лежит на той странице!
и того уже 4 человека, создаёт V@S@, а что будем решать с чит кодами?18:00 воскресенье!! Я с вами!! :huh: :lol:
Я за честную игру!!и того уже 4 человека, создаёт V@S@, а что будем решать с чит кодами?
ТАм есть коды и будем их ставить или нет?
Просто V@S@ говорит когда читы ставишь экран темнеет или он врёт так что давайте решим!
мне без разницы, если только чит на патроны! да и всё! мне хватит!Я за честную игру!!