Saints Row 2

Karactus

I'm a son of rage and love
А мне Сэйтс Роу понравилаь больше ГТА, Почему?, потомучто в ГТА мне нехватало былового юмора серии. Ну на самомо деле .
Это да...ну ГТА 4 претендовала уже на такую...серьезную игру) а СР2 это вроде Сан Андреаса только еще сумашедшее и смешней)) Но сказать что СР лучше ГТА я никак не могу...))

pk-gamer

Новичок
Полностью солидарен,от и до, с мнением "Игромании". Тот кто сравнивает Саинтс Роу 2 с ГТА 4 - дебил. Это можно сказать разные жанры.
Нельзя эти игры сравнивать. В сабже нет красивой графики, нет кинематографичного сюжета. Зато есть море веселья и сартирного юмора

я с тохичем полностю согласен т.к

Saints row 2-->приколюхи ржач и беспредел!!!
Gta 4 --> интересный сюжет и не надо делать из людей капусту а понемать действия
происходящего т.к. рокстаровцы более начали углублятся в сюжет и делать из них оч. хорошие игры!!!

LLIaXTeR

Новичок
Gta 4 --> интересный сюжет и не надо делать из людей капусту а понемать действия
происходящего т.к. рокстаровцы более начали углублятся в сюжет и делать из них оч. хорошие игры!!!
Ну в чём то да! Но (извеняюсь за флуд)
GTa4 это уже просто для любителей ГТА или заядлых геймеров!
А саинтс роу, согласен что это породие на гта но оно лучше!

LLIaXTeR

Новичок
Кому нужен лан гейм
заходите на фтп 172.17.19.231
аккаунт:Лан гейм
пароль:124

V@S@

Новичок
проблемка у меня в миссии киллер нужно найти элвина в заброшеном кинотеатре под открытым небом, 3 день по городу калешу так и не нашол :) скажите премерно где он.

JIoJIbl

Новичок
давайте 16.02.09 в 9_00 часов заходите на сервер VASA.VASA надеюсь на тебя

V@S@

Новичок
короче кто будет в 21.00 по сетке отпешите сюда свой апи и скачайте лангэйм(переменуйте в ехе) мой апи 172.23.15.68

Сверху