Spartanka
просто сказка...
После педа идут не только в садики...
ну так то да))...
а еще не все сотрудники пед.коллектива из пед.институтов...из университетов тоже есть
После педа идут не только в садики...
и из "академий"... слово "университет" говорит лишь о широкой специализации вуза... а не о качестве обучения....ну так то да))...
а еще не все сотрудники пед.коллектива из пед.институтов...из университетов тоже есть
да я не спорю))и из "академий"... слово "университет" говорит лишь о широкой специализации вуза... а не о качестве обучения....
Любая отетка - довольно относительная абстракция. Бывает и так, что очень умный человек, обладающий большим опытом и знаниями, не может объяснить, показать, научить аудиторию. Работа с коллективом требует определенных качеств. Доступно объяснять - дано не каждому. А есть люди, которые, обладая всего лишь базовыми знаниями, могут передать их, закрепить в каждом учащемся и развить способности аудитории...После педа идут не только в садики...
А есть люди которые идут в пед, просто чтоб "вышку" получить, не напрягаясь особо...
педагогов "от бога" - единицы... и не обязательно они должны быть семи пядей во лбу, достаточно чисто человеческих качеств...
а некоторые не любят детей и все равно сидят в дошкольных и образовательных учереждениях...почему?тоже верно....жаль, что много таких педагогов "от бога" уходит из садиков/школ из-за низкой зарплаты
знаю точно , что масло сливочное на бутербродике или кусочек сыра каждый день на завтрак дают обязательно, а сырки творожные этот вопрос к СЭСС питанием вообще что то творится - теперь деткам не дают ни кефир (бифидок, ряженку), ни масло сливочное на бутербродике, ни сырки творожные(((
Эт я в курсе, Тока че делать если мы работать раньше начинаем чем этот садик?по правилам д/сада ребенку нельзя приходить одному ,должно быть под роспись