.НО...я знаю что моего ребенка там просто не любят
..
Если сложилась такая ситуация, то необходимо либо налаживать контакт с воспитателем (спрашивайте и слушайте, старайтесь "понравится" (ради ребенка можно и постараться), активно участвуйте в жизни группы, предлагайте посильную помощь, не можете деньгами - раб.силу: облагораживание участков, "обшивание" игрушек, построение горок и т.д.),
либо переводите ребенка в другое д/у, ради сохранения психического и физического здоровья малыша.
Не знаю всей Вашей ситуации, но хочу отметить вот какой момент.
Задумайтесь, почему не любят Вашего ребенка? Если Вы уверены в полной неправоте воспитателя - это одно, а вот если ребенок "проблемный" - это другое.
Я не в коем разе не имею ввиду Ваш случай, просто опыт показывает, что "не любят" (если этот термин здесь применим?) как правило таких детей. В таком случае вся ситуация, сложившаяся в д/у покажется раем по сравнению с тем, что ожидает малыша в школе. Если ребенок гиперактивный, да еще с повышенным уровнем агрессивности (такое все чаще встречается у малышей), то бегом к специалисту (Хотя соглашусь - что его еще и найти нужно). В школах прекрасно учат ребят, педагоги отличные, но никто не будет "нянчится" так, как в садике, потому что сейчас 1 класс - это вам не 20 лет назад. Информации много, времени мало....