Наталка
Активный пользователь
Сайт электронной очереди)http://es.sgo.rkc-74.ruПодскажите пожалуйста сайт,где очередь посмотреть можно в ДС.И что скажете про 8 сад ясельный?
Сайт электронной очереди)http://es.sgo.rkc-74.ruПодскажите пожалуйста сайт,где очередь посмотреть можно в ДС.И что скажете про 8 сад ясельный?
Не Маш,не написалиКогда документы на садик подавали, вам сайт на обратной стороне заявления должны были написать
попробуйте на вышеуказанном сайте по данным малыша посмотретьне написали
Спасибо)Сайт электронной очереди)http://es.sgo.rkc-74.ru
Спасибо,разобралась ))))попробуйте на вышеуказанном сайте по данным малыша посмотреть
Мы ходим в 8-е, пока нормально, с воспитателями и нянями очповезло, ребенку не могу из садика домой утащить))
Да вроде говорили, что в мае формируютНе нашла по теме... может пропустила. Уже известно, в каких садиках будут в 2016 году группы с 1 до 2 лет?
25 д/с все группы для деток с проблемами по зрению.Подскажите может кто знает, будет ли в этом году логопедическая группа в 25 садике?
Если ребенок младше шести лет, то ( мое мнение!) отдала бы, чтоб тянутся за старшими. НО занятия с ребенком лягут на Ваши плечи. Ходили туда, есть с чем сравнить и не только нам. Разве специализацию ( или направленность, как правильно?) этого садика не сняли?Всем добрый день! Скажите, может, кто ходил в 23 садик или сейчас ходит? У ребенка дерматит, предлагают место в разновозрастной группе 3-6 лет. Как там вообще с занятиями, с воспитателями?
Если ребенок младше шести лет, то ( мое мнение!) отдала бы, чтоб тянутся за старшими. НО занятия с ребенком лягут на Ваши плечи. Ходили туда, есть с чем сравнить и не только нам. Разве специализацию ( или направленность, как правильно?) этого садика не сняли?
В любом случае, если дома больше 5ти дней провели, то справку потребуют. И не важно по какой причине.)Подскажите, немного не теме.
Забрала ребенка из садика после обеда, потому что сопливит. В этот же день папа заболел ветрянкой, в садик водить не стали, сидели дома. Терапевт сказал 21 день ждать, спросил данные про садик, сказал надо сообщать. Инкубационный период почти прошел, пока еще не заболел. Если так и не начнется,как потом идти в сад? Идти к педиатру?
А какой возраст у ребенка-то?Сейчас есть возможность перейти в дс №2, плюсов ооочень много, почти одни сплошные плюсы
9 и к дому близки, и знакомые работают, и ходят туда много знакомых(детей) и т.д. и т.п.. но вот мой страх- опять привыкание, опять ревы, и как эт отразится на психике ребеночка моего??? оч страшно! в раздумьях!
А зачем вообще отдавать в садик?на больничных сидеть веселее, чем просто так?Здравствуйте, мамочки! Прошу совета. ребенок ходит в дс №23( дали в последний момент, т.к. во всех других садиках уже сформировали группы и не было мест), ходим где-то месяцев 7-8. зимой часто болели, в последний раз просидели дома ровно месяц, а перед этим проходили всего неделю после болезни, но суть не в этом, я не думаю, что это из-за дс. воспитатели нравятся, обе хорошие, с многолетним стажем, привыкали долго к месту, с ревами и истериками(и малыша и мамы))))). Се
все зависит от ребенка и воспитателей. Мой ребенок ходит уже в третий садик по счету. Ясли нравились, потом временно ходили в 14-й - вообще песня, сейчас ходим в профильный по состоянию здоровья - он его просто ненавидит и каждый раз идет как на каторгу, при этом болеть стал часто, хотя не из "хилых", перевести нет возможности, так что терпим. Поэтому КАК ПОВЕЗЕТСейчас есть возможность перейти в дс №2, плюсов ооочень много, почти одни сплошные плюсы
9 и к дому близки, и знакомые работают, и ходят туда много знакомых(детей) и т.д. и т.п.. но вот мой страх- опять привыкание, опять ревы, и как эт отразится на психике ребеночка моего??? оч страшно! в раздумьях!
В любом садике ребенок первый год болеет, на мой взгляд менять нет смыслаЗдравствуйте, мамочки! Прошу совета. ребенок ходит в дс №23( дали в последний момент, т.к. во всех других садиках уже сформировали группы и не было мест), ходим где-то месяцев 7-8. зимой часто болели, в последний раз просидели дома ровно месяц, а перед этим проходили всего неделю после болезни, но суть не в этом, я не думаю, что это из-за дс. воспитатели нравятся, обе хорошие, с многолетним стажем, привыкали долго к месту, с ревами и истериками(и малыша и мамы))))). Се
У меня дочка ходила во 2 садик почти два года, попали туда случайно, так как больше нигде не было мест, ходила в группу с года до трёх, я не пожалела ни на сколько, хоть группа и была разновозрастная(кому то только год исполнился, моей уже было почти два) к концу первого года маленькие подтянулись к старшим, а на второй год вообще красота была, воспитатели просто душки, занимаются с детками (это заметно), но я к другому, по обстоятельствам пришлось перевести ребенка в другой садик. Переживала... думала вновь адаптация..., но нет оказалось все хорошо, к новому садику привыкли очень быстро (буквально пара дней), так что дерзайте!!! А садик №2 хороший!!!Сейчас есть возможность перейти в дс №2, плюсов ооочень много, почти одни сплошные плюсы