Садики/ясельки

Катя -Катерина

Пользователь
обычно во всех группах кратковременного пребывания с года детей берут. Но мы начинали ходить, когда нам было 10 мес., тяжеловато конечно, потому как не ходили еще, но в принципе нормально.

AnnKo

Пользователь
мы во 2й садик ходили 2 раза в неделю. нам очень нравилось! ребёнок уходить не хотела. занятия бесплатные были. и рисовали, и танцевал и и песни пели. в спортзале бегали-прыгали-маршировали под музыку. детки были разновозрастные, и те кто не ходили еще сами, после занятий быстро сами зашагали. позвоните в пед.кабинет 3-33-75, узнайте.

zvezda

Новичок
Мне, как родителю, удобнее воспитателю деньги отдать. А она уже передает родительскому комитету, те в свою очередь покупают то, что действительно необходимо, по списку от специалистов и воспитателей. Чеки прилагаются, отчетность имеется. А положишь на расчетный счет, и пропали денежки.. Ни себе, ни детям... :)

Дурость, Вы хотели сказать...
Я поражена! Как можно так говорить о людях, которые имеют хорошее образование, постоянно учатся, ездят повышать квалификацию, защищаются на высокие категории, консультируются с настоящими учёными и печатают педагогические статьи в серьёзных научных журналах и т. д. Всё это помогает воспитывать вашего ребёнка правильно, разве это незаметно? Разве нет результатов? А что, среди вас сплошь умники? Вы и себя считаете высокообразованным и культурным человеком? По-моему, зря.

Врединa

Настоящая
Я поражена! Как можно так говорить о людях, которые имеют хорошее образование, постоянно учатся, ездят повышать квалификацию, защищаются на высокие категории, консультируются с настоящими учёными и печатают педагогические статьи в серьёзных научных журналах и т. д. Всё это помогает воспитывать вашего ребёнка правильно, разве это незаметно? Разве нет результатов? А что, среди вас сплошь умники? Вы и себя считаете высокообразованным и культурным человеком? По-моему, зря.
Очень актуальный вопрос Вы затронули. Срок давно,видимо, значения не имеет.

zayac

Пользователь
может кто-то подскажет...второе распределение мест в садик должно было проходить с 4 по 15 августа..но каждую неделю узнаем о месте..и говорят о том, что распределение еще идет..звоните в пятницу и т.д....так и на этой неделе...может кто-то знает..почему так происходит и когда же распределят оставшиеся места???может кто-то сталкивался с похожей ситуацией...??(как долго это происходило)буду благодарна за информацию..

Мариша

Местный
может кто-то подскажет...второе распределение мест в садик должно было проходить с 4 по 15 августа..но каждую неделю узнаем о месте..и говорят о том, что распределение еще идет..звоните в пятницу и т.д....так и на этой неделе...может кто-то знает..почему так происходит и когда же распределят оставшиеся места???может кто-то сталкивался с похожей ситуацией...??(как долго это происходило)буду благодарна за информацию..
в том году нам дали место в садике в октябре месяце, комиссия должна была быть в конце октября, нам место дали в середине октября и так же почти каждый день узнавали о том что места в садиках дают, в очередной раз в начале недели позвонила узнать о дате предстоящей комиссии, ответили в конце месяца будет, потом спросили фамилию и тут же сказали, что место нам дали.

zayac

Пользователь
в том году нам дали место в садике в октябре месяце, комиссия должна была быть в конце октября, нам место дали в середине октября и так же почти каждый день узнавали о том что места в садиках дают, в очередной раз в начале недели позвонила узнать о дате предстоящей комиссии, ответили в конце месяца будет, потом спросили фамилию и тут же сказали, что место нам дали.
вот и мы ждем...

kolorama@pisem.net

Активный пользователь
Здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь оставить отзыв о ясельной группе 31 садика? как там воспитатели?

zayac

Пользователь
нам сказали по телефону что не дали место,но я тут же приехала..и дали место))такое ощущение..что дают..пока есть путевки))звонить может и без толку..просто надо идти))

Сверху