AlexXx
Местный
Мне по телефону отвечают каждый день: "Распределяем только малоимущих, многодетных, детей военных..."первая была же в мае.
Мне по телефону отвечают каждый день: "Распределяем только малоимущих, многодетных, детей военных..."первая была же в мае.
у нас папа военный)а вот у знакомой третьему ребенку в семье место не дали...Мне по телефону отвечают каждый день: "Распределяем только малоимущих, многодетных, детей военных..."
у меня третьему тоже сначала отказали,но я в тот же день приехала туда и выписали путевку,а если в семье трое и более детей и место не дали,то выдают справку,можно в собесе оформить пособие...у нас папа военный)а вот у знакомой третьему ребенку в семье место не дали...
При условии что семья является многодетной малоимущей.у меня третьему тоже сначала отказали,но я в тот же день приехала туда и выписали путевку,а если в семье трое и более детей и место не дали,то выдают справку,можно в собесе оформить пособие...
да..да..для многодетных малоимущих...При условии что семья является многодетной малоимущей.
Новые детсады появятся в Челябинске, Магнитогорске, Еманжелинске, Копейске, Карталах, Миассе, Снежинске, Аше, Каслях, а также Нязепетровском, Увельском, Верхнеуральском и Брединском районах.
Мне активно не нравится воспитка, Галина Захаровна.мало того что в принципе странное впечатление производит, так еще и отдыхать уехала в начале сентября.Здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь оставить отзыв о ясельной группе 31 садика? как там воспитатели?
Такое обвинение и без фактов. А воспитатель не человек и он не имеет права на отпуск?Мне активно не нравится воспитка, Галина Захаровна.мало того что в принципе странное впечатление производит, так еще и отдыхать уехала в начале сентября.
Люди, а вообще, у кого был опыт общения с Мишариной Галиной Захаровной их 31 садика, поделитесь опытом!!! Не проходите мимо. За детей реально страшно становится
Ваши придирки при себе оставьте. Я задала вопрос тем кто имел опыт общения с ней.Такое обвинение и без фактов. А воспитатель не человек и он не имеет права на отпуск?
Нормально. Дети же не одни в группе, наверняка на замену кто-то пришел.Ваши придирки при себе оставьте. Я задала вопрос тем кто имел опыт общения с ней.
то есть через 3 недели после открытия группы с детьми, которым еще далеко до 2х лет идти в отпуск нормально?
Тоже слышала не очень хорошие отзывы конкретно о ясельной группе 31 садика, имен не знаю.Ваши придирки при себе оставьте. Я задала вопрос тем кто имел опыт общения с ней.
то есть через 3 недели после открытия группы с детьми, которым еще далеко до 2х лет идти в отпуск нормально?
Нормально. Дети же не одни в группе, наверняка на замену кто-то пришел.
Вопросы отпуска решаются гораздо раньше, согласовываются с начальством. Воспитатель, может быть, хотела в отпуск раньше, но ей не разрешили. Теперь совсем в отпуск не ходить?
Если Вас интересует только мнение других, то не нужно писать "за детей страшно", это можно интерпретировать так, что данный воспитатель представляет угрозу для детей. А это уже обвинение.
Тоже слышала не очень хорошие отзывы конкретно о ясельной группе 31 садика, имен не знаю.
А насчет отпуска, не всегда воспитатели решают, когда им идти в отпуск... у нас в садике тоже на группе малышей нет постоянного воспитателя(, один воспитатель в отпуске, второй на больничном, нянечка вот неделю назад в отпуск ушла... правда заместо старой нянечки пришла на месяц новая,просто чудесная ... к которой дети как к родной бабушке бегут))...тоже ждем постоянства...
Спасибо Вам большое за отзывы. Слишком много отрицательного я услышала о ясельной группе 31 садика, поэтому решила не переводить туда ребенка.Ваши придирки при себе оставьте. Я задала вопрос тем кто имел опыт общения с ней.
Я всегда обосновываю свои претензии. И сейчас говорю только об этом.
Ирина, если бы в подобной ситуации были бы Вы, Вы бы пели совершенно по другому.
Если Вы не можете мне сказать что либо конкретно по делу, то зачем писать? Ради того, что бы только написать? Мне это не интересно, так же как ваши домыслы об угрозах и тд и тп.
Вот, точно, по делу. Спасибов 31 садике 4 ясельные группы, вы бы узнавали про конкретную
Спасибо.о яслях 31 садика слышала разные мнения, но все сводились к негативу. ( причем один из говоривших упоминал, что видел в деле и воспитательницу другой, не своей, ясельной группы, и что вот она была прекрасна. к сожалению, номера не знаю. надо конкретно узнавать о конкретных фио, да.
в параллели с 3 группой всегда была группа 5о яслях 31 садика слышала разные мнения, но все сводились к негативу. ( причем один из говоривших упоминал, что видел в деле и воспитательницу другой, не своей, ясельной группы, и что вот она была прекрасна. к сожалению, номера не знаю. надо конкретно узнавать о конкретных фио, да.