могу рассказать о 18 д/с. Интересно
У Вас, я вижу, пунктик есть по садикам
Эх, к сожалению у меня не пунктик по садикам, а пунктище, т.к. отдала професии воспитателя не один год. И хотя детей в общем и целом очень люблю (причем без ложной скромности часто взаимно) больше в садик ни ногой (жизнь конечно по всякому может повернуться, но я очень на это расчитываю), т.к. нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Дорогие мамы, папы и посетители форума помогите пожалуйста подобрать ясельки малышу!... подскажите в каких ясельках, нашего города, воспитатели будут хорошо обращаться с ребёнком.... буду рада вшей помощи... спасибо))
сама работала в 15 детском саду воспитателем, подготовительная база как в яслях, так и в саду отличная, педагоги просто класс, но присутствует проблема в общении у некоторых воспитателей, чесно сказать мое мнение как молодого специалиста, им бы на пенсию пора да места освобождать для молодежи, дак нет блин пушечным выстрелом не сдвинуть с места.Доча скорее всего пойдет в 13 или 31 садик (возможно в 15)… Напишите пожалуйста кто что знает об этих садиках, в какой садик лучше идти…
сама работала в 15 детском саду воспитателем, подготовительная база как в яслях, так и в саду отличная, педагоги просто класс, но присутствует проблема в общении у некоторых воспитателей, чесно сказать мое мнение как молодого специалиста, им бы на пенсию пора да места освобождать для молодежи, дак нет блин пушечным выстрелом не сдвинуть с места.
и что именно вас интересует?Очень бы хотелось поговорить о 18 д/с. Составь компанию
Звоните в Отдел дошкольных учреждений или заведующим. Мы пойдём в 13. На этой неделе нам было велено сделать контрольный звонок заведующей. Узнать, что и как.Заявление в ясли/садик мы подали прошлым летом. На заявление женщина, его принимавшая, сделала пометки 13, 31 садики и сказала узнавать результаты в мае. Скоро май и чего делать-то?…
Отношение хорошее,но везде есть свои любимчики и козлики отпущения...хотелось бы узнать обтношении воспитателей к деткам в 18 д/с.
Воспитатели имеют полное право вмешиваться в жизнь родителей, потому что кто еще заступиться за ребенка как не воспитатель? Тем более, если он видит, что в семье идет нарушение прав ребенка.Родители обсуждают воспитателей, воспитатели - родителей...
Все мы люди, все мы человеки...., но я не считаю, что они должны вмешиваться с советами как жить родителям, их никто об этом не просил!