НоваяМама
Новичок
Нет, зачем же куплено. Есть другие способы попасть в хорошие детские учреждения Давай они останутся моей тайоной?!Хех откуда такая уверенность про 15й?))) или уже местечко куплено?
Нет, зачем же куплено. Есть другие способы попасть в хорошие детские учреждения Давай они останутся моей тайоной?!Хех откуда такая уверенность про 15й?))) или уже местечко куплено?
В садик пойдём исключительно в 15
Меня слухи не интересуют. Я работала до беременности в данном дет.саду, да и сейчас часто общаюсь с коллективом, потому обстановку знаю.15-ый - это где? рядом с мария-центр? если тот - очень много негативных отзывов про него, половина детей с пневмонией уходят...
15-ый - это где? рядом с мария-центр? если тот - очень много негативных отзывов про него, половина детей с пневмонией уходят...
Меня слухи не интересуют. Я работала до беременности в данном дет.саду, да и сейчас часто общаюсь с коллективом, потому обстановку знаю.
да я не против, тем более вы там работали - к малышу будут на порядок лучше относиться
а нам туда все равно не ходить, поскольку далеко
а кто нибудь ходит в 31 садик?может мы в одной группе?
Очень хорошие ясли. Идите, не пожалеете. Деток там подлечивают, массаж назначают, витамины дают, противовирусные мероприятия проводят. Группы теплые, персонал замечательный. Нам очень нравилось туда ходить.Что скажете о 8 садике?
Стоит ли?
УО за зданием управления ВНИИТФ бывший ДС Циолковского ... короче за Гастрономом ... читайте сначала ... мы за взятку устраивались <_<Куда надо идти чтобы записаться в ясли или садик?
1. 1е естественно ...Что лучше Монтесори или же обычный детский сад?
В каком возрасте лучше всего отдать ребенка в дет.сад?
лажа ... нокоммент15-ый - это где? рядом с мария-центр? если тот - очень много негативных отзывов про него, половина детей с пневмонией уходят...
Столько букв наговорили, сложно найти Это ОДУ (Отдел Дошкольных Учереждений) и есть? или что за УО? Телефоны есть?УО за зданием управления ВНИИТФ бывший ДС Циолковского ... короче за Гастрономом ... читайте сначала ... мы за взятку устраивались ^_^ <_<
Возраст ребенка? Просто маленькие все= болеют и если уже сознательное дите , то выдергивать от знакомых деток лучше не надо .... тем более наверное в отпуске заберете на месяц ... имхо ессссно. ^_^Что скажете о 8 садике?
Нам посоветовали туда на полгода пойти подлечиться,
т.к. по мнению врача часто болеем, хотя болеем как все.
А через полгода идти в 18, куда изначально хотели.
Стоит ли?
УО-Управление образования, ОДУ, как вам > нравится ... телефон 09 ( "устроить ребенка в ДС...") "Язык до Киева доведет ..." не найти сложно ... 2-х этажное здание в 4-угольнике Васильева -Циолковского-Ленина-Свердлова. За зданием магазина Гастроном(Турман, Интерьер ... хз что там щас) из "Космоса" выходите , направо, по ступенькам, ..., 150 м и прямо "ОНО" ... вход вроде с С-С-Зап. стороны (хотя и хоть где м.б. ) Россия ж ... сами понимаете. Подробности, телефон не говорю ... т.к. "устраивались" по-блату и не хочу человека "подставлять".Столько букв наговорили, сложно найти Это ОДУ (Отдел Дошкольных Учереждений) и есть? или что за УО? Телефоны есть?
Ну вот смотри. Наш экс-президент Путин В.В. сделал все,что бы рождаемость в России матушке по высилась.Но не как не по думали, а хватит ли садиков и школ для детишек?!
2 года 3 месяца.Возраст ребенка?
Лет пять назад была система такая: приходите в заведующей садика, в который надумали пойти. Она заносит вас в список и вы спокойно идете собираете все справки и проходите медосмотр. Потом все переиначили: надо было приходить в ОДУ, писать заявление. Но это не гарантировало, что вы уже устроились в садик. Раздача путевок во все детсады проходила в один день. Чтобы ее не прокараулить, надо было постоянно звонить, держать руку на пульсе, чтобы успеть получить путевку в садик. Ну и соответственно мамаши даже занимали очередь в 4 утра, чтобы взять путевку. Очередища была как в мавзолей. Ужасти творились... Ну а как сейчас с этим дела обстоят, не знаю. Но лучше все разузнать пораньше и не по телефону.Спасибо. Я в принципе состояние дел заглянул узнать, 09 ещё не звонил. Вообще просто первый раз как бы Где там что и куда подавать не знаем - чайники <_<
Тогда смело топайте в 8-ой садик! Люди туда по блату пытаются попасть, а если вам врач рекомендует, грех отказываться.2 года 3 месяца.
Мы еще никуда не ходим.
Поэтому сюда и заглянул...Ну а как сейчас с этим дела обстоят, не знаю. Но лучше все разузнать пораньше и не по телефону.
Нам 18 гораздо ближе и там скорее всего не хуже, чем в 8.Тогда смело топайте в 8-ой садик! Люди туда по блату пытаются попасть, а если вам врач рекомендует, грех отказываться.