Immortal
groove
Дистанционно вас поставят в очередь, а потом уже придёте покажете документы
глупость какая то. проще сразу придти в управление образования, написать заявление и встать в очередь. до 01.01.2017 это возможно.
Дистанционно вас поставят в очередь, а потом уже придёте покажете документы
у нас так сотрудник пришел, его развернули и отправили домой через инет заявление подавать... В итоге в РОНО ходил два раза)))глупость какая то. проще сразу придти в управление образования, написать заявление и встать в очередь. до 01.01.2017 это возможно.
у нас так сотрудник пришел, его развернули и отправили домой через инет заявление подавать... В итоге в РОНО ходил два раза)))
а я все не могу добраться до управления... чтобы подпись поставить... болеем безостановочно с детьми уже второй месяц... или третий
Я и не ходила отдала документы и подпись ставила когда за путевой ходилаа я все не могу добраться до управления... чтобы подпись поставить... болеем безостановочно с детьми уже второй месяц... или третий
это радует))) значит просто проверю прошла ли заявкаЯ и не ходила отдала документы и подпись ставила когда за путевой ходила
Сходите скажите чтоб внесли изменения . А там все норм садик выделили вовремядевочки, подскажите. встали в очередь в сад по старой схеме (не через госуслуги), заявление сходили подписали в управление образования. но очередь не отслеживается. в упр.образ. говорят, типа не волнуйтесь, ваше заявление есть. кто-нибудь сталкивался с таким?
и еще вопрос: в следующем году будем переезжать, соответственно прописка изменится. нужно ли нам вносить эти измененные данные в заявление на садик? или придется по-новой в очередь вставать?
анемия у половины детей в той или степени. У врача своего спроситеКто знает,с какими диагнозами не берут в ясельки ( у нас анемия)?
Мы с анемией пошли в ясельки.У нас гемоглабин был 113 из положеных 115,сначало не допускала заведующая больницы,после нескольких раз пересдач крови ни чего не ухудшалось и нам дали положительный ответ.В тетрадь и в справке нам поставили диагнез,прописали капли.В яслях за нами постояно наблюдала врач и выписывала направления на перездачу крови.Кто знает,с какими диагнозами не берут в ясельки ( у нас анемия)?
Спасибо!Мы с анемией пошли в ясельки.У нас гемоглабин был 113 из положеных 115,сначало не допускала заведующая больницы,после нескольких раз пересдач крови ни чего не ухудшалось и нам дали положительный ответ.В тетрадь и в справке нам поставили диагнез,прописали капли.В яслях за нами постояно наблюдала врач и выписывала направления на перездачу крови.
Нет еще!Подскажите, д/с 12 в поселке уже работает?
Еще не понятно когда он начнет работать полноценно... Мы пока в своем здании (д/с №14) даже вещи не пакуем))) Сказали пока сидим на попе ровно. Потому как в новом здании еще много недоделок и очень грязно.Подскажите, д/с 12 в поселке уже работает?
это просто показуха,мы еще в 14 живем,никуда не переезжали!В поселке говорят что садик уже работает.Начал работать еще до Нового Года
Все новые начинают работать задолго до приёма детей.В поселке говорят что садик уже работает.Начал работать еще до Нового Года