ХвостТрубой
ПоЧитательница
Наталья, вот и работай вместе с логопедом, на самом деле не сложно залезть с ребенком под одеяло( это вообще моя фишка до сих пор, Соне на днях 16 , и самые самые проблемы решаются в обнимку на диване, укрывшись теплым пледом и болтая обо всем, придумайте и вы свой тихий уголок, где можно уединиться и поболтать обо всем, почитать, обсудить обязательно), почитать книжку, проговорить слова, выполнить какие-то упражнения, пусть не ты, а она рассказывает тебе о занятиях с логопедом, показывает, чему они учились на занятиях, а ты повторяй, "учись"вместе с ребенком, это весело и займет час-два, зато вы сблизитесь, начнете вместе бороться с трудными звуками и словами) Я только сейчас начала понимать, что зря я Соню ругала, не понимала, она замечательная выросла и хорошая, вот счас, на ночь глядя, притащила какую-то серьезную анкету заполнять) в трех листах..и ничего, сейчас заполним, нам ведь не трудно оторваться от интернета и заняться чем-то действительно важным. Я ушла. А тебе удачи в начинании, не упусти тезку)