Только к педиатру заглянуть и все.Подскажите, а мед осмотр каждый год нужно проходить ребенку?
Только к педиатру заглянуть и все.Подскажите, а мед осмотр каждый год нужно проходить ребенку?
А кровь моча перед садиком не надо помимо мазка?(ясельная коммисия пройдена)Только к педиатру заглянуть и все.
Не попали - ходили платно весь год - и ничего...Попали те, кто ходил на занятия.
Там ясли до 4 лет, откуда там логопеды... И они еще не открылись вроде, на ремонте, сказали не раньше 15 сентября.Девочки! У кого детки ходят в дет. сад № 5 , хотелось бы узнать отзывы, занимаются ли там с детками, есть ли логопеды . Заранее спасибо.
ну если вы только-только идете в садик то кого нужно пройти вам должны были сказать и сто сдавать.а если перешли в группу постарше то только педиатра.мы никакие анализы не сдавали.А кровь моча перед садиком не надо помимо мазка?(ясельная коммисия пройдена)
Мы ходили в прошлом году в группу с 2 до 3. С детьми занимались как в группе, так были и отдельные платные занятия, типа музыки лепки и др. По ребенку было видно, что и там занимаются и после каждого занятия выдавали листочек, что там делали и что можно поделать дома., т.к. ходим сейчас в др.садик, есть платные занятия, а я даже не могу от него добиться, что он там делает и было ли вообще занятие, никакой отчетности, только деньги плачу, вот думаю зря. Вообщем мне эти ясли понравились, и еще, т.к. там групп мало и это не комбинат не было сильных вирусов, ребенок не болел, и медики там мне понравились.Девочки! У кого детки ходят в дет. сад № 5 , хотелось бы узнать отзывы, занимаются ли там с детками, есть ли логопеды . Заранее спасибо.
Вот именно, что нам ничего не сказали(((ну если вы только-только идете в садик то кого нужно пройти вам должны были сказать и сто сдавать.а если перешли в группу постарше то только педиатра.мы никакие анализы не сдавали.
Спасибо , за подробный отзыв)Мы ходили в прошлом году в группу с 2 до 3. С детьми занимались как в группе, так были и отдельные платные занятия, типа музыки лепки и др. По ребенку было видно, что и там занимаются и после каждого занятия выдавали листочек, что там делали и что можно поделать дома., т.к. ходим сейчас в др.садик, есть платные занятия, а я даже не могу от него добиться, что он там делает и было ли вообще занятие, никакой отчетности, только деньги плачу, вот думаю зря. Вообщем мне эти ясли понравились, и еще, т.к. там групп мало и это не комбинат не было сильных вирусов, ребенок не болел, и медики там мне понравились.
Это видать смотря какой садик. Ходили в д/с 4 платили примерно 1700. Перешли в д/с 15 теперь придется 2500.Сколько составляет плата за дет . сад?
Примерно от 97 до 137 рублей в деньСколько составляет плата за дет . сад?
Спасибо, примерная стоимость понятна)Примерно от 97 до 137 рублей в день
вы понимаете, что таких "непоседливых" там 20 человек? и все мамаши в один голос - как? да никак!Девочки, тоже д/с 5 интересует, что там и как. Детеныш активный непоседливый,вот переживаю как к нему относиться будут.
тогда ваш педиатр скажет или в садике в вашемВот именно, что нам ничего не сказали(((
Я с kroha соглашусь, найдут подход воспитателю к непоседливому ребенку. Настоящие проблемы воспитатели испытывают с детьми, которые кусаются и дерутся. А еще, малыши, которые не спят в сончас и мешают другим.Девочки, тоже д/с 5 интересует, что там и как. Детеныш активный непоседливый,вот переживаю как к нему относиться будут.
Дело не в этом( Сталкивались знакомые с такими "хорошими" воспитателями, что у спокойного ребенка проблемы с доверием и здоровьем начались. Садов много и мнений тоже, не хочеться чтобы ребенку психику сломали.вы понимаете, что таких "непоседливых" там 20 человек? и все мамаши в один голос - как? да никак!
там все по-другому, там коллектив, кто то не ест, кто то капризничает, кто с другими особенностями - вы не можете узнать ни про качество воспитателей, ни про группу ПОКА НЕ БУДЕТЕ ТУДА ХОДИТЬ..это конвейер, это для вас он непоседа, а для воспитателя со стажем он такой же как все...а вот как вы будете его воспитывать ВО время посещения, т.е. придавать ему поведенческие привычки, это зависит от вас
вы хотели услышать, что "этттооо пппрроооббллееммаа", то и в садик не повели бы? и куда бы вы делись?
дело в том, что сначала надо туда ходить, потом со временем понять - что не такДело не в этом( Сталкивались знакомые с такими "хорошими" воспитателями, что у спокойного ребенка проблемы с доверием и здоровьем начались. Садов много и мнений тоже, не хочеться чтобы ребенку психику сломали.