Здравствуйте, у меня трудный ребенок летом будет 3г, ходим в 26 сад. Сегодня пришла за ребенком, воспитатель рассказала как прошел день и в заключении сказала, что она постоянно находиться с моим ребенком, что у нее все дети остальные брошены, одним вам тут хорошо. Я ее спрашиваю вы к чему мне это говорите, она говорит так просто, что вам тут хорошо. А у нас у одного ребенка эпилепсия у другого астма, и они все брошенные.
Это уже не первый раз. То она нас в раздевалке садит кушать, а то вдруг будет кричать. Я сказала, что мы тут есть не будем, был скандал. Потом еще не однократно говорилось, что мой ребенок всем мешает.
Я разговаривала с Заведующей, в итоге оказалось, что я не адекватно реагирую. Сказали, что я виду себя не педагогично, причем тут этот термин. И сказали вообще зачем вы садик ходите! Я уже не знаю, идти в управление образования? Прям слезы накатываются от обиды. Работать надо ребенка лечить, а тут такое.
У меня действительно трудный ребенок, абсолютно не самостоятельный, вот они мне этим и тыкают. В сон час не спит. Говорят у них садик для деток с речевыми проблемами, а не для таких как мы.