Katishka
меняюсь
хорошо вы рассуждаете, глядя со стороны, а ведь коснись так, никто в этот же садик работать не пойдет! да, это не ваши проблемы, а что делать?! я тоже не всем довольна, но прежде чем пойти жаловаться, я еще и о воспитателе подумаю, каково ей, после таких жалоб будет! нищенскую премию точно снимут, а у неё тоже дети есть! так что я проблемы буду решать спокойно, к сожалению, не все это умеют((("накормлен-напоен и позанимались", то ради бога. Но есть еще и психологическая сторона вопроса. Дети просто не готовы к постоянной смене воспитателей, они элементарно, как моя племянница, перестают их воспринимать в роли именно воспитателя. Нас это не устраивает. И это не мои проблемы, что в садике кого-то не хватает. Я уже не однократно писала тут - не стоит плакаться о мизерной зарплате и прочих "плюсах" работы воспитателя, нянечки и т.д. Ты знал куда идешь работать и на какие условия. На таких должностях вообще должны работать люди от бога, а не случайно зашедшие.
да блин, если б сейчас из садика ушли все недовольные жизнью и зарплатой воспитатели, вы бы со своими детьми дома бы сидели и не рыпались, и кормили бы, и поили, и писихологический аспект бы им устраивали! Так ведь ни одна из вас дома-то с детьми не сидит до школы, а как, простите, обс*ть ьех, кто вашим детям обеспечивает то же "накормлен-напоен-позанимались", так пожалуйста!